銀座TAクリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

銀座TAクリニック

定休日
火曜日
10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00
定休日火曜日

• 銀座TAクリニック

4/8 91日目朝 . お久しぶりです⭐️昨日で施術から3ヶ月でした! . 腫れもなくなり傷跡もほとんど目立たなくなりました🌸続きを読む

• 銀座TAクリニック嶽崎元彦

ダウンタイム完全終了。直後〜半年までは写真でみると確かに違和感はあります…。当時は気にならなかったです。目頭切開と人中短縮の傷は結構長い間(3ヶ月くらいは赤い。消えない。)付き合ったイメージでした。コンシーラーが沢山必要だった3ヶ月。半年後には傷跡も完全に回復し、完全に馴染む印象です。続きを読む

• 銀座TAクリニック

メイク後です。 右側の方の傷口は隠そうとすると逆に目立ってしまうので、重ね塗り出来ません。 左側はまだ赤みはありますがメイクをするとほぼ分かりません。 形などの変化はほぼ無くなったので、一旦ダウンタイム終了とさせていただきます。 満足度は右側の傷口の治り次第という感じなので現状評価です。 また完成1cmという事だったのですが、今1.2〜1.3位で気持ち戻りが強いのも少し気になります。 1cmにしたかったので少し残念です。続きを読む

• 銀座TAクリニック

お化粧をすれば傷跡はほぼ目立たなくなりました。 まだ線の傷跡は残っていますが… 鼻の下の硬さもなくなってきてもう少しで完成かなと思います。 後戻りは少しあってもう少し切って貰っても良かったかなと思います。 鼻柱は降りてきたので鼻の穴の見え方はやはり変わりました。 いいか悪いかは見慣れてしまったので良くわかりません。笑 皆様から見て短くなりましたか? コメント下さい。続きを読む

• 1997ビュー
  • 銀座TAクリニック

抜糸してから2ヶ月が経過しました。 鼻の下を伸ばすと分かりますが、人と対面で話す時は1枚目の画像くらいですので、ほぼわからないと思います。 先日友人から人中の左右差を指摘されました。 もともと左右非対称なのですが人中短縮をしたことで筋肉の動き方が変わるため、より非対称が目立つようになったみたいです。 左右非対称を目立たなくするために、口角ボトックスとほうれい線のヒアルロン酸を注入しました。 これから人中短縮をやろうかなと思っている方は、そのようなリスクも視野に入れておいてください。 そんなに高くないとはいえ、メンテナンスにお金がかかり続けるかも… さて、痛みですが鼻の中を縫合している箇所がたまに痛みます。 どのような痛みかというのが言葉に表しにくいのですが、傷口が裂けるというような痛みではなく皮膚内部ではまだ完治してないんだろうなと思うような感じです。 しこりもまだあります。 そのため、左鼻孔の形が歪になった気がします。 今まで鼻の穴の中は見えにくい方だったと思っていますが、鼻孔が腫れているような感じに見えるため、鼻の穴が見える範囲が広くなりました。 鼻毛処理はこまめに行う必要がありますね(笑) それと、3枚目の画像で上唇をみてください。 Cカールが全くなくなってしまいました。 未だにリップを塗る際に必要なンマンマができないのですが、これが原因と自己判断してます。 あと1ヶ月してもCカールが無い状態なら、ヒアルロン酸も検討したいと思います。 人中短縮をしたことに後悔はありませんが、いろんなメンテナンスが必要になったのは計算外でした。 どのようなリスクがあるのか必ず説明があるので、安易に考えずメンテナンスが必要になった際のお財布事情は大丈夫か?や、先生が説明してくれたリスクが自分に起こった際対応できる環境が?をしっかりと考えて施術すれば◎だと思います!!続きを読む

• 銀座TAクリニック松村 智文

後遺症について 入浴中で顔が濡れていてごめんなさい 人中短縮をしてから97日たちました 鼻下の麻痺は未だにあります、多分これからも続くのだと覚悟しています 痛みはたまに突然、ピリピリ針で刺すような感じで痛いです。 人中短縮は、後遺症があると考えた方がいいです。 鼻水が知らないうちに垂れてきたりします。 とにかく鼻下が硬く、多分一生このままだと思います。 口もやはり多少ですが富士山になります それを踏まえた上でも私はやって良かったと思えますが、これから背術される方はよく考えて行って下さい! 今まで色々やりましたが、断トツで後遺症あります。続きを読む

