GNG美容外科

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

5件の口コミ

263クリップ

map
チャット予約可オンライン相談可

部位別取り扱い施術

口コミ

GNG美容外科口コミBEFORE
GNG美容外科口コミDAY 409
sumomonomomo桃🍑参考になったらイイねお願いします!

祝一年経過(一年一ヶ月) やっとここまできました! もう変化はないでしょう。 私の場合たるみはさほどでませんでした。 てかほぼ出てない。先生を信じてよかったです。 たるみよりも頬骨を削った事で横幅が狭くなったので面長感が…否めません。でもやった事で確かにちゅるんとした滑らかな輪郭になりました。エラがなくなった事が大きいかもしれませんが、女性的な輪郭になりました!以前はゴツゴツして骨骨しい(顔に脂肪がなかったのもあるかも)男っぽい輪郭でしたが、とても滑らかな女性らしい輪郭!!です!! たまに顎がかくんってなります。 でも去年の10月から抜歯して矯正してるのでそれの影響かもしれません。 ちなみに歯医者でレントゲンを取るとピン(日本でいうプレート)はバリ写ります(笑) 気まずい?の嫌なので歯医者には私整形してるんで、ピンあるけど気にしないで下さいって言ってから撮りました(笑) 手術は大変だったけど、私はそれも含めて結果大満足です! やらなくても良かった気もしますが、やって良かったです! 振り返るとダウンタイムで下膨れな顔、また肉がしばらく食べれなかった事や辛い事がありますが色々調べたり、一人で渡韓して過した日々や出合い…なんか楽しかったです!人生一度きりなので、本当にやってよかったです。私はアラサーですが、まだまだこれから!!今更かな?とも思いましたがやって良かったです! 最後に今まで見てくれた皆様、いいねありがとうございました!とっても励みになりました! 自分なりに一年しっかりレポしましたので100いいね越えしたので、それを換金して美容代に当てようと思います(^^)←多分いい美白系の美容液買う!もしくはジョマローンの香水買います! これから手術の方はくれぐれも慎重に そしていい結果になる様健闘を祈ります★★ またなにか手術したらまたレポしますね(笑)

・クリニックの清潔感がある

輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/あごプロテーゼ

GNG美容外科口コミBEFORE
GNG美容外科口コミDAY 409

祝一年経過!!(あと少しで100いいね!頑張って毎月一年分レポしたので、いいねお願いします🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️) ※正確には一年一ヶ月経過です。 もう変化はないと思います。 術前となんのかわりはないかな? 再手術なのでまったくいじってない時はもう忘れてしまいましたが。。。 満足度は89%もう少し低くても良かったかな? 完成度は120%オーダー通りです! ちなみに見せた写真はギョンギョルちゃんと上戸あやと石原さとみです。とにかく色々みせました(笑)あまりよくないですが。 一番は鼻根の始まりを低くしてアバター感をなくす。 鼻先の高さをだす。 あまり細すぎる鼻筋は好きではない。 ナチュラルすぎもNG そんな感じです。 最後までお付き合い下さりありがとう御座いました。 これから手術をお考えの方はくれぐれも慎重にお考えください。 そして理想の鼻を手に入れましょう!! そしてそして謝礼金の申し込みを考えてるので最後にいいね頂けたら嬉しいです!宜しくお願いします。 (謝礼金は整形でなりたい顔に近づけたので、これからはメイクやスキンケアにお金を使いたいと思ってるのでその費用に当て様と思ってます!普段買えない高めの美容液とか…欲しいです…)

鼻/鼻尖形成(切開)鼻/隆鼻術鼻/鼻中隔延長(切開)

症例

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

GNG美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル江南区永東路626号
このクリニックへの行き方は?
地下鉄3号線 奉恩寺(ポンウンサ)駅 3番出口徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
平日9:30〜18:00、土曜日9:30〜15:30
このクリニックの人気施術は?
鼻尖形成(切開),鼻中隔延長(切開),隆鼻術,二重切開,目頭切開

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約