iSTAR美容外科・皮膚科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

iSTAR美容外科・皮膚科(韓国)

定休日
日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休
月~金曜日10:00~19:00、土10:00~16:00

クリニック情報

クリニック名iSTAR美容外科・皮膚科
住所韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 629-38, 1~3F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月~金曜日10:00~19:00、土10:00~16:00
定休日日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休

• iSTAR美容外科・皮膚科

おでこが少しぼこぼこになってます。 入浴が禁止なんですが、やはり気持ち悪くて短時間毎日入浴してます。 そのせいなのかな...(>_<)続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

70日目と脂肪移植リタッチ1週間後です。 鼻はもう腫れが引いて完成だと思います! 脂肪移植リタッチの腫れも1週間で綺麗に引いてくれましたが、まだ若干の浮腫みと違和感があります。触ると痛いのでオデコなどにクッションファンデをはたくときなどは超優しくやらないといけません😂 内出血の黄色もまだ残ってますが徐々に消えてきました。 はやく顔全体が完成して自然の顔になりたいです。今日から就活解禁ですが、私はまさに就活生なのでダウンタイムがギリギリで焦りました。とりあえず大きな腫れも引いたので就活に集中しようと思います😭👌続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

55日目。 傷跡は少し綺麗になりました。化粧したら分からないくらいです! 腫れは相変わらず…。たくさん内部処理したから腫れが引くまで時間がかかるのは分かるけど、他の人より腫れ引くのがかなり遅い気がします。 めっちゃ心配だよー😭 早く自然の二重になりたい もともと上瞼の脂肪すくなかったので、上瞼がぷっくりしていて腫れている証拠です。腫れているということはいずれ必ず引くと信じて、、、というか、就活なんです!!この瞼で就活写真撮って面接、、辛続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

腫れが大分ひきました! 鼻先と鼻筋の感覚はまだ鈍いです。続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

黒子は完全になくなりました!本当にしてよかったと思います!続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

最近になりやっと異物感が取れました。 以前投稿したものより、現在が 完成系だと思います。続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

内出血も腫れも引いてきました。 右目尻の食い込みが浅いのが気になります… 様子見ですね続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

今日で1ヶ月が経ちました! 主な腫れや傷も引き、これからの大きな変化はもう少ないと思うので今日でdt終了にします。 🌟今回の手術の流れ🌟 まず、クリニックに着いてから室長さん、日本人スタッフさん(この日の日本人スタッフさんが兎に角親切。神✨)と話し合って手術を決めます。 結構真剣に私の顔を見て室長さんからアドバイスがありました。私は絶対にここでやるって決めてたのと、カウンセリングを予定日より1日早く急にお願いした為かドクターとこの日は会えませんでした…。 🌸手術当日🌸 朝イチでクリニックさんに行き手術。 手術の直前に室長、日本人スタッフ、ドクターと事前打ち合わせがありました。 昨日の神✨な日本人スタッフさんがお休みで違う人でした。この時点で少し不安にwドクターが淡々としていて、これになりたい!と写真を見せましたが"えっ日本ではこれが流行ってるの?"ってご様子でした。 あー😭ダメかも…。と思いながら手術台に。。! 🗡オペ🗡 看護師さんがテキパキと用意をしてくれます。 無駄な会話がなく、カタコトで看護師さんも 喋りかけてくれてほっこり。 日本人スタッフさんは手術が始まってから終わるまでずっと横に居て下さり、体をさすってくださりました🙏時折痛くないですか?っと声掛けもしてくれて先生に麻酔を足すよう言ってくれます。 💫i star感想💫 次の日にクリニックに来るようにと言われ アフターケアをしてもらいました。 i starさんは日本人スタッフが親切丁寧❗️ 初めての韓国で不安ばかりでしたが、 スタッフさんの言葉や行動でここで手術 したいっと決断してました。 術後に至っては切開部分の縫い目がキレイで感動したし、腫れ引くの早いなっとも思いました。dtは日本で過ごしましたが、綺麗に仕上げてもらえたと思います!! 先生のセンスが良いのだろうなぁ😀 術後もi starさんから連絡もあり安心です。 値段や技術ともに、i starさんで手術して大満足の結果になりました/(^o^)\✨!! 以上でDT終了とします( ˆ ˆ )/続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

《DT118日目》元々、ガチャ目で目の高さが違うのでそれはしかたないですね。 左目の窪みは、以前別の病院で脱脂を勧められてやりましたがこれは失敗だったなと思います。 左目の目頭は病院に相談しましたが、6ヶ月は様子を見るように言われました。続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

フラッシュを使用した写真です ダウンタイムというものはおそらくもう終わりまして、経過として載せました どこにほくろがあったかわからないほどです シールを貼り続けるのは大変でしたが綺麗になくなりました続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

腫れがなくなり、鼻の穴の開きもだいぶ良くなった気がしますが、元の鼻をすでに忘れつつあるのですが鼻が気になって仕方ない… おでこは真ん中だけ真っ平ら。こめかみと目の下は残ってる感じがありますが、頰の下のコケ方がやばいです。あとゴルゴ線がくっきり…早く二次を行い、糸リフトとヒアルで卵型に戻すべくまた貯金です。 ダウンタイムは終わった気がします。 肌は綺麗になりました。続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

触れた時の痛みは少なくなりましたが、痺れはまだ残っています。 左側の痺れの方が強く、右側は触れてもあまり違和感がありません。 腫れはほとんどないと思います。 黄色い内出血もどんどん薄くなり、特にコンシーラーなどで隠さなくても何も指摘されま せん。 あとは内出血が消えて、脂肪吸引した箇所がもっと細くなることを期待します。 しばらく大きな変化は無さそうなのでここでダウンタイム終了とします。 また変化があれば投稿します。続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

ボリュームがだいぶ落ちつきました。 触ると若干デコボコしてますが、見た目は分かりません。 続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

脂肪移植から10ヶ月です。脂肪移植当時は凄い不自然な程盛り上がってテカテカだったのですが3ヶ月で自然になり6ヶ月で弾力をなくしてまた普通に戻りました。続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

化粧してみましたが 目の周りや目の下が腫れています。 腫れが下がってきているのか 浮腫なのか、地味にダウンタイムが 長そうな気がします。続きを読む

iSTAR美容外科・皮膚科の日記をすべて見る

iSTAR美容外科・皮膚科