GIRIN美容外科(韓国)

GIRIN美容整形外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄2号線、江南(カンナム)駅の11番・12番出口を出てすぐの場所にあります。輪郭や目元、口元の施術など、多岐にわたる施術を行っています。日本語のブログやTwitterアカウントを開設しており、症例写真やイベント情報などを確認することができます。トリビューにも目尻切開や口元の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

江南駅12番出口
定休日
日曜日および祝日休み

クリニック情報

クリニック名GIRIN美容外科
住所Seocho W tower 7F, 8F(Reception), 54, Seocho-daero 77-gil, Seocho-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段江南駅12番出口
営業時間月曜日~木曜日金曜日 9:30〜21:00(夜間診療)9:30〜19:00土曜日 9:30〜17:00
定休日日曜日および祝日休み
備考日本人スタッフがいます。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/目尻切開目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/目元修正目元/その他/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/ヒアルロン酸注入/軟骨移植/骨切幅寄せ/ハンプ切除/斜鼻修正/ハイコ・ミスコ/あごボトックス/ヒアルロン酸注入/脂肪注入輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/バッカルファット除去輪郭/あごプロテーゼ輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/脂肪注入輪郭/額を丸く輪郭/あごボトックス輪郭/額脂肪注入輪郭/額ヒアルロン酸注入輪郭/頬ヒアルロン酸注入輪郭/輪郭修正口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/口角挙上

• めるみ
    GIRIN美容外科ハンジヒョン

痛み腫れはなし。 傷跡は赤みがあるけど、コンシーラーできれいに隠れます。続きを読む

• 🌝
    GIRIN美容外科イスンリョン

最近急に腫れ引きました! 頬骨のピンのあたりはまだ残っています 顎下、エラの下はたるみありますが許容範囲内です😊 ふと鏡で見た時など顔が小さくなっていて嬉しいです💓 やって良かったです!!! また変化があれば経過載せますが、大きい腫れはなくなったのでDT終了にします! 開口は指3.5本分 口の中のつっぱりは少しましになりましたがまだあります😆 あと1で100なんで❤️ください!お願いします!!!!!!!!!!!🙇‍♂️! 続きを読む

• めるみ
    GIRIN美容外科ハンジヒョン

内出血はありますが、痛み等はないです。 本当にやってよかった。印象がかなり変わる。続きを読む

• DTしんどい
    GIRIN美容外科イスンリョン

術後2ヶ月が経ちました。 腫れはまだありますが、不自然さはなくなってきました。 しょっぱい物やお酒などを口にすると翌日パンパンに腫れるのでなるべく控えています。 口の中のつっぱりはまだ残っています。 開口は、45日目くらいに2.5本くらい開くようになり、今は3本開くようになりました。 食べ物を食べると、口の中が急激に浮腫むのか、口腔内が狭くなり、歯と頬肉の間にものがよく詰まります。 笑顔はまだ不自然です。 輪郭は1年かけてゆっくり変化していくらしいので、気長に完成を待ちます。続きを読む

• mini
    GIRIN美容外科イスンリョン

44日目の様子です。 痛みはなく不便なこともありません。 口は指4本分開きます。 以前は顎もエラも目立って大きくいびつだったのに、ここまでなめらかな輪郭になれるとは思いませんでした。 しゃくれた顎が普通になっただけでも嬉しいです。 術後半年から1年かけてさらに顔がスッキリしてくるそうですが、現段階でももう満足なのでダウンタウン終了とします。続きを読む

• ぽんたん
    GIRIN美容外科イスンリョン

二ヶ月半くらいです⭐️ 明日脂肪移植二次してきます⭐️続きを読む

• キリン
    GIRIN美容外科ソンジェヨン

手術から約2ヶ月が経ちました。 糸が入ってる感じは今もまだ感じていますが、これといって変化はなさそうなので、 今日でダウンタイムは終了とさせて頂きます。 右の二重顎が写真で撮るととても目立つので、 渡韓出来る様になったらまた再手術をしたいと思います。 バッカルファットも、多分口の中を切っていないので、手術していないかと思います。続きを読む

• 1988
    GIRIN美容外科

DT3週間を超え4週目に走ってます! 腫れも大分なくなり 友達は全く腫れてないよ!と言いますが やっぱり私的にまだ少し腫れてる気がします。 でも全然腫れが引いた方なので嬉しいです😘😘😘 続きを読む

