銀座長瀬クリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

銀座長瀬クリニック

定休日
水・日
10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名銀座長瀬クリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座8-4-9 奥山ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段JR新橋駅「銀座口」徒歩300m / 東京メトロ新橋駅「5番出口」徒歩300m / 東京メトロ 銀座「B9出口」徒歩500m
営業時間10:00〜19:00
定休日水・日

• 銀座長瀬クリニック

約3ヶ月経ちました。特に変化はないです。鼻に自信が持てるようになりました。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック

お久しぶりです! あっという間に5ヶ月経ちました。 鼻は眉間の高さが落ち着いて、鼻筋も自然に綺麗な鼻になりました。 横顔や斜めからの角度だと鼻をよく褒められます🥰 大きなトラブルもなく、たまにぶつけたりもしますが全然平気でした。笑 鼻柱の切ったところも肉眼で見ても傷跡はほとんどないです。(加工してわかりにくくてすみません。) 長年豚鼻で鼻筋も短く、 小さい頃からのコンプレックスが解消されて本当に嬉しいです😭 満足度が高く初めての整形で不安でしたが 先生もスタッフさんもいつも優しくて ダウンタイムも安心して過ごせました。 続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

85日目です! 大きな変化は無くなってきましたが、 やはり鼻先が希望より出すぎているのが気になります。。 鼻柱の傷はまだ少し残っているため、コンシーラで消してます。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック

約5ヶ月が経過しました。 ぶつけなければ痛みはないです。 耳の痛みは未だに耳の裏をゴシゴシ洗うと痛いです。 5ヶ月経っても痛みがまだあるのにはビックリしています…。 まだ鼻に異物が入ってるような変な感覚はします。周りからは鼻高いとやたらと言われます。 元々がかなり低かったので、少し高くしすぎたかなと後悔しています💦 あと一ミリでも低ければまた違ったと思うので、もっと相談して高さは決めれば良かったと思いました。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

手術からちょうど3ヶ月が経過しました 腫れも引き、痛みも何もありません! 強いて言うなら、鼻の穴の中がまだ少しだけ腫れているような! ですが、なんの不便もありません 鼻はまだ怖くてかむことが出来ないので、綿棒で鼻のお掃除をしています。 今回の手術、本当にやって良かったです 顔立ちハッキリしてるね。て、言われることがかなり多くなりました 大蔵先生ありがとうございます😭 前回プロテーゼをやっていて、今回はプロテーゼ入れ替え(さらに高く)、鼻尖形成、鼻中隔延長、の手術をして、前回よりはかなり高額でしたが、ダウンタイムのことや費用のことを考えると思いっきりやる方が正解だなと。 整形ってバレないようにやる人も多いかもしれないけど、結局は元の顔とかなりの違いがないと、ダウンタイムの萎える気持ちとか費用がかかることとか、リスクの大きさがありすぎるから、やるからには前より変化があって周りに気づかれるくらいの方が、やりがいがあるなと。実感しました 化粧するのがすごく楽しくなったし、鏡見る度、自分じゃないみたいでまだ慣れませんw やってよかったー!!!続きを読む

• 銀座長瀬クリニック

腫れも赤みも傷跡も無くなりましのでダウンタイム終了とさせて頂きます。 周りの人からは目がぱっちりした!と言われます。また左右左も気にならなくなりました。 が、二重の幅がかなり狭くなり目が小さくなった気がすると言われることもあります。 手術をして良かった事は眼瞼下垂をしたので開きやすくなったことです。 残念な点は二重幅が広げられなかった事です。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

だんだんと赤みが消えてきました。 傷跡は近くで見ないとわからないです。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック

18日目です。目の周りや耳の内出血などは全て治りました。鼻先・下(?)などまだ少し固いです。彼には団子鼻感が以前よりなくなって良くなったと言われました。ナチュラルに変化したと思います。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

抜糸後数日たちました。かなり鼻筋も出てきてとてもナチュラルできにいっています。 鼻の穴に人差し指が入りづらいくらい鼻の穴が小さくなってて嬉しかったです。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック

約2ヶ月経過しました! 元の鼻根が低すぎて?高めのプロテーゼを入れていただいたらよくみると浮いているような気もします😂一ヶ月頃までは目が近くなりすぎてる!と感じていましたが、二ヶ月たち落ち着いてきたように感じます。実際目の間隔も短くなっていました😂でもそのおかげで目頭が切開されたように粘膜が見えるようになりました。 お酒の飲みすぎておととい何回か吐いてしまった為腫れが出てしまったように感じます😭まだ鼻先が少し高すぎる気がしてますが一ヶ月前と比較すると落ち付いてきたようなのでもう少し様子を見てみたいと思います。左側に鼻が曲がっているようにも感じるため再手術も要検討です😭続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

朝に撮影しました。 この日はあまり左右差を感じませんでした。 傷跡もほぼ目立たなくなり、痛みも全くないため、こちらで投稿完了としたいと思います。 今回ダウンタイムが思ったより短く、また思った以上に満足した施術で行ってよかったです。 こちらの病院はLINEでも、直接でもよく話を聞いてくださる医師、スタッフの方が揃っており、もしまた何かしらの施術を受ける際にはこちらでカウンセリングを受けたいと思います。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック

クマの色がかなり目立ちますが、ふくらみはないです。笑った時に左右非対称になるのが気になりますが以前よりクマが気にならなくなりました。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

12日目です。 鼻先の浮腫が少しだけ減った気がします。 鼻柱部分の傷も全然分かりません。 外見は特に問題なくマスクも外して出かけられます。 やはり、問題は鼻の中で ましになってきていますが、常に鼻づまりです。綿棒で通気して呼吸しやすくしています。通気しているとたまに、米粒くらいある血の塊が出てきます。 あともう一つ問題があって、白い糸が出てきます。鼻くそかと思ったーと言われますが、ちゃんと見ると糸です。術後は吸収される糸?が出てくることがあるみたいです。長くなったところは、ハサミで切っています。ひっぱらずに、切るようにとクリニックの説明用紙にも書いてありました。 これ鼻くそじゃなくて糸だからーって、謎の言い訳をしています。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

自分的には自然なのでもう完全社会復帰していいような気がしますが、念のため通気性抜群のマスクで会社にいっております。 ナチュラルなので腫れの引きも早いのかしら。 逆に言うと派手な整形鼻が好きな人は物足りないかも。 私も本当はバウム産とかの鼻が好きなのですが、 自分の顔に合うかと周りにバレた時のめんどくささを考慮した結果長瀬クリニックにしたので満足してます!続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

62日目です!続きを読む

銀座長瀬クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

銀座長瀬クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る