ウォンジン(Wonjin)整形外科×口角挙上の日記

ウォンジン(Wonjin)整形外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄2号線、江南(カンナム)駅の10番出口から徒歩3分ほどのアクセスしやすい場所にあります。整形外科、皮膚科、歯科で連携され、幅広い施術を受けることができるクリニックです。オリジナルのコスメブランド「ウォンジンエフェクト」を展開しており、パックやクリームが人気です。ブログ(日本語)で症例やコスメの情報などを確認することができます。トリビューにも鼻や目元、輪郭の施術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

地下鉄2号線江南駅10番出口
定休日
日曜日、祝日
月~木09:30 ~ 19:00金09:30 ~ 20:00 (夜間診療)土09:30 ~ 17:00

口角挙上の日記

加齢や生まれつきの問題で口角が下がっていると、機嫌が悪そうに見え、怒っているような印象になってしまいます。「口角挙上」という美容整形では、口角を上げることで明るく好印象を持たれる表情を手に入れることができます。 今回は、口角挙上の具体的な施術内容や費用、ダウンタイムなどについて解説していきます。

口角挙上の解説を見る

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/グラマラスライン/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/骨切幅寄せ/鼻翼基部プロテーゼ(貴族手術)/眉間プロテーゼ/鼻尖縮小/真皮移植/鼻修正/その他(鼻)/脂肪注入/シミ取りレーザー/しわ取りボトックス/PRP皮膚再生療法輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/あごプロテーゼ輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/輪郭修正輪郭/ルフォー+ssro(両顎)輪郭/その他(輪郭)ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)/豊胸(シリコンバッグ)/豊胸(脂肪注入)口元/ガミースマイル手術口元/口角挙上その他/その他

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • nana
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

<1ヶ月目レビュー> 1月30日に手術をして、1ヶ月と1週間少しが経ちました。 写真は、すっぴん時と化粧時を記載させて頂きました。 経過は、口角挙上は順調で 写真の通り口角がキュッと上がっていて可愛いです。 リップも映えます♡ ただまだ私は口をめちゃくちゃ大きく開けたりはしてませんが、もうそろそろ結構開けても大丈夫な感じは全然あります。 日常生活に支障をきたすような事は何一つ無かったです! また目の下くま取りについては、劇的な変化はあまり分からずといった感じです。 ただ日常生活で何か違和感があるとかも全くないです。 正直やったことで何か大きい変化が見られた、とかは感じないですかね。 まだ術後1ヶ月ちょっとですし、まだ経過観察中といった感じです。 額の脂肪移植とボトックスに関してはいい感じかなと思います。 丸みが出ますし、特に横顔などに立体感が生まれるので、前髪なしのスタイルを以前よりよくするようになりました。 1ヶ月と1週間後のレビューはこんな感じです! 続きを読む

ウォンジン(Wonjin)整形外科

会員登録をしてチャットで予約