• 1931ビュー
  • ぷりんちゃん
    GIRIN美容外科

お久しぶりです。 韓国で手術を受けてから9ヶ月が経ちました。 痛みはありません。 腫れももうないかと思います。 傷跡も口の中なので分からないですが、もうないと思います。 半年くらい経った時に、口の横のもたつきや、たるみが気になり、リフトなどを考えていましたが、半年過ぎたあたりからぐっとまた引き締まってきました。ので安心しました。 感覚も同様に半年過ぎたあたりから戻ってきました。 変化としては、 ひさびさにあった友達に顔小さくなったとか、痩せた?とか聞かれることが増えたり、 一番嬉しいのは好きな髪型ができるようになったことです。自分に自信がつきました。 料金や、長いダウンタイムや、リスクを考えると簡単には言えないですが、私は、この病院でこの手術を受けてよかったと思っています。 なので参考程度に見ていただけたら嬉しいです。(^ ^) 腫れも引いたのでこの日記でダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• ささみ
    GIRIN美容外科

術後約8ヶ月経ったので時々気になっていたタレ目になりすぎていたりする点は気にならなくなりました。 しいていえば目尻がよく見ると赤いくらいです。 アイメイクをすればカバーできます。続きを読む

• GIRIN美容外科

3ヵ月目 今日でちょうど3ヶ月経ちます。タイに遊びに来てますのでサングラスをかけてます😁😎 投稿しながら写真を見るとフェイスラインがシュッとなった感じがあります。🤗 痛みやしびれは感じられないです❕❕続きを読む

• めり
    GIRIN美容外科

自分の顔に自信が持てるようになり、 写真を撮るのも、メイクをするのも 楽しくなりました。 ダウンタイムは辛かったけど ほんとにやって良かったなと思います!続きを読む

• Hanako
    GIRIN美容外科

手術後約一ヶ月経過しようとしているところです。 目の浮腫、赤み、痛み全て消えました。 ダウンタイム終了致しました。 食い込みは、まだあるので半年後、一年後も目の印象はだんだんと変わって行くと思うので楽しみです。 私に合った自然な広がりで満足しています。 続きを読む

• まお
    GIRIN美容外科

少しだけ変わった事があったので 投稿しました😃 拘縮感は変わらずずっとありますが、 拘縮している範囲が変わってきました! 前までは気持ち範囲が変わってきたかな??くらいでしたが、明らかに変わってきました。 術後すぐは下唇から顔全体下半分が感覚が無かったり拘縮していましたが、今は下唇の感覚はしっかり戻りあとは少し拘縮してます。 口角の横、左右とも感覚は手術前の感じに近くなってきています! あとは… 下唇の真下、梅干しボトックスをされる方もある箇所だけです。 ここが一番酷く拘縮が残っているので、引き続き経過を見ていきたいと思います。 タルミについて↓ やはり、3ヶ月を過ぎた辺りから少しずつ気にはなり始めました💦 ただ、何度も書いてますが術前よりは改善はされてます😃 今美顔器等使用していいのかまた通訳さんに確かめて聞いてる所なので、次回その報告もします✨ 続きを読む

• うら
    GIRIN美容外科

お久しぶりです。 もう2ヶ月経ちますが、まだ顎辺り腫れてます😢ちなみに4日前に脂肪移植二次受けてきました。 先生に診察してもらったら、顎らへんにこの2ヶ月で脂肪がついてしまったようで😭 ギャルム注射という脂肪除去注射を勧められました。キャンペーン中らしく5900円くらいだったので、即お願いしました。効果は一週間後から発揮されるようです。 一枚目とニ枚目の画像は脂肪移植二次の前に撮りました。この画像だとわかりにくいですが、顎辺り二次角みたいになってます😢 ちなみに脂肪移植二次のせいで現在目と鼻筋が消失。私はとても腫れやすいようです😢 そして三枚目の画像が脂肪移植二次ビフォーアフターの写真です。 わかりやすいように横からデコのアップにしました。丸っとしてると思います。全く脂肪移植をしてなかった頃のデコに比べたら雲泥の差です。 しかし私デコ狭いなぁ…汗続きを読む

GIRIN美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

GIRIN美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る