銀座長瀬クリニック

銀座長瀬クリニックは東京都中央区にある美容外科クリニックです。JR新橋駅の銀座口より300mほどの場所にあります。女性専用のクリニックで、目、鼻、輪郭、若返りの施術を行っています。クリニックのブログやインスタグラムが開設されており、症例写真などを確認することができます。トリビューにも、鼻整形などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

定休日
水・日
最寄り駅
新橋駅
10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名銀座長瀬クリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座8-4-9 奥山ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段JR新橋駅「銀座口」徒歩300m / 東京メトロ新橋駅「5番出口」徒歩300m / 東京メトロ 銀座「B9出口」徒歩500m
営業時間10:00〜19:00
定休日水・日
クレジットカード各種クレジットカード
メディカルローン医療ローン
駐車場提携駐⾞場はございません。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/眉下切開目元/前額リフト目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/骨切幅寄せ/ハンプ切除/鼻翼基部プロテーゼ(貴族手術)/眉間プロテーゼ/プロテーゼ除去/鼻尖縮小/ピコレーザー/その他(肌)輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/バッカルファット除去審美歯科/矯正歯科/矯正

• おれんじ
    銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

手術からちょうど3ヶ月が経過しました 腫れも引き、痛みも何もありません! 強いて言うなら、鼻の穴の中がまだ少しだけ腫れているような! ですが、なんの不便もありません 鼻はまだ怖くてかむことが出来ないので、綿棒で鼻のお掃除をしています。 今回の手術、本当にやって良かったです 顔立ちハッキリしてるね。て、言われることがかなり多くなりました 大蔵先生ありがとうございます😭 前回プロテーゼをやっていて、今回はプロテーゼ入れ替え(さらに高く)、鼻尖形成、鼻中隔延長、の手術をして、前回よりはかなり高額でしたが、ダウンタイムのことや費用のことを考えると思いっきりやる方が正解だなと。 整形ってバレないようにやる人も多いかもしれないけど、結局は元の顔とかなりの違いがないと、ダウンタイムの萎える気持ちとか費用がかかることとか、リスクの大きさがありすぎるから、やるからには前より変化があって周りに気づかれるくらいの方が、やりがいがあるなと。実感しました 化粧するのがすごく楽しくなったし、鏡見る度、自分じゃないみたいでまだ慣れませんw やってよかったー!!!続きを読む

• まる
    銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

三ヶ月経過しました! 全体的にとても落ち着いてすごく自然な鼻になりました☺️ 耳の後ろの傷もとても小さくて全然目立ちません! お値段は少しお高かったですがこちらの医院でお願いしてよかったです! 3ヶ月で完成とのことなのでダウンタイム終了とさせて頂きます! 続きを読む

• yu___
    銀座長瀬クリニック和田 亜美

痛み、違和感はなく、傷跡もほとんど消えてありませんので、ダウンタイム終了とさせて頂きます(^^)続きを読む

• ててて
    銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

抜糸後数日たちました。かなり鼻筋も出てきてとてもナチュラルできにいっています。 鼻の穴に人差し指が入りづらいくらい鼻の穴が小さくなってて嬉しかったです。続きを読む

• ぴょんʕ•ᴥ•ʔ
    銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

約8ヶ月が経過しましたので ダウンタイム 終了とします! 傷跡や腫れ:ほとんど無く、 初めて会った人からは 整形は絶対バレません。 以前の鼻よりはマシになりましたが、 自分の理想より数ミリほど長くなってしまったので もう少し年月が経ち、 軟骨が吸収されればいいな〜と思います。続きを読む

• の❕❕
    銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

約5ヶ月目です! 感染や鼻が曲がることも無く本当にやって良かったです(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) でもやっぱり鼻先が物足りないので、今後もまた何かしようと考え中です!続きを読む

• りんご
    銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

ナチュラルです! 2ヶ月経過したあたりから変化はないです。 周りにはバレてないです。続きを読む

• あみ
    銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

毎日顎下を触診していましたが、 完全に顎下の皮膚も柔らかくなったようです。 顎下と頬の脂肪吸引は徐々に完治していくのでだいぶかかりますが、ほんとにやって良かったです(^^) 以前みたいにハイパーナイフなどを頻繁に行わなくても十分です。 何より顎下の脂肪吸引でフェイスラインがくっきりしたことが嬉しいです。続きを読む

• pauwj
    銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

だんだんと赤みが消えてきました。 傷跡は近くで見ないとわからないです。続きを読む

• まめもタン
    銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

先日最後の検診へ行ってきました。 外カメラです🙋‍♀️右目だけ涙袋が強調されてるけど笑 眉毛だけ書いて目元は何もせず すっぴんでふつうに出かけてます。 眉下切開はやったらこんな感じとかはざっくり言われたけど、今は今で看護師さんにも先生にも二重キレイと言われたのでこれはこれで満足。また気になった時に眉下やるかもだけどとりあえず無しかな😇🙌 それよりも自分が気になってた肌荒れの件について先生が言ってくれたのでお肌治療に取り掛かります🙋‍♀️💔笑 不健康に一時期痩せてから肌荒れが一向に治りません😇💔 今は健康的を心がけてから、おデブです😇💔続きを読む

• おもち
    銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

朝に撮影しました。 この日はあまり左右差を感じませんでした。 傷跡もほぼ目立たなくなり、痛みも全くないため、こちらで投稿完了としたいと思います。 今回ダウンタイムが思ったより短く、また思った以上に満足した施術で行ってよかったです。 こちらの病院はLINEでも、直接でもよく話を聞いてくださる医師、スタッフの方が揃っており、もしまた何かしらの施術を受ける際にはこちらでカウンセリングを受けたいと思います。続きを読む

• 1940ビュー
  • こぽ@いいね返し
    銀座長瀬クリニック和田 亜美

ダウンタイムは殆どなくなりました。 これで終了にします。 糸リフトはずっと続けたいです。続きを読む

• まりあ
    銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

術後ちょうど1週間の写真です。抜糸終えました。(DT2〜3日目が腫れ&浮腫み、吐き気のピークで寝込んでた為書けませんでした…) 大分落ち着き、既に満足な状態です。抜糸後の診察でまだ鼻が腫れているとのことで、これからまた鼻筋細くなり、丸みも治るそうです。自分で筋を押すようにも言われました。触らないと痛みは全くないです。傷跡も少し赤いかな?くらいでした。 鼻がすっきりしたおかげでコンプレックスだった横顔がだいぶすっきりした感じがします。この頃には体調面(吐き気、だるさなど)は完全に治りました。続きを読む

• 顔面アップデートa
    銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

12日目です。 鼻先の浮腫が少しだけ減った気がします。 鼻柱部分の傷も全然分かりません。 外見は特に問題なくマスクも外して出かけられます。 やはり、問題は鼻の中で ましになってきていますが、常に鼻づまりです。綿棒で通気して呼吸しやすくしています。通気しているとたまに、米粒くらいある血の塊が出てきます。 あともう一つ問題があって、白い糸が出てきます。鼻くそかと思ったーと言われますが、ちゃんと見ると糸です。術後は吸収される糸?が出てくることがあるみたいです。長くなったところは、ハサミで切っています。ひっぱらずに、切るようにとクリニックの説明用紙にも書いてありました。 これ鼻くそじゃなくて糸だからーって、謎の言い訳をしています。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

目と目の間ぐらいの鼻筋が一部太いところがあってとても気になります、、続きを読む

銀座長瀬クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

銀座長瀬クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

銀座長瀬クリニックのドクター・施術者をすべて見る

銀座長瀬クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?

銀座長瀬クリニック