GNG美容外科(韓国)

GNG美容外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄9号線 奉恩寺(ポンウンサ)駅の3番出口より徒歩1分ほどのアクセスしやすい場所にあります。鼻の整形手術が人気で、ホームページにも多くの症例写真が掲載されています。日本語対応可能なクリニックです。トリビューにも鼻の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

地下鉄3号線 奉恩寺(ポンウンサ)駅 3番出口徒歩1分
定休日
日曜、祝日 休診
平日9:30〜18:00、土曜日9:30〜15:30

クリニック情報

クリニック名GNG美容外科
住所ソウル江南区永東路626号地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線 奉恩寺(ポンウンサ)駅 3番出口徒歩1分
営業時間平日9:30〜18:00、土曜日9:30〜15:30
定休日日曜、祝日 休診
備考日本人スタッフがいます。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重切開目元/眼瞼下垂/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/骨切幅寄せ/斜鼻修正/鼻尖縮小/鼻修正輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/あごプロテーゼ

GNG美容外科パク・チャニョン

祝一年経過(一年一ヶ月) やっとここまできました! もう変化はないでしょう。 私の場合たるみはさほどでませんでした。 てかほぼ出てない。先生を信じてよかったです。 たるみよりも頬骨を削った事で横幅が狭くなったので面長感が…否めません。でもやった事で確かにちゅるんとした滑らかな輪郭になりました。エラがなくなった事が大きいかもしれませんが、女性的な輪郭になりました!以前はゴツゴツして骨骨しい(顔に脂肪がなかったのもあるかも)男っぽい輪郭でしたが、とても滑らかな女性らしい輪郭!!です!! たまに顎がかくんってなります。 でも去年の10月から抜歯して矯正してるのでそれの影響かもしれません。 ちなみに歯医者でレントゲンを取るとピン(日本でいうプレート)はバリ写ります(笑) 気まずい?の嫌なので歯医者には私整形してるんで、ピンあるけど気にしないで下さいって言ってから撮りました(笑) 手術は大変だったけど、私はそれも含めて結果大満足です! やらなくても良かった気もしますが、やって良かったです! 振り返るとダウンタイムで下膨れな顔、また肉がしばらく食べれなかった事や辛い事がありますが色々調べたり、一人で渡韓して過した日々や出合い…なんか楽しかったです!人生一度きりなので、本当にやってよかったです。私はアラサーですが、まだまだこれから!!今更かな?とも思いましたがやって良かったです! 最後に今まで見てくれた皆様、いいねありがとうございました!とっても励みになりました! 自分なりに一年しっかりレポしましたので100いいね越えしたので、それを換金して美容代に当てようと思います(^^)←多分いい美白系の美容液買う!もしくはジョマローンの香水買います! これから手術の方はくれぐれも慎重に そしていい結果になる様健闘を祈ります★★ またなにか手術したらまたレポしますね(笑)続きを読む

• 1938ビュー
    GNG美容外科ジン・サンギュン

祝一年経過!!(あと少しで100いいね!頑張って毎月一年分レポしたので、いいねお願いします🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️) ※正確には一年一ヶ月経過です。 もう変化はないと思います。 術前となんのかわりはないかな? 再手術なのでまったくいじってない時はもう忘れてしまいましたが。。。 満足度は89%もう少し低くても良かったかな? 完成度は120%オーダー通りです! ちなみに見せた写真はギョンギョルちゃんと上戸あやと石原さとみです。とにかく色々みせました(笑)あまりよくないですが。 一番は鼻根の始まりを低くしてアバター感をなくす。 鼻先の高さをだす。 あまり細すぎる鼻筋は好きではない。 ナチュラルすぎもNG そんな感じです。 最後までお付き合い下さりありがとう御座いました。 これから手術をお考えの方はくれぐれも慎重にお考えください。 そして理想の鼻を手に入れましょう!! そしてそして謝礼金の申し込みを考えてるので最後にいいね頂けたら嬉しいです!宜しくお願いします。 (謝礼金は整形でなりたい顔に近づけたので、これからはメイクやスキンケアにお金を使いたいと思ってるのでその費用に当て様と思ってます!普段買えない高めの美容液とか…欲しいです…)続きを読む