• 銀座TAクリニック

ダウンタイム終了です続きを読む

• 銀座TAクリニック嶽崎元彦

お風呂に入っている時にシャンプーが目に入らないようにぎゅっと目をつぶったら、その後から右目の切開したところや目の下などが激痛(´;ω;`)で 眠る時までじんじんしていました はじめての出来事にびっくりしました たしかに最近手術したことを忘れて自由気ままに過ごしていたので力み過ぎたかもしれません続きを読む

• 銀座TAクリニック

大変調子が良いのですが、左小鼻あたりにまた硬い糸が盛り上がってきていて(カットできるか際どいくらいです。もっと出て来ればカットできるのですが…) スッピンやメイク崩れで若干の赤みを感じます。 ただ全く知らない人からすれば鼻のかみすぎ程度に見えるかも知れません。 (フェイシャルエステティシャンなど美容詳しい解る方には一発で見抜かれます。) バランスはフェイシャルで整えたり自分が意識している事もありほぼ均等です。 8月に三カ月検診で先生に再度チェックしてもらいます。続きを読む

• 銀座TAクリニック

1ヶ月経過しました^^ 二重にすると、まぶた以外の自分の顔の嫌なところが見えてきて整形にはまりそうです(^_^;) もう腫れや傷跡はほとんどないです!4点留めの本当に完成までは3ヶ月かかるらしいので、まだ経過乗せてきます!続きを読む

• 銀座TAクリニック嶽崎元彦

わかりやすくまとめました!続きを読む

• 銀座TAクリニック

抜糸が終わりました。1週間目です。 傷跡が残っていますがとても綺麗です。 プロテーゼは入れたくなかったのですが、望んでた形になって良かったです。 少し化膿している部分があったので軟膏をいただきました。続きを読む

• 銀座TAクリニック

かなり自然になってきました! もう突っ張り等は全く無いです。 傷跡は角度によっては目立つかもしれないですけど基本見えません。 傷跡周辺がまだ固いですが徐々に柔らかくなってきてます。 手術してよかったです!続きを読む

• 銀座TAクリニック

4日目です。目尻側の目の中の ブヨブヨとしたものが気になり始めたのと 目ヤニがひどく 手では触れないのでティッシュと綿棒で こまめに取っていました。 ずっとサングラスでしたが 伊達メガネにマスクで 仕事に行きました!笑 通勤中のみんなの視線の事を気にして 居ましたが 割と周りも気づいておらず笑 余裕でした😌 職場の人はもちろんびっくりしてましたよ笑続きを読む

• 銀座TAクリニック嶽崎元彦

右頬は糸の形が見えるのでいつも髪の毛で隠しています。続きを読む

銀座TAクリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

銀座TAクリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 嶽崎元彦

TAクリニック

2002年 弘前大学医学部 卒業 2002年 都立大久保病院 勤務 2003年 都立墨東病院救命センター 勤務 2004年 品川美容外科 入職 2010年 品川美容外科 心斎橋院 院長 2013年 品川美容外科 新宿アイランドタワー 院長 2014年 品川美容外科 池袋院 院長 2014年 品川美容外科 本院院長 2017年 銀座TAクリニック 開院 2018年 医療法人社団元輝会 理事長ドクターの情報を見る10件の日記

• 松村 智文

TAクリニック

2009年 群馬大学医学部医学科卒業 2009年 (財)老年病研究所附属病院 脳神経外科 整形外科 麻酔科 2011年 品川美容外科 2014年 都内美容外科分院長 2017年 もとび美容外科クリニック 2018年 銀座TAクリニック 2019年 高崎TAクリニックアソシエ 院長ドクターの情報を見る4件の日記

銀座TAクリニックのドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

銀座TAクリニック

ホームページを見る