ヨンセスリムライン
1193クリップ
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
韓国
脂肪吸引から丸2年。加工無し。ダイエットもしています。
症例を見て他の病院よりも綺麗に細くしてくれると思ったから。 また料金が安かったから。
昨日抜糸に行きました むくみと腫れがでてきて太くなった気がします
ツイッターでの症例が綺麗 吸引量が多いイメージ 韓国が好きだったため シャドードクターがいない気がした
圧迫着を脱いで撮ってみました。 (いつも画像の加工が汚くてすみません) 日中は24時間圧迫しています。 日常生活をしていて、痛みや引きつり感を感じることは殆どありません。もっと取れたのでは、と心配になるレベルに楽です。 ただ、腕を曲げていると圧迫着が関節部分(腕の内側)に食い込むので、食事中やスマホを触る等するときには4、5分おきに腕を伸ばさないと痛くて辛いです。術後すぐから、関節部分が赤く内出血のような擦り傷のような感じになったので、圧迫着修繕後からは軟膏を塗ってガーゼを当て始めました。 まだまだつまめる部分があるので、理想の細さになるよう継続して圧迫頑張ります。
約2ヶ月経過しました。 痺れた感覚は随分引いてきたのですが、肘のすぐ上くらいにまだあります。 硬さも引いてはきていますが、まだあります。 しかし、日常で困ることは殆ど何もありません😊 膝のすぐ上あたりがボコッと盛り上がっていると書いていたのですが、1ヶ月経った今も変化なく、盛り上がっています。 引きつって痛くてできなかったポニーテールやヘアアレンジが7月の末あたりから出来るようになりました🌟 特にダイエットらしいダイエットはせず、先月からは1kg、術前からは5kg痩せました‼️
費用が低めで、手術を受けた方々の満足度も高そうだったため選びました。 執刀医については、特に指定はしませんでした。
もうすぐ3週間弱経つのですが、あまり変化がありません… 圧迫着も12時間以上着ているのになんででしょうか 拘縮はまだあるのでこれから細くなってくれたらいいのですけど… 変化が無くて病みます (サイズ) 二の腕の付け根 26.5cm アンダーバスト 74cm ウエスト 70cm 下腹部 78cm
日本人のクチコミも多かったため
痛みで起きました。 3〜4時間は寝ていたと思います。 すぐ薬をので休みました。 頭が洗えないので美容室で 2万ウォンで髪を洗ってもらいました。
ソン先生を予約しようとしたのですが 予約いっぱいで、待ちきれなくてソ先生に しました。 ソ先生は二の腕がうまいそうです。
足の位置を工夫するとかろうじて隙間w 私の足は筋肉があるので仕方ないのかな( ´;o;` )
二の腕、お腹もやっていただいており、安価のため。
10日目 肌が黄色く足首から下には まだあざの塊が紫く残っています 生活には支障なく普通に生活しています
二の腕と同じ日に施術しました
痛みはは相変わらず...拘縮のせいで足をあげるのが痛い、、、階段つらい、、けど、少しずつはましになって来ました、、、。ただ太さは術前と変わりません、、やっぱり2日目が一番細かったし、隙間がありました、が今はありません(悲)抜歯のできる病院を探さないと...(;_;)!病院からもらった薬はあと1回分で終わります〜〜
ドクターフィットと迷ったけど、値段とほかの方のレポを見てこちらにしました!
3日目です! ふくらはぎと足首がパンパンでとっても太いです。 足の付け根も太いので気になります。 恐らく術後今が1番全体的に腫れてるかな?と思います。 肌全体がつっぱっていてとても痛いです。 麻痺もあります。 あざは昨日よりマシです。
脂肪を沢山とってくれる上に値段が良心的で、安心安全な病院だと判断したから。
10日目 黄色はなくなり 痣もほぼ消えかけています 傷跡も小さく痣もほぼなく けど身体のサイズダウンがあり しっかり取ってもらえたのだと 実感します
日本では腹部をするとモニターでも 高額なため韓国でしようと思いました。韓国、整形で調べると高評価だったのがヨンセスリムラインだったのでこのクリニックに決め、その中でも人気なソン院長にしてもらおうと思いました。
3日目です! 見た目の変化はないです💦 はやくふくらはぎの腫れがひいてほしいです… 圧迫着きてると動くことが辛いです💦
ソン先生に施術してもらってる方がすごい細くなっていたので!
完全に内出血もなくなりました✨肩は軽くなった感じがしますが見た目的に変化はよくわかりませんね🤔
脂肪吸引と同時に麻酔で寝てる間に施術が出来るとの事でお願いした。ボトックス注射は意外と痛いから。
術後18日目 圧迫着の上から別途で付け根部分に圧迫ベルトを着け始めました が、特に変化なし…… 汗で太ももが痒いです😥
症例がどれも綺麗で費用が他院と比べ安い、レポを読み漁りここにしようと決めました
7日目の様子です。 昨日より足先もむくんではいませんがまだまだむくんでいます。でも痣は全然ありません^_^アイハーブのおかげだと思います。
snsで有名だったから
ボコボコもなく痛みなどもありません(*^^*)
前にも腕をしており、ソン先生にして貰いたいとおもったからです!
術後検診でした。 腕はかなり細くなったことを実感できます!
今日は一日圧迫着を脱いでました。私的に圧迫着を着ていてきついのは、腕を曲げた時に圧迫着が突っ張って肘の内側がとても痛かったので、凄く楽に過ごせました。傷の痛みは全くありません。振袖部分は、なにかに当たるとじんじんします。だいぶ痣が薄れてきて、下に落ちてきました。
症例がとても綺麗だった上、料金が安く、脂肪吸引に特化した病院だったので。
まだ、サポーターの跡がつき、ボコボコなります。インディバも4回行ったので、外腿はだいぶ柔らかくなり、普通にさすれます。 内腿は硬くて摩ると痛い💦痺れもあります。 でも、この1週間で細さが安定するようになってきました✨ 嬉しくてダイエットにも熱が入ってきました笑 拘縮のボコッと感はあるのですが、2枚目のように、太ももは直線感が出て、見る度に手術して良かったと思います。 インディバのケアが💰かかるのが難点ですが、綺麗に仕上げたいし、これからも頑張ります!
昨年12月にソ先生で腹部と二の腕の脂肪吸引をしました。その時はソン先生の予約が取れず…。今回は早めに予約した甲斐が有り、ソン先生にお願い出来ました。ソン先生で手術された方数名の症例を見て決めました。
DT28日目です。約22cm。 もうすぐ1ヶ月経ちますが、まだまだ痛み、引き攣り、ボコボコ感あります。たまにチクチクヒリヒリする感じもあります。 何より1番嫌なのが、傷跡の汚さとそれに伴う(?)脇のアザ、黒ずみです!本当に汚いですㅠㅠㅠㅠ軟膏、ステロイド等塗っていますが、夏で汗をかく部分なので、摩擦等で治りにくくなっているような気がしますㅠㅠㅠㅠ 肝心の細さですが、1番細かった時(術後すぐ~1週間頃)より少し戻ってきた気がします。頑張って圧迫を続けなければ…
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!