マーブル整形外科
568クリップ
ソウル市瑞草区江南大路435ジュリュソンビル地下1階,3階
江南駅 10番出口から徒歩5分/シンノンヒョン駅 6番出口から徒歩5分
鼻の感覚も戻り不便な感じも全くありません。 鼻だけしたのに垢抜け方が凄くて感動です。友達からもどこでやったの?とか聞かれます!友達もコロナが落ち着いて韓国行けるようになったらカウセ行くみたいですw マーブルで鼻整形して良かったです。先生に感謝です♡
横顔の変化です(╹◡╹)ナチュラルに鼻が高くなり、横から見たら一目瞭然ですね、!何人かにはすぐ高くなったねと言われましたが、1人の子からは眼鏡外した?って言われました笑気づかれないもんですねw 鼻先の感覚はまだあまりないのでぶつけない、触らないようにしています
カウセ会を開催しておられて、一番自分の希望に近かったから
今まで仰向けの状態の写真を上げたことなかったんで、今回は仰向けの状態も撮ってみました。術後あまり経ってないときは、仰向けで寝たりするとシリコン!!感が酷かったんですが、今は自然に広がり実際に見ても豊胸した感がありません。姉が私の胸触った時もすごく感動してましたwww 今まで上げてきた経過レポを見てもどんどん体に馴染んできているのが目に見えますwww形も自然で感触もぷにぷにふわふわで動いたらナチュラルに揺れるので満足です💗
経過です! 凄く自然で、しっかりと馴染んできた感じがします。最初の頃は、切開部分が凄くに気になっていましたが、今はかなり薄くなり気にならなくなりました!何よりも団子鼻が改善されたことに満足です☺
・友人・知人の薦め
もう半年が過ぎたなんて驚きです😲 写真で見ると鼻先はそんなに高く見えないんですが、実際は結構自然で適度に高くて鼻のラインが凄く良い感じなのでお気に入りです。 プロテーゼを使ってないのに鼻筋が結構高くなった感じがするのでなんだか不思議です(笑)
腫れが完全になくなり、鼻先の丸っこさも完全に消えました!整形前とは全く違う鼻になりましたが、かなり自然なのでいい感じです!鼻整形後、鼻の穴が非対称になってしまったという方を見て凄く不安を抱いていましたが、特に非対称になったりしなかったので安心しました。 コロナの所為で渡韓で着ませんが、とりあえずは炎症とか何事も起こっていないので良かったです💦
ボリュームがあってすごく満足してます💜(笑) 感触も最初よりかなり柔らかいです!傷跡も最初よりかなり薄くなりました!もう少し傷跡の軟膏塗ってみようと思います!
・予約が取りやすい
凄く久しぶりになってしまいました💦 自撮り写真撮ってたらふとトリビューに投稿しよって思って経過レポ上げてます(笑)最近でもばっちし化粧して出かけてますが、ほんと鼻して満足してます✌
整形してからもうすぐで1年です!!!ビフォーと比較したら本当に綺麗になったと思います☺❕ 鼻も変わりましたが、顎のフェイスラインもすっきりしていい感じです❕❕❕鏡を見るのも自信がつき、自撮りにも自信が出ました♡マーブルで手術してマジで良かったです👍感謝感謝です😂
完全にDTが終わりましたぁぁぁ♡鼻筋も気に入っていますし、傷跡も全く目立ってないです👍 マーブル整形外科で手術して本当に良かったです!!!
豊胸手術をしてもう少しで1年になります!!感触はバッグが本当に入ってるの?って思うほどふわふわです。横になった時、バッグが目立ったら嫌だなって不安でしたが、実際の胸みたく自然に横に広がるので驚きました😲結構形が自然なので、マーブルの症例を信じてここで豊胸して良かったななんて思ってます!ボリューム感も最高です♡
今日でちょうど8ヵ月目です! 切開跡は完全に消えました。鼻修正してよかったです☺また再手術になったらどうしようとか思ってましたが、マーブルで鼻修正して鼻筋も形もすべて気に入ってます。
前までは家にいる時だけ髪を上げて、外出る時は絶対に髪の毛を下ろして出かけてました。。。😭 でも手術してからは顎のラインもすっきりしたので、自信もつき外出る時も髪を結んで出かけることが多くなりました!!! もっと早い段階で手術しておけばよかったと後悔してます。笑 まだ唇の感覚が鈍いです。それ以外には特に問題ありません!!!
DT 7日目 ギブスとってから初めて自分の鼻とご対面😭😭 まだまだ晴れはあるけどでもやる前の鼻より全然綺麗だし、これから晴れがひくのが楽しみです。
・施術費用が安い・症例・投稿写真が好み・カウンセラーや看護師の対応が良い1番症例が綺麗だった。
鼻手術してから半年が経過しました! ケロイド体質なので傷跡が残りそうで不安だったんですが、小鼻の部分の傷は完全になくなり鼻柱のとこの切開跡も少し残っている状態ではありますが大分薄くなり目立ちません。 久々鼻整形前の写真を見たんですが、衝撃を受けました…こんな鼻だったなんてとびっくりしましたwww 鼻もナチュラルで気に入ってます☺
2週間後から化粧をしていいので化粧済+カラコンを付けています。
・施術費用が安い連絡がとても丁寧でなおかつ値段が安かったからです。
かなり前から着こんでる服なので、ちょっと毛玉が多くてすみません💦(笑)やっぱり胸があるのとないのでこんなにも服のフィット感が変わるとは思いませんでした!!! もう少しで豊胸して1年経ちますね。 豊胸手術をしたことを忘れてたくらい、自分の胸みたいですwwwバッグのサイズ自体はそんな大きいものを入れてないんですが、モティバだからか凄くボリューム感もあって非常に満足してます👍
鼻の腫れは完全に引き、鼻先の感覚も戻ってきました✌ 鼻はできるだけナチュラルにして自分の顔に似合う鼻がいいとカウンセリングの時に伝えたんですが、本当にナチュラルなので素晴らしいですww初鼻整形だったので、炎症とか拘縮とか色々不安だったんですか、今のところは特問題なしです☺ コロナが終息したら、韓国に行ってカウセ周りしたいです…次は二重でもしようかなって思ってます(笑)
感触も凄く柔らかくなり、もうこれ以上変化はなさそうです。 前まではブラをつける時は背中の肉を頑張って寄せ集めて、胸を大きく見せてたんですが、今はブラをつけたら自然と胸が寄せ集まって谷間もできたので、豊胸して良かった~って心の底から思ってます。
今の状態です☺ コロナの所為で韓国に行けない状況なので、炎症とか起きたらどうしようとか不安でしたが今はそんな心配もなく腫れ・痛みは一切なく感覚もほとんど戻ってきて順調な経過です👍 鼻したのでなんか他の部位が気になり始めましたが、コロナが終わるまでは我慢して韓国に行けるようになったら他のとこも手術しようと思います! 整形した感もなく本当に満足です!
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!