iSTAR美容外科・皮膚科(韓国)

iSTAR美容外科・皮膚科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄9号線、彦州(オンジュ)駅の4番出口から徒歩2分ほどのところにあります。ホテルの20階に位置しており、クリニックを通じてホテルを予約することが可能です。ほくろ除去や、ニキビ跡・毛穴に効果のあるスカーレットレーザーといったメニューが人気で、日本からの予約も多いのが特徴です。トリビューにもほくろ除去などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン)駅 3番出口 徒歩9分
定休日
日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休
月~金曜日10:00~19:00、土10:00~16:00

クリニック情報

クリニック名iSTAR美容外科・皮膚科
住所韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 629-38, 1~3F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン)駅 3番出口 徒歩9分
営業時間月~金曜日10:00~19:00、土10:00~16:00
定休日日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/目尻靭帯移動/隆鼻術/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/ハンプ切除/眉間プロテーゼ/その他/ほくろ除去/ニキビ治療/脂肪注入/美肌注射・点滴/再生治療/CO2レーザー輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/あごプロテーゼ輪郭/脂肪注入輪郭/額を丸く輪郭/額脂肪注入

• アイリーンの顔になりたい
    iSTAR美容外科・皮膚科

手術から約1年が経過しました。 コンプレックスだった低い鼻と鷲鼻がめっちゃ自然で綺麗な鼻になりました!!本当に感謝です!!脂肪移植と同時にやったので垢抜けたねって言われるようになりました(╹◡╹) オデコの丸みも最高に気に入ってます!オデコと鼻でこんなに垢抜けるんだ!って綺麗なEラインがお気に入りになりました🥰 鼻は正面から見ても横から見ても本当に整形ってわかりません。ナチュラルに高くなりました。写真3枚目は術後半年後のもので、まだ若干腫れてるかなくらいだったので整形感のある鼻でお気に入りでしたが、今は本当にカーブの無い自然にまっすぐな鼻筋です。 鼻中隔はカチカチで動きませんが、違和感もなくプロテも問題とか起きてません! iSTARは本当に信頼できる病院だなって思いました!♡ これでダウンタイム終了にします! *脂肪移植だけでなく顎フィラーやエラボトックスとダイエットで顔の輪郭が術前と違います😓続きを読む

• とも
    iSTAR美容外科・皮膚科

おでこが少しぼこぼこになってます。 入浴が禁止なんですが、やはり気持ち悪くて短時間毎日入浴してます。 そのせいなのかな...(>_<)続きを読む

• アイリーンの顔になりたい
    iSTAR美容外科・皮膚科

アイシャドウ濃くてすみません(⌒-⌒; ) アイリーンみたいな目を希望していて、カウンセリングでもお伝えしていたのですが結果的に末広型の二重にはならず、めっちゃ幅広二重+やっぱり目頭切られすぎだと思うので再手術の検討中です。。。がハーフと間違われたり(嬉しい)、「目がぱっちりしたね!」とか、裸眼でも「何のカラコンつけてるの?」って言われるようになったので後悔はしていません!😆笑 元の目が本当に豆粒だったので、大きな目にするにはこのくらいが丁度良かったのかと、、😓 いまの目の形を楽しんで、30代近くなったら蒙古襞形成と二重幅狭くしようかなって思います! 心配してた目尻の傷跡ボコボコも時間をかけてゆっくり綺麗に治りました。 とりあえず手術から約1年が経過したのでダウンタイム終了とします😊続きを読む

