銀座TAクリニック

銀座TAクリニックは、日本国内で展開しているTAクリニックグループの美容外科クリニックです。東京都中央区にあり、東京メトロ有楽町線、銀座一丁目駅の3番出口より徒歩1分ほどのアクセスの良い場所にあります。TAクリニックは、トータルアンチエイジングクリニックの略で、エイジングケアに特化した美容外科・美容皮膚科の診療を行っており、糸リフトなどのリフトアップのメニューが人気です。トリビューでは、糸リフトアップやバッカルファット除去のほか二重切開の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00
定休日

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/目尻靭帯移動目元/目元修正/鼻尖形成/小鼻縮小/ヒアルロン酸注入/鼻翼挙上手術/鼻孔縁挙上/鼻尖縮小/その他/水光注射/美肌レーザー/ピーリング/イオン導入/美白レーザー輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/バッカルファット除去輪郭/切開リフトアップボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪溶解注射(お腹)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/人中短縮術口元/口角挙上口元/その他その他/その他

• 🐰
    銀座TAクリニック

. お久しぶりです。 . 久しぶりの投稿です!施術からもうすぐ9ヶ月が経過しますが、腫れも痛みも目を閉じたときの傷跡も目立たなくなり、かなり自然になりました⭐️ . 二重瞼にしてからは、まつげパーマをしたり、色々なコスメを試してみたり、すごく楽しいです(◍︎•ᴗ•◍︎) . ダウンタイムも長く大変な部分もありましたが、仕上がりもすごく満足で、整形をして人生変わったとさえ思えます。 . 今まで日記を見てくれていた方、フォロワーの皆様、ありがとうございました!遅くなってしまいましたが、コメントなども順次返して行きたいと思います。続きを読む

• せななん
    銀座TAクリニック嶽崎元彦

ダウンタイム完全終了。直後〜半年までは写真でみると確かに違和感はあります…。当時は気にならなかったです。目頭切開と人中短縮の傷は結構長い間(3ヶ月くらいは赤い。消えない。)付き合ったイメージでした。コンシーラーが沢山必要だった3ヶ月。半年後には傷跡も完全に回復し、完全に馴染む印象です。続きを読む

• けい
    銀座TAクリニック

メイク後です。 右側の方の傷口は隠そうとすると逆に目立ってしまうので、重ね塗り出来ません。 左側はまだ赤みはありますがメイクをするとほぼ分かりません。 形などの変化はほぼ無くなったので、一旦ダウンタイム終了とさせていただきます。 満足度は右側の傷口の治り次第という感じなので現状評価です。 また完成1cmという事だったのですが、今1.2〜1.3位で気持ち戻りが強いのも少し気になります。 1cmにしたかったので少し残念です。続きを読む

• マロン
    銀座TAクリニック

お化粧をすれば傷跡はほぼ目立たなくなりました。 まだ線の傷跡は残っていますが… 鼻の下の硬さもなくなってきてもう少しで完成かなと思います。 後戻りは少しあってもう少し切って貰っても良かったかなと思います。 鼻柱は降りてきたので鼻の穴の見え方はやはり変わりました。 いいか悪いかは見慣れてしまったので良くわかりません。笑 皆様から見て短くなりましたか? コメント下さい。続きを読む

