La Clinique La Clinique Shinjuku【ラクリニック新宿】(旧:銀座長瀬クリニック)

La Cliniqueグループ
starstarstarstargray star4.2question

51件の口コミ

729クリップ

map
チャット予約可

クリニックの特徴

1. 1鼻施術に注力する院長が理想を形に

大手美容外科で培った技術力!顔全体のバランスを見て美しい鼻へ

2. 2親身で的確なカウンセリング

患者さん一人ひとりが持つ美しさをさらに引き立たせるため、必要な施術のみ提案!

3. 3オリジナル施術で自然な二重に!

当院オリジナルの二重埋没法で目をつぶったときの跡も自然な二重に◎

部位別取り扱い施術

口コミ

La Clinique Shinjuku【ラクリニック新宿】(旧:銀座長瀬クリニック)口コミBEFORE
La Clinique Shinjuku【ラクリニック新宿】(旧:銀座長瀬クリニック)口コミDAY 92
waiwaiおれんじ

手術からちょうど3ヶ月が経過しました 腫れも引き、痛みも何もありません! 強いて言うなら、鼻の穴の中がまだ少しだけ腫れているような! ですが、なんの不便もありません 鼻はまだ怖くてかむことが出来ないので、綿棒で鼻のお掃除をしています。 今回の手術、本当にやって良かったです 顔立ちハッキリしてるね。て、言われることがかなり多くなりました 大蔵先生ありがとうございます😭 前回プロテーゼをやっていて、今回はプロテーゼ入れ替え(さらに高く)、鼻尖形成、鼻中隔延長、の手術をして、前回よりはかなり高額でしたが、ダウンタイムのことや費用のことを考えると思いっきりやる方が正解だなと。 整形ってバレないようにやる人も多いかもしれないけど、結局は元の顔とかなりの違いがないと、ダウンタイムの萎える気持ちとか費用がかかることとか、リスクの大きさがありすぎるから、やるからには前より変化があって周りに気づかれるくらいの方が、やりがいがあるなと。実感しました 化粧するのがすごく楽しくなったし、鏡見る度、自分じゃないみたいでまだ慣れませんw やってよかったー!!!

鼻の整形部門NO.1で、前回鼻プロテーゼを入れてもらったことがあったため。 症例写真がどれも自然で綺麗だから

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植輪郭・顔/バッカルファット除去

La Clinique Shinjuku【ラクリニック新宿】(旧:銀座長瀬クリニック)口コミDAY 368
mugimuuまめもタン

一年経ちました!👏 わたしの目はもともとかなり瞼が厚く、 ビフォアーの写真でも分かるくらい 目つきの悪いほぼ一重に見えるギリ奥二重でした! 左右で厚さも異なり右目はアイテープしても うまくいく時もあれば全くダメな時もあり しかもテープの悪目立ちや、目元だけで化粧時間がかなりかかったりとストレスばかりでした_φ(・_・ 有名なところで初めて埋没をしましたが 数ヶ月で取れてしまい片目だけ2回埋没。 それでも理想の幅の満足がいかず こちらの先生で両目埋没。 ダウンタイムも短く、理想の目元になれて嬉しかったのを覚えています! が、数年も経つと線が緩くなり、 二重切開・眼瞼下垂しました流れです! 初日から思ったより腫れはひどくなく! もっと早くやってもらえれば化粧のストレスもそう感じることはなかったと思いました。。 完全な目元美人です!笑😨 一時期、眉下切開をしたくてうずうずしてましたが今考えるとまだ必要な時じゃないので 施術してません。 先生についてはサッパリしているので 好みが分かれると思いますが 自分のときは理想の目元の一致ができたので 埋没時も切開時も。今現在はとても満足してます😃 鼻もこちらでやってもらいたい時期はありましたが笑!こちらでは目元だけです! 眉下をやることになったとしても、こちらでお世話になりたいです_φ(・_・

5年くらい前に初めて他院で埋没をしたとき、2.3カ月でもう取れてしまいその後こちらの先生でやり直した。その際は、腫れも内出血もなくとても満足したから、またこちらでやってもらいたかったため。

目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)

La Clinique Shinjuku【ラクリニック新宿】(旧:銀座長瀬クリニック)口コミDAY 224
erichan0205あみ

左右差を感じ、右頬に入れてもらったヒアルロン酸も4ヶ月弱で効果が切れてしまい、元に戻りました。 結局の所、やはり美容外科で働いてる友人に取ってもらったバッカルファットの写真を見せたら(生々しいのでここには載せられませんが。。) この凹みは、バッカルを取りすぎると起こるそうです。 私は元々バッカルファットが凄く多かったので、見た目にも変化がだいぶ出ました。 1ヶ月検診の際には医師に、取りすぎてはいないので徐々に馴染んでいくと言われていたのですが、変わりません(TT) 私の骨格的にも余計凹んで見えてしまうのかなぁという感じです。 骨格は人それぞれ違うのでバッカルファットを取ったらどうなるか、取りすぎないようにお願いしたり、 カウンセリング時に 良く聞いた方がいいかもしれません! 私はもう気持ち残して貰っても良かったかな、、と思いましたが初だったので良い経験になりました!

バッカルファット除去が15分程で終わり技術が上手いと他美容外科で働いている友人にオススメしてもらいました。

輪郭・顔/バッカルファット除去

10:00〜19:00
クレジットカード
各種クレジットカード
駐車場
提携駐⾞場はございません。
ローン
医療ローン
公式HP・SNS
備考
※予約に関する注意※ ご予約はお電話では承っておりません。アプリのチャットよりお問い合わせくださいませ。

診療科目

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

La Clinique Shinjuku【ラクリニック新宿】(旧:銀座長瀬クリニック)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区西新宿7-10-1 O-GUARD新宿7F
このクリニックへの行き方は?
新宿駅徒歩3分、西武新宿駅徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
鼻尖形成(切開),隆鼻術,鼻中隔延長(切開),小鼻縮小(切開),軟骨移植