La Clinique Shinjuku 【ラクリニック 新宿】
東京都新宿区西新宿7-10-1 O-GUARD SHINJUKU 7F
・ラクリスレッド8本 ・顎のヒアルロン酸(チャウムプレミアム) 口周りのもたつき、フェイスラインを糸とヒアルロン酸で整えました。 糸でたるみを引き上げ、顎先にヒアルロン酸を入れるとフェイスラインがより美しく整い小顔効果があります。 バランスを見ながら注入できますので安心です。 糸の種類や本数は症状により異なりますので、カウンセリングにてご案内致します。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
長谷川 三那子
ラクリスレッド10本の症例です。 口周りのもたつき、フェイスラインのたるみを改善しました。 ラクリスレッドのみのため、テスリフトに比べると固定力がやや弱めですが効果はしっかりご実感いただけます。 糸の種類や本数は症状により異なりますので、カウンセリングにてご案内致します。
輪郭・顔/糸リフト
・テスリフト4本 ・ラクリスレッドリフト4本 たるみによって出来た中顔面から口元のもたつきを、滑らかなフェイスラインに整えました。 糸の種類や本数は症状により異なりますので、カウンセリングにてご案内致します。
・プロテーゼ ・鼻先grade3(自家鼻中隔軟骨を使用した鼻中隔延長) ご遠方から長瀬医師をご指名でご来院いただきました。 ※施術費用は一人一人異なります為、カウンセリングにてご案内致します。 表示価格は参考価格です。
鼻/隆鼻術鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/鼻尖形成(切開)
長瀬 ⼤蔵
・プロテーゼ ・鼻先grade4(自家肋軟骨を使用した鼻中隔延長) ・鼻翼基部形成+鼻唇角形成(猫手術) ・目頭切開 ※施術費用は一人一人異なります為、カウンセリングにてご案内致します。 表示価格は参考価格です。
目元/目頭切開鼻/隆鼻術鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(切開)
長瀬医師によるEラインの黄金比を考えられた鼻フル+猫手術です。 ・鼻先grade4(自家肋軟骨による鼻中隔延長) ・プロテーゼ ・鼻翼基部形成 ・鼻唇角形成 ・Cカール形成 ・鼻翼縮小(内側+外側) ・リップリフト(人中短縮術) ・ヒアルロン酸注入(ゴルゴライン+ほうれい線) 横顔のEライン(鼻先〜顎先を結ぶライン)のバランスを確認しながらすすめます。 ※施術費用は一人一人異なりますので、カウンセリングにてご案内致します。 表示価格は参考価格です。
鼻/隆鼻術鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮鼻/鼻尖形成(切開)
脂肪の下垂によってできた目の下のたるみやクマを改善し、疲れた印象のお目元をスッキリさせます。 瞼の裏側から余剰な脂肪を取り除き、体から採取した脂肪を窪んだ目の下へ注入しました。 表面に傷ができず、ダウンタイムも比較的短いお手術で大変人気です。
目元/クマ治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り
眉下の生え際ラインに沿って切開し、余剰な皮膚を切除することで、二重のラインが幅広く若々しい印象になります。 傷跡も眉毛に沿ってできる為目立ちません。
目元/眉下切開
ボディタイト+ベイザー併用の脂肪吸引です。 通常の脂肪吸引では取り切れない浅い層の脂肪にもアプローチし、ボディタイトによりたるみを引き締めます。
腕/脂肪吸引(二の腕)
目尻靱帯移動は、従来の目尻切開での傷跡ができにくく、自然に目尻を下げることが可能です。 過去に他のクリニックでの目尻切開の手術を受けられた経験があるお客様が、修正をご希望でご来院いただきました。
目元/目尻靭帯移動