ナム整形外科(韓国)

クリニック情報

クリニック名ナム整形外科
住所韓国ソウル市瑞草区江南大路399モンテッソーリビル2,4,5階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線スターバックスビル4階江南駅9番出口(2階:VIP&ビューティーセンター/ 4階:整形外科/ 5階:オペレーションセンター)
営業時間4F-整形外科の営業時間 平日:午前10時〜午後7:00 土曜日:午前10時〜午後4:00 火曜日/金曜日:p.m. 7:00〜p.m. 9:00(夜間の治療) 2F- Beauticare Center営業時間 平日:午前10時〜午後7:00 土曜日:午前10時〜午後5:00 火曜日/水曜日/金曜日:p.m. 7:00〜p.m. 9:00(夜間の治療)
定休日

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/目元修正目元/その他/隆鼻術/軟骨移植/眉間プロテーゼ/その他/PRP皮膚再生療法輪郭/あご骨切り輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪注入輪郭/輪郭修正

• az
    ナム整形外科

DT47日目です。 まだ左側の顔が、右側と比べて腫れていますが、写真ではあまり違和感はありません。 他撮り写真が怖くなくなりました。 髪の毛を耳にかけても輪郭が綺麗です。 首下がまだ浮腫んでいますが、先生が作ってくれたエラも少しずつ見えてきました。 顎が丸いのは、ボトックスをうったためです。続きを読む

• お皿
    ナム整形外科

7ヶ月程経ちました! 半年程で骨が完全にくっついてから透明ピンが吸収されると説明されていたので 恐らく今頃骨がくっつき透明ピンが吸収され始めている頃なのだと思います(*^^*) 気にしていた横幅は完全に消え、顔が小さいと褒められる程になりました😭 これでエラと顎も削っていたとしたら、どれ程小顔で綺麗になっていたのだろうなと思います笑 斜めから見ると立体的で、弛ませないこと、頬骨を効果的に残す部分は残すこと、きちんと計算され尽くして手術して下さったのだなぁ…と、グァク・インス院長への感動と感謝の気持ちでいっぱいです😢 当初、手術を受けるまでは、頬骨を横から見ても斜めから見ても完全にぺったんこにしたい!とか馬鹿な望みを持っていたのですが、あれは老け込んで見えるので絶対に駄目ですよね😂笑 頬の高さは若さの象徴。 前と斜めのボリュームは絶対に大切です。 続きを読む

• sara
    ナム整形外科

あっという間に半年です。 特に弛みもなく順調です。 左が今の写真^^続きを読む

• maki
    ナム整形外科

術後数ヶ月経って浮腫みも落ち着きました。 耳の傷跡は一切わからず鼻の中の傷も明るいところで間近で見ない限りわかりません。 続きを読む

• どみ
    ナム整形外科

お久しぶりです。目立つ腫れはありませんが、ぷっくり健在です。傷跡はまだ目立ちます。が、整形する前に比べたら目の開きも良くなり、して良かったです。これから傷跡がだんだん目立たなくなることを祈ります!続きを読む

• maki
    ナム整形外科

術後3週間以上経って腫れもほぼなくなり 二重幅がおかしくなる事も目が開きすぎるなんて事もなく、この手術はかなりの成功でした(^^)続きを読む

• ゆー
    ナム整形外科

傷跡は口腔内のです まだちょっと下歯茎に食べ物が引っかかります 左フェイスラインのシミは目立たなくなって来ました(ハイドロキノン→先月からゼオスキンのむけむけコース) 左下唇〜左顎にかけてまだ違和感あります 左下唇はピリピリ、左顎は触るとちょい痺れてる感じで、触らないと圧迫感? 冷たいものを飲むと、垂れてないのに左顎に垂れてるようなフェイスライン近くまで冷たい感覚が 歯磨き時等は左によく垂れます また、この部分の歯根にすごい圧迫感や違和感を感じることがありますが、まだリテーナーははまります続きを読む

• 鬼子
    ナム整形外科

DT3日目の様子です。 腫れが少し引きました。ナムにて腫れケア、シャンプーをしてもらいました。続きを読む

• 茶虎
    ナム整形外科

何の問題もなく過ごしています。 ↗️の様な小さな腫れはありますが、基本誰も気付かないし自分でも分かりません(笑)。 今でも自宅でLEDと眠るときは軽くバンドをして寝ています。朝も一切浮腫みません😁続きを読む

• さくら
    ナム整形外科

たるみでだるだる続きを読む

• A
    ナム整形外科

抜糸、翌日に目尻と鼻先はさけて 化粧してみました✩ 鼻先がめちゃくちゃ高くなってて 本当に嬉しい(´。✪ω✪。 ` )💖 後から合流した友達にも鼻すごい高くなってて綺麗だよって言ってもらえて嬉しかったです☺️✨ 鼻筋はまだ腫れているみたいなんですけど、 私的には全然気になりません✩ 傷跡も写真で見ると目立つように見えるんですけど、実際は全然目立たないし、化粧したら全く分かりません😊!続きを読む

• 眉毛
    ナム整形外科

向かって右側の目頭の内側がまだ傷跡ありますが、正直分からないです。(インカメのため画像では右目) 左目のみ目頭切開した理由が、二重の左右差をなくすためで目頭を広げたいという理由じゃ無かったからほんの少ししか切開していないです。 おかげか腫れも痣も少ない気がします。 目は弄りたくなかったんだけど、修正3回目ともなるとどうにか普通にして下さい…😭しか言えないから言いなりだよ。続きを読む

ナム整形外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ナム整形外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る