• mmo
    iSTAR美容外科・皮膚科

最近になりやっと異物感が取れました。 以前投稿したものより、現在が 完成系だと思います。続きを読む

• mimi
    iSTAR美容外科・皮膚科

黒子は完全になくなりました!本当にしてよかったと思います!続きを読む

iSTAR美容外科・皮膚科

腫れが大分ひきました! 鼻先と鼻筋の感覚はまだ鈍いです。続きを読む

iSTAR美容外科・皮膚科

内出血も腫れも引いてきました。 右目尻の食い込みが浅いのが気になります… 様子見ですね続きを読む

• mmo
    iSTAR美容外科・皮膚科

今日で1ヶ月が経ちました! 主な腫れや傷も引き、これからの大きな変化はもう少ないと思うので今日でdt終了にします。 🌟今回の手術の流れ🌟 まず、クリニックに着いてから室長さん、日本人スタッフさん(この日の日本人スタッフさんが兎に角親切。神✨)と話し合って手術を決めます。 結構真剣に私の顔を見て室長さんからアドバイスがありました。私は絶対にここでやるって決めてたのと、カウンセリングを予定日より1日早く急にお願いした為かドクターとこの日は会えませんでした…。 🌸手術当日🌸 朝イチでクリニックさんに行き手術。 手術の直前に室長、日本人スタッフ、ドクターと事前打ち合わせがありました。 昨日の神✨な日本人スタッフさんがお休みで違う人でした。この時点で少し不安にwドクターが淡々としていて、これになりたい!と写真を見せましたが"えっ日本ではこれが流行ってるの?"ってご様子でした。 あー😭ダメかも…。と思いながら手術台に。。! 🗡オペ🗡 看護師さんがテキパキと用意をしてくれます。 無駄な会話がなく、カタコトで看護師さんも 喋りかけてくれてほっこり。 日本人スタッフさんは手術が始まってから終わるまでずっと横に居て下さり、体をさすってくださりました🙏時折痛くないですか?っと声掛けもしてくれて先生に麻酔を足すよう言ってくれます。 💫i star感想💫 次の日にクリニックに来るようにと言われ アフターケアをしてもらいました。 i starさんは日本人スタッフが親切丁寧❗️ 初めての韓国で不安ばかりでしたが、 スタッフさんの言葉や行動でここで手術 したいっと決断してました。 術後に至っては切開部分の縫い目がキレイで感動したし、腫れ引くの早いなっとも思いました。dtは日本で過ごしましたが、綺麗に仕上げてもらえたと思います!! 先生のセンスが良いのだろうなぁ😀 術後もi starさんから連絡もあり安心です。 値段や技術ともに、i starさんで手術して大満足の結果になりました/(^o^)\✨!! 以上でDT終了とします( ˆ ˆ )/続きを読む

• ボクちゃん
    iSTAR美容外科・皮膚科

《DT118日目》元々、ガチャ目で目の高さが違うのでそれはしかたないですね。 左目の窪みは、以前別の病院で脱脂を勧められてやりましたがこれは失敗だったなと思います。 左目の目頭は病院に相談しましたが、6ヶ月は様子を見るように言われました。続きを読む

• Sakura🌸
    iSTAR美容外科・皮膚科

腫れがなくなり、鼻の穴の開きもだいぶ良くなった気がしますが、元の鼻をすでに忘れつつあるのですが鼻が気になって仕方ない… おでこは真ん中だけ真っ平ら。こめかみと目の下は残ってる感じがありますが、頰の下のコケ方がやばいです。あとゴルゴ線がくっきり…早く二次を行い、糸リフトとヒアルで卵型に戻すべくまた貯金です。 ダウンタイムは終わった気がします。 肌は綺麗になりました。続きを読む

• うさぎ
    iSTAR美容外科・皮膚科

フラッシュを使用した写真です ダウンタイムというものはおそらくもう終わりまして、経過として載せました どこにほくろがあったかわからないほどです シールを貼り続けるのは大変でしたが綺麗になくなりました続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

触れた時の痛みは少なくなりましたが、痺れはまだ残っています。 左側の痺れの方が強く、右側は触れてもあまり違和感がありません。 腫れはほとんどないと思います。 黄色い内出血もどんどん薄くなり、特にコンシーラーなどで隠さなくても何も指摘されま せん。 あとは内出血が消えて、脂肪吸引した箇所がもっと細くなることを期待します。 しばらく大きな変化は無さそうなのでここでダウンタイム終了とします。 また変化があれば投稿します。続きを読む

• コーンスープ
    iSTAR美容外科・皮膚科

毎日みてたら分からなかったけど、見比べると、結構輪郭が、細くなってる!(◎_◎;)続きを読む

• airi
    iSTAR美容外科・皮膚科

脂肪移植から10ヶ月です。脂肪移植当時は凄い不自然な程盛り上がってテカテカだったのですが3ヶ月で自然になり6ヶ月で弾力をなくしてまた普通に戻りました。続きを読む

iSTAR美容外科・皮膚科

ボリュームがだいぶ落ちつきました。 触ると若干デコボコしてますが、見た目は分かりません。 続きを読む

iSTAR美容外科・皮膚科の日記をすべて見る