Mods Clinic(モッズクリニック)のドクター

3人のドクター
  • 長野寛史

Mods Clinic(モッズクリニック)

Mods Clinic院長の長野寛史です。 このたび日本初の脂肪吸引・注入を専門とするクリニックを開院しました。 痩身機器や注射などがブームの昨今、手術はハードルが高いと考える方もいると思います。 ただ、手術でしか得られない効果があるのも事実です。 機器が発達してきたのと同様に、手術方法も発達していますので、術後のダウンタイム(痛みや内出血)も減らせるようになってきています。 また、術後の不安な時期を一緒に支えていくのも私達の大事な役目だと考えています。 当院のスタッフ(私も含めて)は患者様に喜んでもらえるか?満足してもらえるか?を行動基準にしています。 当院に足を運んで頂き、その想いを少しでも感じていただけたら幸いです。ドクターの情報を見る28件の日記1件のカウセレポ

• 北條 誠至

Mods Clinic(モッズクリニック)

Mods Clinicの北條誠至です。 私はこれまで数え切れないくらいの手術に携わってきましたが、特に乳がんでの術後の乳房の変形や、それに対する女性の美への強い想いを目の当たりにしたことは、医者として大きな転機となりました。 これまで培ってきた外科医としての技術とノウハウを活かして美容医療の世界に身を投じる中で、モッズクリニックの、施術から術後のケアまで一切妥協を許さない姿勢は、私が美容外科医として大切にしている想いに一致しており、入職を決意しました。 しっかりと患者様の希望を聞き、理解し、その実現の為に持てる技術を全て注ぎ込むのが私の使命だと考えています。 また、患者様に気兼ねなく希望をおっしゃっていただけるよう、カウンセリングでの雰囲気づくりを大切にしています。 まずはお気軽にカウンセリングにお越しいただき、私に理想のボディラインについてお話しください。 心よりお待ちしております。ドクターの情報を見る16件の日記4件のカウセレポ

• ボァイエ 真希子

Mods Clinic(モッズクリニック)

こんにちは。Mods Clinicのボァイエ真希子です。 私は今まで5年間美容外科施術に携わってきましたが、数ある美容外科施術の中でも脂肪吸引・注入施術は体型で悩む多くの女性にとって夢のある施術だと考えています。 夢のある施術という考え方は、私自身の経験に基づいています。 私も妊娠で25㎏も体重が増え、授乳でバストが萎んでしまうといった経験をしており、想像以上に体のラインが変わり、当時は本当に落ち込みました。 そこから「このままじゃ終われない!」と、トレーニングや脂肪吸引、豊胸などを駆使した「ボディメイク」を行いました。その結果、体のラインの変化に比例して心も明るくなり、自己肯定感も増していきました。 体のラインが変わることで、内面もこんなに変われるんだということを、身を持って体験しています。 そんな経験もあり、脂肪吸引・注入施術を極めたいと考える中でMods Clinicの手術を見学した際、これまで行ってきた手術方法や経過との違いに大きな衝撃を受けました。 Mods Clinicに入職した今、脂肪吸引施術を求めてご来院くださる多くの患者様一人ひとりの想いに寄り添い、信頼関係を築きながら、施術後は一緒に喜びを分かち合えたら幸せです。 私は「ボディメイク」によって、私自身が経験したように前向きになり、ご自身の人生をより楽しむきっかけとなる美容外科医でありたいと思っております。 ぜひ一度カウンセリングにお越しいただき、一緒に理想のボディラインや術後の未来についてお話ししましょう。ドクターの情報を見る6件の日記2件のカウセレポ