ナム整形外科

7件の口コミ

145クリップ

韓国ソウル市瑞草区江南大路399モンテッソーリビル2,4,5階

地下鉄2号線スターバックスビル4階江南駅9番出口(2階:VIP&ビューティーセンター/ 4階:整形外科/ 5階:オペレーションセンター)

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ナム整形外科口コミBEFORE
ナム整形外科口コミDAY 8
tkiraraA

ナム整形外科
鼻/眉間プロテーゼ鼻/その他(鼻)

1日の流れです↓↓ まず10時に病院に行き、カウセリングをしました。とっても丁寧なカウセリングでした✨ 手術開始時間は2時からの予定だったので空いた時間、肌管理(エステ)をしてくれました😊! 手術着に着替えて最終カウセリング。 初めての手術だったので、とても不安と緊張があったのですが、通訳さんも他のスタッフの方も皆さん優しく、「大丈夫ですよ!安心して下さいね!」と言って頂き、安心しました! 午後2時頃始まり手術時間は、 目元も一緒にやったので4時間ぐらいでした! 麻酔は、ダブル睡眠麻酔で痛みなどは全く無く、気づいたら終わっていました。(最初の方はジェットコースターに乗っているような夢を見ました) 私は睡眠麻酔からの回復が早かったみたいで、終わってすぐに会話をしていて、フラフラしながらも回復室に歩いて行きました! 術直後は痛みや気持ち悪さなどは無いのですが、口呼吸だったので、喉の痛みと、口の乾きが酷かったです。 回復室で少し休ませてもらって、まだフワフワしてましたが、ホテルに戻れそうだったので、通訳さんと一緒に薬局で薬をもらってホテルまで歩いて帰りました! (例えるなら、お酒で酔っているかんじでした)

住所
アクセス
休診日
営業時間
4F-整形外科の営業時間 平日:午前10時〜午後7:00 土曜日:午前10時〜午後4:00 火曜日/金曜日:p.m. 7:00〜p.m. 9:00(夜間の治療) 2F- Beauticare Center営業時間 平日:午前10時〜午後7:00 土曜日:午前10時〜午後5:00 火曜日/水曜日/金曜日:p.m. 7:00〜p.m. 9:00(夜間の治療)
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ナム整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?