RG整形外科(旧リオン整形外科)

starstarstarhalf stargray star3.8question

44件の口コミ

308クリップ

韓国ソウル特別市江南区駅三洞822−2 メディアタワー10F

map

部位別取り扱い施術

口コミ

RG整形外科(旧リオン整形外科)口コミBEFORE
RG整形外科(旧リオン整形外科)口コミDAY 353
mayutenmaruてんまる

もともと、厳密なダウンタイムが1年と言われていましたが、11ヶ月経ちました。 もうかなり落ち着いているのでダウンタイム終了とさせて頂きます。 顔バンドはしなくていいと思いますが、念のために就寝時はつけています。 当時もらったバンドは頭まですっぽりと覆われるタイプだったので、現在はもう少し細めのバンドをネットで購入して使っています。 後遺症でいうと、右の顎先がまだ若干痺れが残っているような気がしますが、ほんの一部で特に支障はありません。 整形を知っている友達からは、本当に変わったと言われます。 自分でもかなり実感があるので、やって良かったと思っています。 ただ、最初の4〜5ヶ月はダウンタイム中のむくみや下膨れの見た目に病んでいて、精神的にかなり辛かったです。 それを乗り越えれば、喜びが待ってます。 オーダー時、ナチュラルにお願いしたので、もう少しガッツリ削ればよかったかな?とも思いますが、かなり満足はしています。 傷口も口内と耳裏なので全く気づかれないし、自分でもよく見ないとわからないです。 あとは顎を削った分、フェイスラインと顎下の皮膚のたるみが少なからずあるのでハイフをしたいと思っています。

このクリニックをSNSで知りました。 最初は値段に惹かれていいなと思いました。 皆さん症例も綺麗で、スタッフさんのLINEでの対応も良かったので決めました。

輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正
RG整形外科(旧リオン整形外科)

基本情報

住所
休診日
日曜・祝日
月〜木:10時〜19時、金:10時〜21時、土:10時〜16時
日本人スタッフ

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

RG整形外科(旧リオン整形外科)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
2号線江南駅12番出口
このクリニックの営業時間は?