エートップ美容整形外科

エートップ美容整形外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの江南(カンナム)駅の12番出口前にあり、アクセスしやすいクリニックです。唇フィラーやキツネラインなどフィラーや脂肪吸引、ボトックスの施術が人気で、日本からの予約も多いのが特徴です。トリビューでは、唇フィラーやキツネラインの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

江南駅12番出口前
定休日
日曜日
月・火・水・金曜日:10:00〜19:00、木曜日:13:00〜21:00、土曜日:10:00〜17:00

ヒアルロン酸注入の日記

年齢を重ねていくと、気になってくるもののひとつに「しわ」があります。 おでこ、目元、ほうれい線と気になる箇所はあちこちにあり、スキンケアやマッサージなどに励んでいる人もいるのではないでしょうか。 それでもなかなか消えてくれない頑固な「しわ」には、ヒアルロン酸注入が有効です。 美容整形の中でもヒアルロン酸注入は顔にメスを入れる必要がなく、気になる部分に注射をするだけという手軽さから、プチ整形と呼ばれて人気があります。 そこで、今回はヒアルロン酸注入で「しわ」を解消する方法について、その効果や費用、副作用を解説していきます。

ヒアルロン酸注入の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/目尻靭帯移動目元/目元修正目元/その他/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/ヒアルロン酸注入/軟骨移植/骨切幅寄せ/ハンプ切除/斜鼻修正/プロテーゼ除去/眉間プロテーゼ/鼻尖縮小/鼻孔縁下降/鼻修正/その他/あごボトックス/ヒアルロン酸注入/水光注射/ほくろ除去/脂肪注入/美肌注射・点滴/ヒアルロン酸溶解/CO2レーザー/白玉点滴/しわ取りボトックス/PRP皮膚再生療法/その他輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/バッカルファット除去輪郭/あごレディエッセ注入輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/脂肪注入輪郭/額を丸く輪郭/あごボトックス輪郭/額脂肪注入輪郭/こめかみ形成輪郭/額ヒアルロン酸注入輪郭/頬ヒアルロン酸注入輪郭/輪郭修正輪郭/その他ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/ふくらはぎボトックスボディ/脂肪溶解注射ボディ/肩ボトックス口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/人中短縮術口元/ガミースマイル手術口元/口角挙上口元/その他その他/その他

全ての施術メニューを見る

4件の日記
  • Mi.....
    エートップ美容整形外科

全て画像アプリなど未使用ですので汚い画像ですみません。 約3ヶ月 とてもほそくなりました。 期待以上で大満足です! 周りからは痩せたと言われますけど、整形とは聞かれません。整形を知ってる友人は自然だと言ってくれます 普段からお酒が好きでダウンタイム中もかなり飲んでましたが、ここまで効果が出て良かったです。 本当にして良かったです。 顔のバンドは今は3日に一度くらいですが、バンドをした翌日は特に細くなります!毎日できるなら毎日するのをオススメします!バンドはこれからもしていきます。 あと、痛くもなんともありませんが、まだ顎下頬下の脂肪吸引したところが上を向くと張る?感じがします。 バンドをサボっていたからですかね。 本当にバンド大切です!同じ形のを通販で追加購入しました!千円くらいなのでオススメです 続きを読む

• 頑張るアラサー
    エートップ美容整形外科

1ヶ月経ち変化もないのでDT終了します!! 丸顔からシャープになりました。 系統が変化しただけで美しくなったかというとよくわかりません。 30代以上の方はバッカル取らなくても頬骨ある方はコケたり、脂肪が減った分弛みます。 従って老けて見えたりすることあるのでやる場合は気をつけてください。 取った脂肪は返ってこないですし、年取れば勝手に脂肪減ります。 脂肪移植もフィラーもデメリットあるし、仕上がり綺麗とは限りません。 それなら自分の脂肪が一番綺麗です。 慎重に考える方はダイエットやリフトアップしてそれから脂肪吸引でもいいと思います。 わたしは年齢とたるみと頬骨のせいでそう思いました。他の病院でやっても恐らく同じことを思ったとおもいます。 脂肪吸引の効果は間違い無いですし仕上がりもボコつきなどなく綺麗、値段もお安いので⭐️5つです。続きを読む

• はむけつ
    エートップ美容整形外科

3日目の様子です。 薬局で買ったニキビシールのおかげか、糸挿入時の傷跡はほぼ目立たなくなってきましたが、内出血跡はまだまだ目立ちます。 大きく口を開けたりしなければ痛みはありませんが、まだ横や上を向くと引っ張られている感じはあります。 ほうれい線のあとはほぼなくなり、嬉しい気持ちが増してきました!続きを読む

• ちーまる
    エートップ美容整形外科

3日目の様子です。目の下の赤い部分が昨日よりへったきがします。続きを読む