GIRIN美容整形外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

GIRIN美容整形外科(韓国)

定休日
日曜日および祝日休み

クリニック情報

クリニック名GIRIN美容整形外科
アクセス・交通手段韓国
営業時間月曜日~木曜日 金曜日 9:30〜21:00(夜間診療)9:30〜19:00 土曜日 9:30〜17:00
定休日日曜日および祝日休み

• GIRIN美容整形外科

DT3週間を超え4週目に走ってます! 腫れも大分なくなり 友達は全く腫れてないよ!と言いますが やっぱり私的にまだ少し腫れてる気がします。 でも全然腫れが引いた方なので嬉しいです😘😘😘 続きを読む

• GIRIN美容整形外科

術後3ヶ月経ちました! まだ3ヶ月なんだなあ、と思うくらい腫れは気にならず、普通に生活出来ています。 痛みはなし。少しひきつるような感覚はあり。 腫れは正面から見た時にまだあるかなあと思います。横顔はすごくすっきりしてきました。 (日常生活において) 食べ物は特に気にせずなんでも食べれています。ただ術前と比べるとまだ少し開きは悪いです。あとは口や頬のあたりが疲れやすくなったかなあと思います。 before、afterの写真を見るとすごくエラが削れているのが分かるし、髪やマスクで隠さなくてもよくなったのが既にすごくうれしいことです。 病院からも、LINEで気になることなどあればすぐに聞いてくださいといって頂けているので、アフターケアにおいてもここを選んでよかったと思ってます。 でもまだある程度の腫れが引くまでは半年、完成までは1年らしいのでもう少し様子をみたいと思います。いまの心配はたるみなどがでないといいなあぐらいです。続きを読む

• GIRIN美容整形外科

術後約8ヶ月経ったので時々気になっていたタレ目になりすぎていたりする点は気にならなくなりました。 しいていえば目尻がよく見ると赤いくらいです。 アイメイクをすればカバーできます。続きを読む

• GIRIN美容整形外科

手術後約一ヶ月経過しようとしているところです。 目の浮腫、赤み、痛み全て消えました。 ダウンタイム終了致しました。 食い込みは、まだあるので半年後、一年後も目の印象はだんだんと変わって行くと思うので楽しみです。 私に合った自然な広がりで満足しています。 続きを読む

• GIRIN美容整形外科

3ヵ月目 今日でちょうど3ヶ月経ちます。タイに遊びに来てますのでサングラスをかけてます😁😎 投稿しながら写真を見るとフェイスラインがシュッとなった感じがあります。🤗 痛みやしびれは感じられないです❕❕続きを読む

• GIRIN美容整形外科

DT35日目です。 口はだんだん大きく開くようになってきました!指3本分ぐらい開きます。 腫れは全く気にならなくなりました。 早く顎の感覚も戻って欲しいです!続きを読む

• GIRIN美容整形外科

お久しぶりです。 もう2ヶ月経ちますが、まだ顎辺り腫れてます😢ちなみに4日前に脂肪移植二次受けてきました。 先生に診察してもらったら、顎らへんにこの2ヶ月で脂肪がついてしまったようで😭 ギャルム注射という脂肪除去注射を勧められました。キャンペーン中らしく5900円くらいだったので、即お願いしました。効果は一週間後から発揮されるようです。 一枚目とニ枚目の画像は脂肪移植二次の前に撮りました。この画像だとわかりにくいですが、顎辺り二次角みたいになってます😢 ちなみに脂肪移植二次のせいで現在目と鼻筋が消失。私はとても腫れやすいようです😢 そして三枚目の画像が脂肪移植二次ビフォーアフターの写真です。 わかりやすいように横からデコのアップにしました。丸っとしてると思います。全く脂肪移植をしてなかった頃のデコに比べたら雲泥の差です。 しかし私デコ狭いなぁ…汗続きを読む

• GIRIN美容整形外科

DT中 15日目 2週間ぐらいで指輪2本分、入れるほど開けようになりました。顎を押さえると痛みがありますが、前と比べたら痛みも取れてきています。フェイスバンドは1週間目から5時間ぐらい固定しています。 まだまだ腫れていると思いますが、引いてくるのが楽しみです。 鏡に映った自分の顔を見てびっくりしてます。 笑笑続きを読む

• GIRIN美容整形外科

明日で3週間です! 仕事は17日目に復帰しました🎃 まだ下膨れはあります。 笑い方に違和感ありますが、ニッ🙂と笑うと理想的な顎の形です🧐ノンフィルターとフィルター有りの載せておきます👴 角度探せばまぁまぁ盛れるかな?的な笑 自撮りが得意じゃないけど病院に経過を送らないとなので パシャパシャ撮ってみました結果🤳 右傾きくらいがまぁまぁ盛れますね🤔 まだまだダウンタイム頑張りまーす🤤続きを読む

• GIRIN美容整形外科

2回目の抜糸をしてきました。^^* 糸がないので痛みも少なく、以前より腫れが軽減しました。ただまだ充血と逆さまつげは健在で、今後改善されれば良いなと思います。続きを読む

• GIRIN美容整形外科

脂肪移植の2回目を受けて来ました。 今回は鼻の整形手術もした為、顔が腫れています💦輪郭というよりは脂肪移植の所を見て頂きたく投稿しました。 1番分かりやすいのが、おでこです。 クリンと丸いおでこになっています。 あとは目の下で、写真だとモザイク入れて分かりづらいのですがしっかり脂肪を入れて頂きました。 やはり年齢が重なるとお肉が下へ下へとくるので、顔の上半分にお肉がくると若く見えますね😂 嬉しいです🎵 ……………………………… おでこの脂肪移植について↓ おでこの丸み出しの脂肪移植をされた方は、帽子はかぶらない方が良いと思います。 前回からの学習なのですが、輪郭整形を隠す為の帽子をかぶっていた際に、脂肪移植のおでこの所が少し圧迫されてしまいました。 折角移植した部分が少し押されて凹んだ感じがあったので、今回はマスクだけにしています。 良ければ参考にされて下さい😊 ……………………………… タルミについて ↓ 今回もほうれい線にも脂肪移植をして頂いています。 顎下や輪郭周りのタルミはそこまでは気になりません😊 手術以前が100%タルミがあった顔とすると、今は35%くらいな感じです。 まだ術後2ヶ月なので何とも言えませんが、これからまだ腫れが引いてきます。 その時々の様子の変化も引き続き見ていきます。 ……………………………… ・鼻の整形手術については、別に記載をこれからしていきます😊 ・この後の投稿は術後3ヶ月、半年、一年後と載せていくつもりですが、、 それ以外の間にも何かあれば随時投稿しますね⭐️続きを読む

• GIRIN美容整形外科

すごい痛いという感じではないですが、とても違和感あります。また唇が硬いし、晴れている感じなので物を食べる時とか飲むとき正直不便です。普通に生活してるのには支障はないですが、唇がすごく乾く感じがあります!続きを読む

• GIRIN美容整形外科

1ヶ月目になりました。大分自然になってきました👍続きを読む

• GIRIN美容整形外科

笑うとちょっと一部分がボコってしてるような気も?します続きを読む

• GIRIN美容整形外科

手術当日は顔と頭の鈍痛が酷かったですけど寝たら良くなりました。 糸で目尻を固定されてるので眼球を横に動かすと凄く痛いです。 あと目ヤニも凄くて、たまに気付いたら膿の涙が流れてます。続きを読む

GIRIN美容整形外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

GIRIN美容整形外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

GIRIN美容整形外科

ホームページを見る