GNG美容外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

GNG美容外科(韓国)

クリニック情報

クリニック名GNG美容外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 三成洞 90-14地図を見る
アクセス・交通手段韓国
定休日

• GNG美容外科

整形して1ヶ月が経ちました。 痛みはなく、違和感はたまに感じますが 全然気にならない程度です☺︎ 私は浮腫みやすい体質で この写真も少し浮腫んでみえます。 切開したところも傷跡が薄くなり ファンデーションで隠れます。 もう少し鼻先がシュッとなってほしいけど 1ヶ月経ったので、これ以上変化はなしかな?と 思います(*_*) これからも経過をみていきます☺︎続きを読む

• GNG美容外科

【余談】 私があまり他の人に比べて腫れが出なかったのは、三日目まで冷やし、4日目からはしっかり温めてたからかも? マジックテープで止めてそのまま冷やし、温めてるんだけど、顎まわりだけ他の部位と比べてかなり麻痺、痺れ、痛みが残ってるの。これってちゃんと冷、温が出来てなかったからじゃないのかな?? DT中1週間の腫れを抑えるにはちゃんと冷やし、ちゃんと温める。 あと就寝時は必ず頭は胸より上にして上半身を起こして寝てます。流石に帰国してからは枕を2つにしてちょっと斜めぐらいで寝てますが。。。 病院からの注意事項をしっかり守る事か大事ですね!! 温めた後は若干痺れが治ります!! 違和感が和らぎ楽になります! バンドは家にいる時はつけっぱなしてにしてます! 腫れていた所の顔の皮がベロベロめくれます。そして今日気づいたのですが、顔全体腫れてるせいかお肌がツヤツヤです。脱皮したから??水分量、油分共にいい感じなのです!腫れていてハリが出てるのと、お粥中心のヘルシーは食生活が大きいかもしれません。 【痺れ麻痺痛み】 特にかわりなし。 【その他】 やはりまだ術前の様にはうがいはコップから水を飲むことはできません。うがいに関してはまだ口の中の傷口が違和感?痛みがあるのでくちゅくちゅっと思い切りはできない。 頭を下に向けると血がのぼる感じ?凄く良くない気が凄くするから物を拾う時もなるべく下は向かない様にしてる! 顔を洗う時も朝は未だに拭き取り洗顔 夜は風呂場で洗い流す際は手で水を汲んで洗わず、スポイト注射?を使用してあらいながしてます。手でバシャバシャするのは鼻先に触れると激痛なのもありますが。 続きを読む

• GNG美容外科

15日 【痛み、腫れについて】 痣が消えてきて若干眉間部分の腫れが収まってきた。 とはいえまだ腫れぼったいですね。 相変わらず鼻先は触るとと激痛です。 洗顔する時は優しく洗います。 【その他】 また大物の鼻くそが出現。鼻の奥の方にいます(笑)早く降りてきてほしいです。違和感です。鼻水もたらたら。続きを読む

• GNG美容外科

特にかわりなし。続きを読む

• GNG美容外科

6日目です。 腫れはもうないかと思います。 痣はまぶたと目の下あたりにまだあります。 どうなっていくんだろう…続きを読む

GNG美容外科の日記をすべて見る