ウォンジン(Wonjin)整形外科×眉間プロテーゼの日記

ウォンジン(Wonjin)整形外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄2号線、江南(カンナム)駅の10番出口から徒歩3分ほどのアクセスしやすい場所にあります。整形外科、皮膚科、歯科で連携され、幅広い施術を受けることができるクリニックです。オリジナルのコスメブランド「ウォンジンエフェクト」を展開しており、パックやクリームが人気です。ブログ(日本語)で症例やコスメの情報などを確認することができます。トリビューにも鼻や目元、輪郭の施術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

地下鉄2号線江南駅10番出口
定休日
日曜日、祝日
月~木09:30 ~ 19:00金09:30 ~ 20:00 (夜間診療)土09:30 ~ 17:00

眉間プロテーゼの日記

眉間プロテーゼは、鼻の付け根から眉間にかけての三角地帯に人口素材(ゴアテックス又はオーダーメイドシリコンプロテーゼ)を挿入する手術です。 鼻プロテーゼ挿入と一緒に行うケースが多く、鼻を高くすると同時に、眉間から鼻にかけて高さを出し、メリハリのある立体的な鼻を作ります。

眉間プロテーゼの解説を見る

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/グラマラスライン/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/骨切幅寄せ/鼻翼基部プロテーゼ(貴族手術)/眉間プロテーゼ/鼻尖縮小/真皮移植/鼻修正/その他(鼻)/脂肪注入/シミ取りレーザー/しわ取りボトックス/PRP皮膚再生療法輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/あごプロテーゼ輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/輪郭修正輪郭/ルフォー+ssro(両顎)輪郭/その他(輪郭)ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)/豊胸(シリコンバッグ)/豊胸(脂肪注入)口元/ガミースマイル手術口元/口角挙上その他/その他

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • みおり舞
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

10月15日 いよいよ術後12ヶ月、1年になりました! なんと1年でようやく完成と言われていますが、その完成というのが本当にわかります! 最近は顔面の調子が良く、前は気づかないぐらいですが、ちょっと浮腫みがちだったり、していましたがいまは横を向いてもエラの小さいラインが出てきましたし、常に鼻もスッと通って嬉しいです。 特にこの1年間大変な事はなかったです。 実はダンスをしていて、床に鼻をぶつけたりなんなりしていましたがなんも問題なかったです。ウォンジンさんの鼻のデザインはまるで入れたみたいなデザインではなく自分の鼻に合うインプラントを入れてくださるので、本当にこの鼻のデザインでよかったなぁと思います! ここ1年とおして、ヒアルロン酸やボトックスで顔は全く調節していないのであえて逆に、、色々と美容に節約ができたかもと思いました。 ボックスでエラ調節している方は本当にエラ削りはオススメです!むしろコスパと完成度が高いので削るのを選択した方が良いと思います。 自分の顔が良くなると自信もつくので本当に様々の仕事の環境が変わりました。 顔がタイプで好きって言われることも女子、男子年齢問わず多くなりました! 1年前思っていなかった以上の物を手に入れました。 本当にウォンジンさんに感謝です! 続きを読む

ウォンジン(Wonjin)整形外科

会員登録をしてチャットで予約