BannerForKoreanClinic 日本語対応可能なクリニックです

107, Bongensa-ro, Gangnam-gu, Seoul

アプリで開く

住所
アクセス
ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内
休診日

• 切開
  • 脂肪吸引・注入
  • 骨切り
  • 注射・注入

View美容整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00

すべての口コミ

AFTERView美容整形外科口コミView美容整形外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 室長さん、カウンセラーさんが優しいです。 LINEで必要な物をお願いしたらすぐに持ってきてくれます。 日本語は日本人並みに流暢なので、伝達に困ることはありませんでした。 【このクリニックを選んだ理由】 失敗している人をあまりみなかったのと 料金がキャンペーンで安くなっていた為 【このメニューに決めた理由】 頬骨が左右非対称でエラボトックスを頻繁に打っていたので、削りました。 顎下はたるみと元々の二重顎解消のためです。 【施術の流れや痛み】 飛行機の都合により、着いたその日にCT検査、手術を行いました。 手術中はぐっすり眠っていたので、全く痛くなかったです。 起きてから、麻酔が切れてからが 痛すぎて大変でした。 寝ちゃいけないんですが、眠れないほど痛かったです、、、 【その他】 骨切りして一週間はやらなきゃ良かったと後悔するほど、痛くて薬がないと眠れません。 今もダウンタイム中で、本当にこの腫れが治るのか不安で仕方ないです。 骨切りは覚悟が必要だと思いました。 正確な記録のため、画像はiPhoneに元々入っているカメラで撮ってます。 加工は一切してません。

骨削り(エラ) / 骨削り(頬) / 脂肪吸引(顔)
View美容整形外科

【ドクター、スタッフの対応】 通訳さんはいつも笑顔で隣に居てくれて言葉が分からなかった私にはとても安心できる方でした。 他の病院スタッフの方もジェスチャーだったりで意思疎通をして下さったり 体調面のアドバイスも頂けて通訳さんも含めた病院スタッフさん全員の配慮が嬉しかったです。 イ・ドンチャン先生は笑顔で出迎えて下さり 鼻を触ったり2、3分程のカウンセリングしかできなかったけど 下調べはしてきたつもりなので不安はなかったです。 でももう少し施術についての話し合いがしたかったなという所でした^^;笑 【このクリニックを選んだ理由】 以前日本で施術を受け満足いく結果にならず今回は変化と技術力を求め韓国での施術を決意しました。 SNSでの症例写真を参考に好みなデザインの先生を何名か絞り病院に問い合わせのラインを送りました。 私の仕事は終わるのが遅い為にラインができるのが夜中になってしまいます。 仕方がないのですが営業時間外だとどこの病院も後日の返事になってしまいます。なのでスムーズなやり取りができませんでした。 Viewさんは私の仕事の事情を考慮し営業時間外なのにお返事を下さったり、丁寧で気さくな対応が好印象でこちらの病院に決めました。 料金は公表できないのでざっくりと近い金額設定にさせて頂いてます。 【このメニューに決めた理由】 憧れている芸能人もおらず、 この人の鼻良いな〜と思う事があっても自分に似合うか分からないしと色々考えた結果 そもそもイドンチャン先生のデザインが好みで先生を指名したんだから先生にお任せすれば良いんじゃないかと思い 先生を信じて「理想はありませんが、可愛い系にはなりたいので私の顔のバランスに似合う可愛い系になる鼻をお願いします」とだけ伝えお任せしました。 ・プロテーゼ ・鼻中隔の軟骨を鼻先に ・骨切り幅寄せ ・小鼻縮小 ・鼻先の脂肪除去 【その他】 私は外見コンプレックスで幾度と苦しい気持ちを抱えてきました。 なので自分の整形経過を提供することで 整形に踏み出せない方や もっと綺麗になりたい方や 私と同じ思いを抱えてる方の手助けになれればと思い投稿させて頂きます! リアルな腫れ具合や傷やアザをお伝えしようと思ってますので加工無しで写真を投稿します。 グロいのが苦手な方はご注意を…( ´。pωq。)

隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 骨切幅寄せ / ワシ鼻修正・ハンプ切除 / 鼻修正
View美容整形外科

2. すべて