予約情報を入力する

入力確認
完了
caution_thin

初めにお読みください

《ご予約される皆様へ》 ■休診日について 当院は水曜午後と木曜が休診日となっております。 その間にご予約頂いた方へのご連絡につきましては、金曜日以降のお返事となりますので予めご了承ください。 ■自費診察予約の際の前金制度について この度はしのぶ皮膚科にて施術のご予約を頂き、誠にありがとうございます。当院は予約数に限りがある為、ご来院前に前金5万円をお預かりしております。前金の入金が確認できるまでは仮予約となり、入金が確認でき次第予約確定となります。仮予約の日時が確定してから1週間後までに前金のお支払いとご連絡をお願い致します。 ※ 入金がない場合やキャンセルのご連絡がない場合、その後のご予約をお断りさせていただく場合がございます。 ※ キャンセルの場合は、前金入金前に必ずご連絡をお願いいたします ■自費診療予約の注意事項 ★前金のご返金はいかなる理由でも返金致しかねますのでご了承下さい。 カウンセリングを受けられずに施術をご予約の場合、ご来院当日に施術を受けない場合、前金5万円はご返金出来ません。そのため、施術に迷われている方は、必ず事前カウンセリングを受けていただくようにお願いしております。 ★ご予約日の前診療日の13時以降、ご予約当日の変更・キャンセルは、キャンセル扱いとさせて頂きます。 キャンセル扱いとなった場合、前金が返金致しかねます。キャンセル料別途5,500円を次回ご来院時に支払い頂きます。 ★予約日時を変更する場合は、ご予約日の前診療日の午後13時までにご連絡をお願い致します。(ご予約日の前日が休診日の場合は、予約前診療日の午後13時まで) 当院からのご連絡をもって変更手続き完了となります ■前金の支払い方法 前金支払いはクレジットカード決済、コンビニ決済、キャリア決済等からご選択頂きます。 以下、しのぶ皮膚科Ticket Siteより前金チケット(5万円)をご購入ください。 https://shinobuticket.com/ ※上記サイトでのご購入が難しいお客様は、お電話 03-6453-6955にてご連絡をお願い致します。 ■遠方からお越しのお客様へ 当院では、施術後のフォローまで行なっております。医師の判断で、ご来院が必要となった場合、ご来院が可能な方のみ施術をお受けしておりますことをご了承下さい。ご来院が難しい場合は、ご来院できる日時での予約日のご検討をお願い致します。> ■涙袋施術をお受けになる患者様へ 当院では、施術後のフォローまで行なっております。医師の判断で、ご来院が必要となった場合、ご来院が可能な方のみ施術をお受けしておりますことをご了承下さい。ご来院が難しい場合は、ご来院できる日時での予約日のご検討をお願い致します。

ご希望のドクターやスタッフがいれば教えてください

当日、施術を希望しますか?必須

ご希望の来院日時を選択してください

第1希望必須

第2希望必須

第3希望必須

第4希望任意

第5希望任意

お悩みやご希望のメニューを教えてください必須

しのぶ皮膚科に来院経験はありますか?必須

その他にご要望やご質問があればどうぞ

お名前を教えてください(カタカナフルネーム)必須

生年月日を教えてください必須

性別を教えてください必須

電話番号を教えてください必須