ブラウン整形外科(韓国)

ブラウン整形外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄3号線、狎鴎亭(アックジョン)駅の4番出口前にあり、アクセスしやすいクリニックです。目元、鼻、輪郭、豊胸、ボディラインの整形手術やリフティングの施術を受けることができます。特に鼻、顎、頬骨の施術が得意なクリニックです。トリビューでは、目尻切開の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

地下鉄3号線(オレンジ線)の狎鷗亭駅で下車後、4番出口
定休日
日曜日・祝日

クリニック情報

クリニック名ブラウン整形外科
住所ソウル市江南区新沙洞 582-10 2、3、5階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線(オレンジ線)の狎鷗亭駅で下車後、4番出口
定休日日曜日・祝日
クレジットカード-
駐車場-

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/目元修正

• よね
    ブラウン整形外科

手術から約2ヶ月半経ちました。 朝が浮腫なのかまぶたがプニプニ?するのですが、それ以外は問題もなく二重幅も安定しています。  未だ誰にもばれていないと思いますし、自分でもやったことを忘れるくらい本当に自然に綺麗な目になれました👁️💓 続きを読む

• ブラウン整形外科

後8日で1年です^_^ 普段鏡を見たりする時は幅狭く感じないのですが こういう風に目元だけ写真を撮ると めっちゃ幅狭く感じます🥺🥺🥺続きを読む

• ゆっけちゃん
    ブラウン整形外科

傷跡もほとんどなく、痛みなどはもう全くありません。 変化は自分的にはかなり物足りなくは感じますが遠目などでは少し印象が優しくなったかと思います!続きを読む

• 美洸@diet垢
    ブラウン整形外科

涙袋も割と普通になってきました! 結構左右差ありますね。。 そこまで気にしていないのですが。。 目を閉じるとあ〜〜やったな〜〜って感じで糸の跡が見えます。 目尻の赤みも引いてきてグロさはだいぶ減りました〜〜〜 浮腫んでるみたいにまだ腫れてるので余計に二重やった感がすごいです続きを読む

ブラウン整形外科の日記をすべて見る