銀座TAクリニックのドクター

4人のドクター
  • 嶽崎元彦

TAクリニック

2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。ドクターの情報を見る85件の日記7件のカウセレポ

• 鎌田 紀美子

TAクリニック

幼い頃から手先が器用だったこと、自身のコンプレックスから美容に人一倍興味があったこと、人に喜んでもらうのが大好きだったこと。 美容外科医はまさしく私にとって天職だと思っています。 「なんか綺麗になったけど、なんだろう?」 周りにそんな風に思われるような自然な仕上がり。毎朝鏡をみて自然と笑みがこぼれるように。もっと素敵に、の「もっともっと」をもっともっとを叶えていくために。 お話をじっくり聞かせていただくところから始めさせてください。 心よりお待ち申し上げております。ドクターの情報を見る20件の日記3件のカウセレポ

• 糸井 由里恵

TAクリニック銀座TAクリニック 医師

医師となって20年余り、形成外科を皮切りに皮膚科・内科・美容外科と 幅広い分野で研鑽を積んできました。 元々細かい作業が得意なこと、また美しいものへの興味関心が 人一倍大きいこともあり、この仕事は自分の性に合うと思っています。 人は皆それぞれ個性があり、その個性ゆえに輝いている。 その輝きをもっと強く魅力的にするためのお手伝いができれば幸いです。ドクターの情報を見る

• 春日 航

TAクリニック銀座TAクリニック 医師

ご来院いただいた皆様が毎日を楽しく、 笑顔で過ごせるようになるためのサポートを 全力で行っていきたいと思います。 ご不安な事がありましたら、 小さな事でも構いませんのでお気軽にご相談下さい。 一緒に「楽しい人生」へと変えていきましょう。ドクターの情報を見る