• りおんぐ
    銀座TAクリニック嶽崎元彦

自然に馴染んできました!大満足です!続きを読む

• ちゃーちゃん
    銀座TAクリニック

抜糸してから2ヶ月が経過しました。 鼻の下を伸ばすと分かりますが、人と対面で話す時は1枚目の画像くらいですので、ほぼわからないと思います。 先日友人から人中の左右差を指摘されました。 もともと左右非対称なのですが人中短縮をしたことで筋肉の動き方が変わるため、より非対称が目立つようになったみたいです。 左右非対称を目立たなくするために、口角ボトックスとほうれい線のヒアルロン酸を注入しました。 これから人中短縮をやろうかなと思っている方は、そのようなリスクも視野に入れておいてください。 そんなに高くないとはいえ、メンテナンスにお金がかかり続けるかも… さて、痛みですが鼻の中を縫合している箇所がたまに痛みます。 どのような痛みかというのが言葉に表しにくいのですが、傷口が裂けるというような痛みではなく皮膚内部ではまだ完治してないんだろうなと思うような感じです。 しこりもまだあります。 そのため、左鼻孔の形が歪になった気がします。 今まで鼻の穴の中は見えにくい方だったと思っていますが、鼻孔が腫れているような感じに見えるため、鼻の穴が見える範囲が広くなりました。 鼻毛処理はこまめに行う必要がありますね(笑) それと、3枚目の画像で上唇をみてください。 Cカールが全くなくなってしまいました。 未だにリップを塗る際に必要なンマンマができないのですが、これが原因と自己判断してます。 あと1ヶ月してもCカールが無い状態なら、ヒアルロン酸も検討したいと思います。 人中短縮をしたことに後悔はありませんが、いろんなメンテナンスが必要になったのは計算外でした。 どのようなリスクがあるのか必ず説明があるので、安易に考えずメンテナンスが必要になった際のお財布事情は大丈夫か?や、先生が説明してくれたリスクが自分に起こった際対応できる環境が?をしっかりと考えて施術すれば◎だと思います!!続きを読む

• とおも
    銀座TAクリニック

見てくださってありがとうございました!! 悩んでる方もよかったら私の投稿参考にしてくれたら嬉しいです!! 施術の満足度はアイホールができたことが本当に嬉しいし 化粧の時間めちゃくちゃ速くなったので 星5です!!続きを読む

• マリサ
    銀座TAクリニック

傷と固い腫れ、糸の吐出が完全になくなったので投稿しにきました。 触ってもほとんど違和感はありません。 傷も目立ちません。 またお直し手術をするつもりなのですが1回目はこれでひとまず終了とします。続きを読む

• ぼのぼの
    銀座TAクリニック嶽崎元彦

2ヶ月経ちほとんど傷は分からなくなりました! 幅はもう少し落ち着いてくれると嬉しいです。続きを読む

• るる
    銀座TAクリニック

ダウンタイム終了です続きを読む

• はるみ
    銀座TAクリニック東海 陽介

ストローもちゃんと吸えるようになり赤みも消えたので、これでDT終了! かなり満足です。また何かやりたくなったら同じ先生にお願いしたいです! 続きを読む

• 桜木
    銀座TAクリニック松村 智文

後遺症について 入浴中で顔が濡れていてごめんなさい 人中短縮をしてから97日たちました 鼻下の麻痺は未だにあります、多分これからも続くのだと覚悟しています 痛みはたまに突然、ピリピリ針で刺すような感じで痛いです。 人中短縮は、後遺症があると考えた方がいいです。 鼻水が知らないうちに垂れてきたりします。 とにかく鼻下が硬く、多分一生このままだと思います。 口もやはり多少ですが富士山になります それを踏まえた上でも私はやって良かったと思えますが、これから背術される方はよく考えて行って下さい! 今まで色々やりましたが、断トツで後遺症あります。続きを読む

• はな
    銀座TAクリニック嶽崎元彦

わかりやすくまとめました!続きを読む

• ジェシー
    銀座TAクリニック東海 陽介

経過1ヶ月の目元です。 痛み、腫れ、内出血、傷跡も何もなく理想な目元になれました!続きを読む

• aqurv
    銀座TAクリニック

1ヶ月経過しました^^ 二重にすると、まぶた以外の自分の顔の嫌なところが見えてきて整形にはまりそうです(^_^;) もう腫れや傷跡はほとんどないです!4点留めの本当に完成までは3ヶ月かかるらしいので、まだ経過乗せてきます!続きを読む

銀座TAクリニックの日記をすべて見る

症例

銀座TAクリニックの症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

銀座TAクリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

銀座TAクリニックのドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る