ウォンジン(Wonjin)整形外科×豊胸(シリコンバッグ)の日記

ウォンジン(Wonjin)整形外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄2号線、江南(カンナム)駅の10番出口から徒歩3分ほどのアクセスしやすい場所にあります。整形外科、皮膚科、歯科で連携され、幅広い施術を受けることができるクリニックです。オリジナルのコスメブランド「ウォンジンエフェクト」を展開しており、パックやクリームが人気です。ブログ(日本語)で症例やコスメの情報などを確認することができます。トリビューにも鼻や目元、輪郭の施術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

地下鉄2号線江南駅10番出口
定休日
日曜日、祝日
月~木09:30 ~ 19:00金09:30 ~ 20:00 (夜間診療)土09:30 ~ 17:00
2件の日記
  • A♡
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

1年経ちました。 触られても天然と変わりなく全く違和感ないです。 自然で柔らかくて気に入ってます。続きを読む

• みーたん
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

手術して半年が経ちました。 もう違和感や痛みは一切ありません。日常生活も普通に送れています。 腫れも全くなくなったので最初より少し小さくなったように感じます。もう少し大きくしたい欲も出てきちゃいます。笑 触り心地もだいぶ柔らかくなってきているのでよかったです。 脇の傷はあまり変わらない感じでまだ赤みが残っています。傷に関してはまた経過を見たいと思います。 半年経ちましたのでダウンタイムは終了とさせていただきます。続きを読む

会員登録をしてチャットで予約