銀座TAクリニック

銀座TAクリニックは、日本国内で展開しているTAクリニックグループの美容外科クリニックです。東京都中央区にあり、東京メトロ有楽町線、銀座一丁目駅の3番出口より徒歩1分ほどのアクセスの良い場所にあります。TAクリニックは、トータルアンチエイジングクリニックの略で、エイジングケアに特化した美容外科・美容皮膚科の診療を行っており、糸リフトなどのリフトアップのメニューが人気です。トリビューでは、糸リフトアップやバッカルファット除去のほか二重切開の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

最寄り駅
有楽町駅
10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00
定休日

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/目尻靭帯移動目元/目元修正目元/その他/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/レディエッセ注入/鼻翼挙上手術/ハイコ・ミスコ/鼻孔縁挙上/鼻尖縮小/その他/水光注射/美肌レーザー/ピーリング/イオン導入/美白レーザー輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/バッカルファット除去輪郭/メーラーファット除去輪郭/あごボトックス輪郭/切開リフトアップ輪郭/その他ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪溶解注射(お腹)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/人中短縮術口元/口唇縮小術口元/口角挙上口元/その他その他/その他

銀座TAクリニックの日記をすべて見る

症例

銀座TAクリニックの症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

銀座TAクリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 嶽崎元彦

TAクリニック

2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。ドクターの情報を見る88件の日記7件のカウセレポ

• 鎌田 紀美子

TAクリニック

幼い頃から手先が器用だったこと、自身のコンプレックスから美容に人一倍興味があったこと、人に喜んでもらうのが大好きだったこと。 美容外科医はまさしく私にとって天職だと思っています。 「なんか綺麗になったけど、なんだろう?」 周りにそんな風に思われるような自然な仕上がり。毎朝鏡をみて自然と笑みがこぼれるように。もっと素敵に、の「もっともっと」をもっともっとを叶えていくために。 お話をじっくり聞かせていただくところから始めさせてください。 心よりお待ち申し上げております。ドクターの情報を見る22件の日記3件のカウセレポ

• 糸井 由里恵

TAクリニック銀座TAクリニック 医師

医師となって20年余り、形成外科を皮切りに皮膚科・内科・美容外科と 幅広い分野で研鑽を積んできました。 元々細かい作業が得意なこと、また美しいものへの興味関心が 人一倍大きいこともあり、この仕事は自分の性に合うと思っています。 人は皆それぞれ個性があり、その個性ゆえに輝いている。 その輝きをもっと強く魅力的にするためのお手伝いができれば幸いです。ドクターの情報を見る

• 春日 航

TAクリニック銀座TAクリニック 医師

ご来院いただいた皆様が毎日を楽しく、 笑顔で過ごせるようになるためのサポートを 全力で行っていきたいと思います。 ご不安な事がありましたら、 小さな事でも構いませんのでお気軽にご相談下さい。 一緒に「楽しい人生」へと変えていきましょう。ドクターの情報を見る

銀座TAクリニックのドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る