GIRIN美容整形外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

GIRIN美容整形外科(韓国)

定休日
日曜日および祝日休み

クリニック情報

クリニック名GIRIN美容整形外科
アクセス・交通手段韓国
営業時間月曜日~木曜日 金曜日 9:30〜21:00(夜間診療)9:30〜19:00 土曜日 9:30〜17:00
定休日日曜日および祝日休み

• GIRIN美容整形外科

DT3週間を超え4週目に走ってます! 腫れも大分なくなり 友達は全く腫れてないよ!と言いますが やっぱり私的にまだ少し腫れてる気がします。 でも全然腫れが引いた方なので嬉しいです😘😘😘 続きを読む

• GIRIN美容整形外科

やっぱりリフトだけ考えてたけど アキュスカルプも一緒にしてよかったです! 肌に弾力が出来より若く見える気がします😍 院長先生と室長さんの言う事聞いて大正解👌 色んな病院に周りながらカウンセリングを受けたが GIRINが一番愛想良かったし慎重に私の問題点を探し 効果が得る為だとこの二つを一緒にする事をおススメします! て言われたのを忘れられません!続きを読む

• GIRIN美容整形外科

術後3ヶ月経ちました! まだ3ヶ月なんだなあ、と思うくらい腫れは気にならず、普通に生活出来ています。 痛みはなし。少しひきつるような感覚はあり。 腫れは正面から見た時にまだあるかなあと思います。横顔はすごくすっきりしてきました。 (日常生活において) 食べ物は特に気にせずなんでも食べれています。ただ術前と比べるとまだ少し開きは悪いです。あとは口や頬のあたりが疲れやすくなったかなあと思います。 before、afterの写真を見るとすごくエラが削れているのが分かるし、髪やマスクで隠さなくてもよくなったのが既にすごくうれしいことです。 病院からも、LINEで気になることなどあればすぐに聞いてくださいといって頂けているので、アフターケアにおいてもここを選んでよかったと思ってます。 でもまだある程度の腫れが引くまでは半年、完成までは1年らしいのでもう少し様子をみたいと思います。いまの心配はたるみなどがでないといいなあぐらいです。続きを読む

• GIRIN美容整形外科

DT3週間目ほど 輪郭3点を受けてから2ヶ月以上経っているのですが、最近忙しくてなかなか投稿できなかったんです>< 1週間後から腫れの引きが早かったです。 3週間後ほどで、痛みもなく口を開く時も楽になって来て食べれる喜びを感じました。😋😜😋笑笑続きを読む

• GIRIN美容整形外科

手術後約一ヶ月経過しようとしているところです。 目の浮腫、赤み、痛み全て消えました。 ダウンタイム終了致しました。 食い込みは、まだあるので半年後、一年後も目の印象はだんだんと変わって行くと思うので楽しみです。 私に合った自然な広がりで満足しています。 続きを読む

• 2085ビュー
  • GIRIN美容整形外科

術後約8ヶ月経ったので時々気になっていたタレ目になりすぎていたりする点は気にならなくなりました。 しいていえば目尻がよく見ると赤いくらいです。 アイメイクをすればカバーできます。続きを読む

• GIRIN美容整形外科

DT35日目です。 口はだんだん大きく開くようになってきました!指3本分ぐらい開きます。 腫れは全く気にならなくなりました。 早く顎の感覚も戻って欲しいです!続きを読む

• GIRIN美容整形外科

DT中 15日目 2週間ぐらいで指輪2本分、入れるほど開けようになりました。顎を押さえると痛みがありますが、前と比べたら痛みも取れてきています。フェイスバンドは1週間目から5時間ぐらい固定しています。 まだまだ腫れていると思いますが、引いてくるのが楽しみです。 鏡に映った自分の顔を見てびっくりしてます。 笑笑続きを読む

• GIRIN美容整形外科

2回目の抜糸をしてきました。^^* 糸がないので痛みも少なく、以前より腫れが軽減しました。ただまだ充血と逆さまつげは健在で、今後改善されれば良いなと思います。続きを読む

• GIRIN美容整形外科

9日目。日本に帰ってきました。 病院に行って先生との診察がありましたが、 何も問題なく良好な状態だと言われてホットしました。青あざは黄色いアザに変わってきました。 家族には顔が小さくなったね!!って驚かれました😁😁(笑) 腫れを早く引かせるためにカボチャ汁を飲んでいます続きを読む

• GIRIN美容整形外科

毎回月曜日に投稿していましたが、ちょうどお洒落したのでなんとなく投稿😅 経過は、口内の糸はほとんど消えました!嬉しい。口が開けやすくなりました。 腫れは…2枚目写真が二次角みたいに見えるのわかりますか?😵💦ちょっと鬱になっていたところ、Girinさんに相談したらまだ腫れてますとのこと。DT本当に長いなぁ〜💦 顎まわりがムチムチしてるので、デブにみえます。いや、デブなんだけど。術後運動や食事制限ほとんどしてないので1.5kg太りました😱 脂肪移植後は痩せないで下さいと注意書きがあったから…(いい訳💧)油断しまくりでした。 親にも太ったでしょと言われましたので、本当に食事制限+筋トレしないと…😣 三枚目は美顔器使っている際に使用している美容液ジェルです。すごく良くて、これ塗って美顔器使って、そのまま寝ちゃっても(駄目だけど)乾燥しないです!小さいけど、これで3ヶ月くらいは持ちそう。アマゾンで105gで2160円でした。 美顔器は…正直顎辺りは効果わからんです😅でもほうれい線あたりやってみると、直後はほうれい線が無くなってるのが目に見えてわかります😳✨ とりあえず美顔器は続けて行こうと思います〜✊ダイエットも💦続きを読む

• GIRIN美容整形外科

1ヶ月目になりました。大分自然になってきました👍続きを読む

• GIRIN美容整形外科

手術当日は顔と頭の鈍痛が酷かったですけど寝たら良くなりました。 糸で目尻を固定されてるので眼球を横に動かすと凄く痛いです。 あと目ヤニも凄くて、たまに気付いたら膿の涙が流れてます。続きを読む

• GIRIN美容整形外科

すごい痛いという感じではないですが、とても違和感あります。また唇が硬いし、晴れている感じなので物を食べる時とか飲むとき正直不便です。普通に生活してるのには支障はないですが、唇がすごく乾く感じがあります!続きを読む

• GIRIN美容整形外科

1ヶ月目!! 完璧に傷跡になし!! 再建他の病院で悩んでたけどここにして本当よかったホンマに!! 続きを読む

GIRIN美容整形外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

GIRIN美容整形外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

GIRIN美容整形外科

ホームページを見る