iSTAR美容外科・皮膚科

starstarstargray stargray star3.3question

19件の口コミ

119クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

iSTAR美容外科・皮膚科口コミBEFORE
iSTAR美容外科・皮膚科口コミDAY 278
jaeeeeriアイリーンの顔になりたい

手術から約1年が経過しました。 コンプレックスだった低い鼻と鷲鼻がめっちゃ自然で綺麗な鼻になりました!!本当に感謝です!!脂肪移植と同時にやったので垢抜けたねって言われるようになりました(╹◡╹) オデコの丸みも最高に気に入ってます!オデコと鼻でこんなに垢抜けるんだ!って綺麗なEラインがお気に入りになりました🥰 鼻は正面から見ても横から見ても本当に整形ってわかりません。ナチュラルに高くなりました。写真3枚目は術後半年後のもので、まだ若干腫れてるかなくらいだったので整形感のある鼻でお気に入りでしたが、今は本当にカーブの無い自然にまっすぐな鼻筋です。 鼻中隔はカチカチで動きませんが、違和感もなくプロテも問題とか起きてません! iSTARは本当に信頼できる病院だなって思いました!♡ これでダウンタイム終了にします! *脂肪移植だけでなく顎フィラーやエラボトックスとダイエットで顔の輪郭が術前と違います😓

ナチュラルな仕上がりの症例が気に入ったから。脂肪移植が得意なデホ先生に目と鼻も同時にお願いしました。

鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/眉間プロテーゼ鼻/その他(鼻)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)

iSTAR美容外科・皮膚科口コミBEFORE
iSTAR美容外科・皮膚科口コミDAY 25
xxxxxmmommo

今日で1ヶ月が経ちました! 主な腫れや傷も引き、これからの大きな変化はもう少ないと思うので今日でdt終了にします。 🌟今回の手術の流れ🌟 まず、クリニックに着いてから室長さん、日本人スタッフさん(この日の日本人スタッフさんが兎に角親切。神✨)と話し合って手術を決めます。 結構真剣に私の顔を見て室長さんからアドバイスがありました。私は絶対にここでやるって決めてたのと、カウンセリングを予定日より1日早く急にお願いした為かドクターとこの日は会えませんでした…。 🌸手術当日🌸 朝イチでクリニックさんに行き手術。 手術の直前に室長、日本人スタッフ、ドクターと事前打ち合わせがありました。 昨日の神✨な日本人スタッフさんがお休みで違う人でした。この時点で少し不安にwドクターが淡々としていて、これになりたい!と写真を見せましたが"えっ日本ではこれが流行ってるの?"ってご様子でした。 あー😭ダメかも…。と思いながら手術台に。。! 🗡オペ🗡 看護師さんがテキパキと用意をしてくれます。 無駄な会話がなく、カタコトで看護師さんも 喋りかけてくれてほっこり。 日本人スタッフさんは手術が始まってから終わるまでずっと横に居て下さり、体をさすってくださりました🙏時折痛くないですか?っと声掛けもしてくれて先生に麻酔を足すよう言ってくれます。 💫i star感想💫 次の日にクリニックに来るようにと言われ アフターケアをしてもらいました。 i starさんは日本人スタッフが親切丁寧❗️ 初めての韓国で不安ばかりでしたが、 スタッフさんの言葉や行動でここで手術 したいっと決断してました。 術後に至っては切開部分の縫い目がキレイで感動したし、腫れ引くの早いなっとも思いました。dtは日本で過ごしましたが、綺麗に仕上げてもらえたと思います!! 先生のセンスが良いのだろうなぁ😀 術後もi starさんから連絡もあり安心です。 値段や技術ともに、i starさんで手術して大満足の結果になりました/(^o^)\✨!! 以上でDT終了とします( ˆ ˆ )/

丁寧に問い合わせに答えてくれた日本人スタッフが居た事が1番大きかった。 ドクターは指名して居ない

目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂(切開)

基本情報

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

iSTAR美容外科・皮膚科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 629-38, 1~3F
このクリニックへの行き方は?
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン)駅 3番出口 徒歩9分
このクリニックの営業時間は?
月~金曜日10:00~19:00、土10:00~16:00