石倉クリニック 水戸院
1223クリップ
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F
JR水戸駅北口から徒歩4分
※左が注入1週間後、右が現在です。 1ヶ月半経ちました。 触った時のヒアルロン酸のぷよぷよとした感じが無くなったので、そろそろ鼻筋消えたかな?と思って撮影してみました。こうやって見ると多少減ってはいるものの、まだ鼻筋残ってますね(^^) でも、やっぱり入れたての頃の高さが欲しいので、ヒアルロン酸を追加してこようと思います。
今日でひと月たったのでこれ以上の変化はないと思い、とりあえずダウンタイム終了です。 傷痕は少し赤みはあるものの時間の経過とともに消えるものと見ています。
よい!!もっと追加したいです!!
ヒアルロン追加翌日です 鼻筋があるのが嬉しいです🤤❤️1週間はヒアルロンの形を固定するために抑えます👍
写真左側の腫れが少しずつ引いてきました 内出血も良くなりました そろそろボトックスの効果で食べにくくなりそうです
腫れ、傷ともになくなり馴染んできたのでダウンタイム終了とします。今後また追加しにいこうと思います。
施術日より150日目❣️ 前回の日記より(50日経過) 左右差が少し減ってきた様に思えます🥹 がどうでしょう?
施術から1週間経ちました。直後に比べると馴染んで自然な高さになりました。この状態が数ヶ月続いてくれたら嬉しいです。
以前から気になっていたので、鼻のヒアルロン酸を希望しました。
痛みは触れたりしなければほとんどありません。 目の腫れはあります。
該当する項目が見つかりませんでした
¥11,000〜¥16,500(税込)
ヒアルロン酸注入(鼻)
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!
トリビューで予約すると10%ポイント還元!