ウォンジン(Wonjin)整形外科×くま治療の日記

ウォンジン(Wonjin)整形外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄2号線、江南(カンナム)駅の10番出口から徒歩3分ほどのアクセスしやすい場所にあります。整形外科、皮膚科、歯科で連携され、幅広い施術を受けることができるクリニックです。オリジナルのコスメブランド「ウォンジンエフェクト」を展開しており、パックやクリームが人気です。ブログ(日本語)で症例やコスメの情報などを確認することができます。トリビューにも鼻や目元、輪郭の施術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

地下鉄2号線江南駅10番出口
定休日
日曜日、祝日
月~木09:30 ~ 19:00金09:30 ~ 20:00 (夜間診療)土09:30 ~ 17:00
1件の日記
  • nana
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

<1ヶ月目レビュー> 1月30日に手術をして、1ヶ月と1週間少しが経ちました。 写真は、すっぴん時と化粧時を記載させて頂きました。 経過は、口角挙上は順調で 写真の通り口角がキュッと上がっていて可愛いです。 リップも映えます♡ ただまだ私は口をめちゃくちゃ大きく開けたりはしてませんが、もうそろそろ結構開けても大丈夫な感じは全然あります。 日常生活に支障をきたすような事は何一つ無かったです! また目の下くま取りについては、劇的な変化はあまり分からずといった感じです。 ただ日常生活で何か違和感があるとかも全くないです。 正直やったことで何か大きい変化が見られた、とかは感じないですかね。 まだ術後1ヶ月ちょっとですし、まだ経過観察中といった感じです。 額の脂肪移植とボトックスに関してはいい感じかなと思います。 丸みが出ますし、特に横顔などに立体感が生まれるので、前髪なしのスタイルを以前よりよくするようになりました。 1ヶ月と1週間後のレビューはこんな感じです! 続きを読む

ウォンジン(Wonjin)整形外科

会員登録をしてチャットで予約