クリニックA.O.×涙袋形成の日記

クリニックA.O.は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄2号線、江南(カンナム)駅の9番出口を出てすぐのところにあり、アクセスしやすいクリニックです。輪郭や口元の施術が人気となっています。クリニックのホームページは日本語の記載もあり、メニューや料金を確認することができます。また、LINEを通じての予約が可能です。トリビューにも、輪郭、口角の施術の他、目元や鼻の施術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

涙袋形成の日記

涙袋形成とは、目の下にヒアルロン酸等を注入してボリュームアップさせる施術です。 ここ最近はモデルやタレントの間でも涙袋がチャームポイントと言える女性も多数いるほど人気のある整形で、術後の腫れや赤みなどのダウンタイムが少ないのも人気の理由です。 写真加工アプリなどを使うと目をキラキラさせたり目元を大きくしたりすることができますが、涙袋形成も程度には差はありますが、同じような効果が期待できます。

涙袋形成の解説を見る

目元/涙袋形成目元/その他(目元)/鼻ヒアルロン酸注入/ハイコ・ミスコ/その他(鼻)/あごボトックス/水光注射/ほくろ除去/美肌レーザー/白玉点滴/その他(肌)輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/額を丸く輪郭/あごボトックス輪郭/額ヒアルロン酸注入輪郭/頬ヒアルロン酸注入輪郭/輪郭修正輪郭/その他(輪郭)ボディ/脂肪溶解注射(二の腕)ボディ/肩ボトックスボディ/その他(ボディ)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/ガミースマイル手術口元/口角挙上口元/その他(口元)その他/その他

全ての施術メニューを見る

4件の日記
  • ののり💕
    クリニックA.O.

1年以上たちますが撮り方にもよるとは思いますが自分的に涙袋まだ残ってると感じています。続きを読む

• ぶす
    クリニックA.O.

最近撮影した写真です。 以前他院で同じ薬剤を同部位に注入した時よりも格段に長持ちしている印象です!形も変わらず、広がっている感じもしませんし量が減っている感じもありません。再度注入時はまたクリニックA.Oさんに伺う予定です。続きを読む

• あいり
    クリニックA.O.

1日目の様子です。注射した部分に内出血の跡があるものの、メイクで隠せる程度です。カメラは無加工メイク後のものです。 右の写真は実際先生に見せた理想の写真です。施術のデザインとしては理想で見せた写真の方はとても涙袋があるためそれを人工で私の目に作ってしまうと不自然になってしまうとのことで理想のデザインと同様目頭に多めに左右バランスを取るというものでで理想のものより小さめに涙袋形成を行いました。続きを読む

• Avocado
    クリニックA.O.

内出血が消えました!これでDT終了とさせていただきます。続きを読む