1. 韓国の美容外科クリニック一覧
  2. エートップ美容整形外科

韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 819 K Square(ケイ・スクエア)江南 4, 5階

アプリで開く

住所
アクセス
江南駅12番出口徒歩3分
休診日
日曜日
営業時間
月・火・水・金曜日:10:00〜19:00、木曜日:13:00〜21:00、土曜日:10:00〜17:00
日本人スタッフ

• 再生治療
  • 美容機器
  • 歯科矯正
  • 注射・注入

エートップ美容整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
江南駅12番出口徒歩3分
このクリニックの営業時間は?

すべての口コミ

AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ
starstarstarstargray star

【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングも丁寧で、不明な点はないか不安なことはないか聞いてくれるので伝えやすかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 継続した方が良いと思ったため。 口角、脇、足裏ボトックスははじめてだったのですが、どのような変化があるのか試してみたかった。 【ドクターを選んだ理由】 27日に足裏、ふくらはぎ、脇ボトックス 28日に眉間、デコ、口角、エラのボトックスをしました。 【このメニューに決めた理由】 料金も安く、時間の経過とともにふくらはぎはとくに細くなったかな?と実感する。 エラは発達しやすいみたいで、すぐに戻ってしまうが、効果は感じてるので継続してます。 【施術の流れや痛み】 痛みがありましたが、 ふくらはぎ、脇、足裏に関しては別手術と一緒にしたため、寝ていたのでわからなかった。 えら、口角、デコ、眉間は痛みあり。 ですが、その前にポテンツァをしていたのでそれに比べたらマシだった。 【施術の感想や満足度】 まだ一日目で変化はわからないので、これからが楽しみです!

ボトックス(エラ・小顔) / ボトックス(ふくらはぎ) / ボトックス(口角) / ワキ汗治療(ボトックス) / ボトックス(額)
エートップ美容整形外科

2. すべて