GNG美容外科パク・チャニョン

祝一年経過! 一年一ヶ月経ちましたがこれが結果です。 本来ならば一年経過した所でやり直す予定でしたがコロナの影響で渡韓が難しく今に至ります。 やはり一年経過しましたが、蒙古襞のはりはなくならず、またぷっくり感も消えません。食い込みもかなり強めです。 若干のハムです。(40%ぐらいのハム目) 私はこれに満足がいきません。 しかもこの様な目は両目ではなく片目です。かなり気になります。 とにかく今は目を専門に再手術を得意とする病院を探します。 GNGさんで再手術してよくなるならそれでもいいですが、、、 この結果を良しとする先生には治してもらいたくないので。 そこはどうでしょうか。 ただアフターフォロー的に無料で治しますといってくれましたし、とても親身になってくれました!! なのでとりあえずは実際に対面でカウセしてみてですね。 一年間レポみてくれてありがとう御座いました(^^) ここでダウンタイム終了とします。続きを読む

• ゆら♥︎
    GNG美容外科

3ヶ月目です。 あとは瘢痕の経過のみです(^^) 続きを読む

• 1926ビュー
  • しゃねるこ
    GNG美容外科

整形して1ヶ月が経ちました。 痛みはなく、違和感はたまに感じますが 全然気にならない程度です☺︎ 私は浮腫みやすい体質で この写真も少し浮腫んでみえます。 切開したところも傷跡が薄くなり ファンデーションで隠れます。 もう少し鼻先がシュッとなってほしいけど 1ヶ月経ったので、これ以上変化はなしかな?と 思います(*_*) これからも経過をみていきます☺︎続きを読む

GNG美容外科の日記をすべて見る

症例

GNG美容外科の症例をすべて見る

• パク・チャニョン

GNG美容外科

略歴 ソウル大学医学部 ソウル大学病院 整形外科専門医 前 リゼン整形外科 前 ウォンジン整形外科 前 トップクラス整形外科 学会活動 大韓整形外科学会 正会員 大韓美容整形外科学会 正会員 大韓頭蓋顔面学会 正会員 大韓微細手術学会 正会員 大韓首府外科学会 正会員 大韓整形外科学会 開業医協議会 正会員ドクターの情報を見る2件の日記

• ジン・サンギュン

GNG美容外科

略歴 アメリカ オハイオ州立大学 カトリック大学医学部 カトリック大学医学部 大学院修士 カトリック中央医療院 耳鼻咽喉科 専攻医 カトリック中央医療院 聖ヴィンセント鼻科 専任医 前 シンミアン鼻整形クリニック 学会活動 大韓頭蓋顔面整形再建学会 大韓鼻科学会 大韓耳鼻咽喉科学会 ドクターの情報を見る1件の日記

• ソン・ヨンへ

GNG美容外科

略歴 カトリック大学医学部 カトリック大学 江南聖母病院 研修医 カトリック大学 江南聖母病院 専攻医 カトリック大学 医学部 外来教授 学会活動 アメリカ美容整形外科学会 国際美容整形外科学会 大韓顔面整形再建学会 国際耳科学会 大韓耳科学会 大韓喘息、アレルギー学会 大韓耳鼻咽喉科学会ドクターの情報を見る

• キム・ヘヨン

GNG美容外科

略歴 延世大学(原州)医学部 卒業 カトリック中央医療院 研修医 カトリック中央医療院 整形外科 専攻医 台湾長弓病院顔面輪郭センター 専任講師 前 ID整形外科病院 前 ウォンジン整形外科 学会活動 大韓整形外科学会 正会員 大韓美容整形外科学会 正会員 大韓頭蓋顔面整形外科学会 正会員ドクターの情報を見る

• ホン・ソンムン

GNG美容外科

略歴 耳鼻咽喉科専門医 高麗大学医学部 高麗大学医学部、大学院 博士 高麗大学医学部九老病院 研修医 高麗大学医学部 九老病院 専攻医 高麗大学医学部 外来教授 前 シンデレラ整形外科 学会活動 アメリカ美容整形外科学会 国際 美容整形外科学会 大韓顔面整形再建学会 国際鼻科学会 大韓鼻科学会 大韓耳鼻咽喉科学会ドクターの情報を見る

GNG美容外科のドクターをすべて見る