グリム整形外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

グリム整形外科(韓国)

定休日
日曜、祝日

クリニック情報

クリニック名グリム整形外科
住所韓国ソウル特別市江南区鳥山大路134 ペイトビル6階地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日AM10:00-PM7:00、土曜日AM10:00-PM4:00
定休日日曜、祝日

• グリム整形外科

メイクしていれば初対面の人には気づかれません。 手術した事を知っている友人はどこをどうやって切ったか全然わからないと言っていました。 術後しばらくは鼻の穴がすごく大きくなったように見えたのですが、それも少しずつ改善してきています。 笑顔もだいぶ自然になりました(*^^*)続きを読む

• グリム整形外科

傷跡は順調です 最近になって更に拘縮が強くなってきたせいか口角が下がって見えて、いつもよりブスだな?って感じるような?「1.2ヶ月が一番ブス二ナルヨ〜」って通訳さんが言ってたのでたぶんそれです、人中を抓ると痛いです!!痛みを感じます!感覚が戻ってきました!最高!おかげで引きつりも感じられます👉🏻🖐🏻👳🏿‍♀️👌🏻🤲🏻 やはり、人中オンリーだと口角が気になります、プチでどれだけマシに出来るか、顎の主張も気になり出してイタチごっこが課題です、分かってました。 イイネ押ちてーーーーーー!ぁあああ! 押さなかったら顔面インドカレーな!!!続きを読む

• グリム整形外科

アフターケアでした が、輪郭やったのでパッツパツです… 腫れてると口角と口角の傷がちゃんとくっついていて、口角もクイっと上がっている不思議… 上アゴの変なハの字は、アフターケアの注射の関係らしいです やわやわにする注射ですが、力入れると逆に筋肉が硬くなっちゃうらしいです… なので、1ヶ月上アゴに力入れないようにと言われました 続きを読む

• グリム整形外科

鼻翼のビフォー右 アフター左 です。 鼻翼が下に伸びてる?のがわかります。 ミリ単位かもしれませんが 整形はミリ単位で印象が変わるので すごく気になっています。。。 あと、唇はまだまだリップクリームが必要です。 めくられているため、すごく乾きます。続きを読む

• グリム整形外科

半年以上経ったのでダウンタイム終了です。 前から見ると短くなってませんが横からみると短くなってます。 カウンセラーさんの反対押し切ってもっと短くしてもらえば良かったと、後悔です(TT) 右の小鼻にまだ傷がありレーザー治療中です。 鼻の穴も見えやすくなりました(TT) また、比較写真あげます。続きを読む

続き続きを読む

グリム整形外科の日記をすべて見る

グリム整形外科

ホームページを見る