TAクリニック 銀座TAクリニック

TAクリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.7question

171件の口コミ

980クリップ

東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階

・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1TAクオリティで患者様を笑顔に

徹底的に患者様に寄り添った美容医療を提供!ご要望通りの仕上がりを追求

2. 2女性医師&形成外科のプロ在籍

豊胸や婦人科形成、エイジングケアなど女性ならではの悩みをしっかりサポート!

3. 3交通費補助制度&保証制度あり◎

施術費用20万円以上で交通費補助適用♡万が一の時に再施術や修正できる制度も!

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

銀座TAクリニック口コミBEFORE
銀座TAクリニック口コミDAY 131
nyandasuにゃ

131日後です。 人中短縮術の施術から約4ヶ月半経過しました。 人中の長さは前回と変わらず8ミリほど。元々人中の長さが1.2ミリと短めで先生にも人中短縮術は必要ないように思うと言われましたが、気になるのでお願いして施術していただきました。 術後は、あまりに人中が短くなりすぎてやらなきゃよかったかも...と後悔したりもしましたが 4ヶ月以上経過した今は馴染んでいます! 施術して良かったと思います。 数々の整形手術をしましたが人中短縮術は本当にやってよかった手術です! 鼻の穴下あたりに赤みが残っていましたがそちらももうほぼわかりません。 こちらの経過日記、ダウンタイム終了いたします。見てくださった皆様ありがとうございました。

・受けたい施術に特化している・ドクターの対応が良い・モニター募集がある・予約が取りやすい・クリニックの清潔感がある・カウンセリングが良い・施術費用が安い・アフターケアが充実・症例・投稿写真が好み・カウンセラーや看護師の対応が良い昨年2019年10月に、こちらで ・二重前切開 ・グラマラスライン(たれ目形成) ・目尻切開 の施術をしました。 とても満足のいく仕上がりになりました。ドクターやスタッフさんの対応がとても丁寧で素晴らしいです! 症例写真も充実していることや、SNSでも評判が良く、またモニター制度もあり、以前もモニター価格で施術しましたが今回もモニター適応になったことから、こちらのクリニックに決めました。

口元/人中短縮

症例

前田翔医師の症例BEFORE
前田翔医師の症例AFTER

実は僕の前職のグループのスタッフさんです。僕がTAクリニックに移籍したにも関わらずご指名頂きました。こっちで手術する方が社員割引もきかないのに、ありがたいです…もちろん全力を尽くします! 手術はまず鼻筋の膨らみ、わし鼻やハンプと言われる部分を削ります。 ここは骨と軟骨の2つの成分からなり、それぞれ適量切除していきます。屋根を削ることによって横に広くなってしまった鼻筋を、鼻骨骨切りにより左右から真ん中に幅寄せし細く仕上げます。最後に鼻先を細くなった鼻筋に合うように仕上げております。 1ヶ月でかなりいい感じになってきてますね😆 鼻先の高さは変えてないんですが、細くしたことで高くなったようにも見えますね。女性らしく、目立たないけど美しいお鼻になりました😌 お鼻の手術は人生で一度きり❗️ 何回も繰り返す修正地獄に陥らないよう一度で決めましょう‼️ お鼻手術の専門家、TAC技術指導医の前田にお任せください🔱 カウンセリングにお越しいただければ、SNSでは言えない、他では聞けないお話をすることができます😉 【カウンセリング予約方法】  新宿院 0120-973-161  銀座院 0120-229-239  大阪院 0120-376-688  福岡院 0120-151-929  高崎院 0120-377-221

鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

銀座TAクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
バッカルファット除去,メーラーファット除去,二重埋没,脂肪吸引(顔),糸リフト

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約