銀座長瀬クリニックの口コミ・体験レポ・ドクター

銀座長瀬クリニック

定休日
水・日
住所
〒104-0061 東京都中央区銀座8-4-9 奥山ビル5F(地図を見る)
10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名銀座長瀬クリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座8-4-9 奥山ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段JR新橋駅「銀座口」徒歩300m / 東京メトロ新橋駅「5番出口」徒歩300m / 東京メトロ 銀座「B9出口」徒歩500m
営業時間10:00〜19:00
定休日水・日

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

12日目です。 鼻先の浮腫が少しだけ減った気がします。 鼻柱部分の傷も全然分かりません。 外見は特に問題なくマスクも外して出かけられます。 やはり、問題は鼻の中で ましになってきていますが、常に鼻づまりです。綿棒で通気して呼吸しやすくしています。通気しているとたまに、米粒くらいある血の塊が出てきます。 あともう一つ問題があって、白い糸が出てきます。鼻くそかと思ったーと言われますが、ちゃんと見ると糸です。術後は吸収される糸?が出てくることがあるみたいです。長くなったところは、ハサミで切っています。ひっぱらずに、切るようにとクリニックの説明用紙にも書いてありました。 これ鼻くそじゃなくて糸だからーって、謎の言い訳をしています。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック

腫れも赤みも傷跡も無くなりましのでダウンタイム終了とさせて頂きます。 周りの人からは目がぱっちりした!と言われます。また左右左も気にならなくなりました。 が、二重の幅がかなり狭くなり目が小さくなった気がすると言われることもあります。 手術をして良かった事は眼瞼下垂をしたので開きやすくなったことです。 残念な点は二重幅が広げられなかった事です。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

朝に撮影しました。 この日はあまり左右差を感じませんでした。 傷跡もほぼ目立たなくなり、痛みも全くないため、こちらで投稿完了としたいと思います。 今回ダウンタイムが思ったより短く、また思った以上に満足した施術で行ってよかったです。 こちらの病院はLINEでも、直接でもよく話を聞いてくださる医師、スタッフの方が揃っており、もしまた何かしらの施術を受ける際にはこちらでカウンセリングを受けたいと思います。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック

約5ヶ月が経過しました。 ぶつけなければ痛みはないです。 耳の痛みは未だに耳の裏をゴシゴシ洗うと痛いです。 5ヶ月経っても痛みがまだあるのにはビックリしています…。 まだ鼻に異物が入ってるような変な感覚はします。周りからは鼻高いとやたらと言われます。 元々がかなり低かったので、少し高くしすぎたかなと後悔しています💦 あと一ミリでも低ければまた違ったと思うので、もっと相談して高さは決めれば良かったと思いました。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック

約3ヶ月経ちました。特に変化はないです。鼻に自信が持てるようになりました。続きを読む

銀座長瀬クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

銀座長瀬クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る