銀座お肌の診療所

6件の口コミ

84クリップ

東京都中央区銀座2-2-17 有楽橋ビル5階

「銀座一丁目駅」徒歩1分「銀座駅」徒歩3分「有楽町駅」徒歩3分

map

pompomp_mi

女性 / 20代後半

銀座お肌の診療所
肌/シミ取りレーザー肌/ルビーレーザー

・麻酔クリームを施術部位に塗って、上からラップで保護します。そのまま1時間弱、個室で待機してクリームを浸透させます。私は寝てました(笑)ラップを外したあとにクレンジングと洗顔をします。 ・施術室で看護師さんが顔の産毛を剃ってくれます。そのあとドクターがいらっしゃって、顔の消毒をして、目にゴーグルを被せたら開始です! ・麻酔クリームがしっかり効いているので、最初は「あれ?全然痛くない!」と思います。他院のレーザーを受けたことのある方なら尚のことと思います。が、進んでいくにつれて照射後のヒリヒリするような痛みがどんどん増していってかなり辛かったです。鼻やこめかみが特に痛くて、反射で涙が出てきます。ですが看護師さんがずっと身体をさすってくれているのでなんとか落ち着いていられました。両頬それぞれ200発前後、鼻で70発程度だったと思います。 ・照射が終わると顔の焼けるような熱さと痛みが凄いです…保冷剤で冷やしてくれますが、しばらくヒリヒリします。施術台に寝た状態のまま、塗り薬やワセリンを塗ってくれました。施術室に入ってからここまでで、1時間くらいだったと思います。

このクリニックのドクター・施術者

住所
アクセス
休診日
水曜日・日曜日・祝日 ※ 臨時休診日あり
営業時間
10:00~13:00 14:00〜18:00 ※ 完全予約制
公式HP・SNS

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

銀座お肌の診療所に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座2-2-17 有楽橋ビル5階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?