クッキー整形外科

クッキー整形外科口コミDAY 104
mizutype水タイプ

女性 / 20代後半

クッキー整形外科
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)

病院までの道に迷ってしまい到着が少し遅れてしまいましたが、 嫌な顔をされることもなく迎えていただきました。 簡単にカウンセリングシートを記入した後、看護師さんと通訳さんと3人でカウンセリング室に入りました。 カウンセリングの間、麻酔クリームを塗ったまま話を進めました。はじめは片目0.3ccずつ入れたいとお願いしたのですが、それでは見た目がほとんど変わらないため両目でバランスを調整しつつ合わせて1ccしようということになりました。 そのご診察室で座って待っていると、院長が入ってきて、参考写真を見せたら、はいはい、という感じでさっそく施術に入りました。 通訳の方が、痛かったり怖かったりしたらこれを握ってくださいとぬいぐるみを渡してくれました。 フィラーは痛いと効いていたのですが、麻酔クリームが効いていたため、びっくりするほど痛みがありませんでした。ただ、体に異物が入ってくる気持ち悪い感覚があり、呼吸が荒くなってしまいましたがその時は一旦止めてもらって、落ち着いたらまた再開してもらいました。 終わった後は一回の薬局で薬をもらわないといけなかったのですが、分からないかもだからと通訳さんが一緒についてきてくださり、痛み止めを購入しました。(二千円くらい)

このクリニックのドクター・施術者

住所
アクセス
休診日
日曜日・祝日
営業時間
月~金曜日10:00-19:00 、土曜日10:00-16:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

クッキー整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
韓国ソウル市江南区駅三洞822-1 Aタワー 9階
このクリニックへの行き方は?
地下鉄2号線カンナム駅 12番出口すぐ前
このクリニックの営業時間は?