銀座長瀬クリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

銀座長瀬クリニック

定休日
水・日
10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名銀座長瀬クリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座8-4-9 奥山ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段JR新橋駅「銀座口」徒歩300m / 東京メトロ新橋駅「5番出口」徒歩300m / 東京メトロ 銀座「B9出口」徒歩500m
営業時間10:00〜19:00
定休日水・日

• 銀座長瀬クリニック

約3ヶ月経ちました。特に変化はないです。鼻に自信が持てるようになりました。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック

お久しぶりです! あっという間に5ヶ月経ちました。 鼻は眉間の高さが落ち着いて、鼻筋も自然に綺麗な鼻になりました。 横顔や斜めからの角度だと鼻をよく褒められます🥰 大きなトラブルもなく、たまにぶつけたりもしますが全然平気でした。笑 鼻柱の切ったところも肉眼で見ても傷跡はほとんどないです。(加工してわかりにくくてすみません。) 長年豚鼻で鼻筋も短く、 小さい頃からのコンプレックスが解消されて本当に嬉しいです😭 満足度が高く初めての整形で不安でしたが 先生もスタッフさんもいつも優しくて ダウンタイムも安心して過ごせました。 続きを読む

• 銀座長瀬クリニック

約5ヶ月が経過しました。 ぶつけなければ痛みはないです。 耳の痛みは未だに耳の裏をゴシゴシ洗うと痛いです。 5ヶ月経っても痛みがまだあるのにはビックリしています…。 まだ鼻に異物が入ってるような変な感覚はします。周りからは鼻高いとやたらと言われます。 元々がかなり低かったので、少し高くしすぎたかなと後悔しています💦 あと一ミリでも低ければまた違ったと思うので、もっと相談して高さは決めれば良かったと思いました。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック

腫れも赤みも傷跡も無くなりましのでダウンタイム終了とさせて頂きます。 周りの人からは目がぱっちりした!と言われます。また左右左も気にならなくなりました。 が、二重の幅がかなり狭くなり目が小さくなった気がすると言われることもあります。 手術をして良かった事は眼瞼下垂をしたので開きやすくなったことです。 残念な点は二重幅が広げられなかった事です。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

だんだんと赤みが消えてきました。 傷跡は近くで見ないとわからないです。続きを読む

銀座長瀬クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

銀座長瀬クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る