鶴屋デパートより徒歩1分
木・日
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名ながしまクリニック
住所熊本県熊本市中央区安政町5番6号 SKYビル4/5F地図を見る
アクセス・交通手段鶴屋デパートより徒歩1分
定休日木・日
クレジットカードVISA MASTER JCB AMEX ダイナーズ
メディカルローンフレックス・アプラス
駐車場クリニックにお問合せ下さいませ。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/涙袋形成目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り

• しゅがー
    ながしまクリニック

今日で1ヶ月経ちました。 とても早かったです。 ふと気付いた事ですが、自撮りをする際目をカッと開けないと盛れなかったのですが埋没してからは自然な状態でデカ目効果があります。 なので、おでこにシワもよらなくなりました。 眉と目の距離が近くなったり、本当に埋没してよかったです。続きを読む

• みしゃ
    ながしまクリニック

幅も落ちつき、自然な感じになってきました(^^) 傷跡も、ほぼ目立たないです☆ なので、これにてダウンタイム終了とさせて頂きます! ずっと、腫れぼったい目がコンプレックスで、友達と泊まりにいっても、化粧が落とせなかったり、彼氏と岩盤浴に行っても化粧が取れることを気にばかりしていましたが… 二重にして本当にその悩みがなくなり、レジャーやデートを楽しめるようになりました(*´ω`*) 今からもっと人生を楽しんでいきたいと思います(≧∀≦)続きを読む

• ひまり
    ながしまクリニック

少し間が空いてしまいました。 肌の乾燥と花粉症の為、眉毛のみ描いてます。 照明で分かりにくいですが瞼が赤くなってます…痒いけどかけない( T_T) 左右差などが気になり、先日肌のコースを申し込みに行ったついでに先生に見て頂きました。 右目はまだ腫れているそうで、食い込みも糸の掛け方で多少の違いが出るそうです。 綺麗な線で糸も取れてないそうなので1カ月経っても左右差が気になる様ならいつでも再手術します!と笑顔で言って下さいました。 大きな変化がなさそうなのでこれでダウンタイム終了します。 このクリニックの受付スタッフさん、看護師さんの受け答えの感じが本当に素晴らしいです。 雰囲気もいいし。 見習わなきゃ! 続きを読む

• シナモンちゃん
    ながしまクリニック

1ヵ月経過しました。 整形前はスッピンじゃ実家にすら行けないくらいコンプレックだった目元。 今ではスッピンでの外出も余裕です! 昨日、今日と2日連続でホットヨガのレッスン受け、血行が良くなり過ぎた為か若干ですが内出血と痛みが出てしまいました(。´・_・`。)続きを読む

• たぴおか
    ながしまクリニック

埋没2日目です。 だいぶ目の開きが良くなってきました!!続きを読む

• akimaru
    ながしまクリニック

・右目の目尻に内出血あり ・目をぎゅっと瞑ると痛い ・腫れてるだけなのか、幅を広くしすぎたのか、、不安です。特に腫れているように見えない左目が…続きを読む

• たッ🥺
    ながしまクリニック

二ヶ月と少し経ったので久しぶりに投稿します✍️ ほとんど形が定着しました。違和感も全くなく、とても快適に過ごせています! 本当に施術してよかったです😿🤍 続きを読む

• りんりん
    ながしまクリニック

1ヶ月目の様子です。腫れてる感覚はほぼありませんが左目が眼瞼下垂気味なのか二重幅が広く感じます。続きを読む

• .
    ながしまクリニック

36日目の様子です。 右目だけ縫い跡?のようなものがありますが個人的には気になりません。続きを読む

• まな
    ながしまクリニック

施術後の写真です 笑っていない時左目はたるんだように見え、右目は内出血。ぷっくりなんてほぼしてません。 笑った時の涙袋の形がすごく気に入りません。こんな形になるとは思ってなかったです。幅も広いし形も歪にしかみえません…気にし過ぎとは言われますが気にします。続きを読む

• むうみ
    ながしまクリニック

脂肪は無くなりましたが目の下の凹みがあるみたいです続きを読む

ながしまクリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ながしまクリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ながしまクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
熊本県熊本市中央区安政町5番6号 SKYビル4/5F
このクリニックへの行き方は?
鶴屋デパートより徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?