リエンジャン整形外科 江南店
511クリップ
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
少しなくなったかなー。
安かったのと急な予約に対応できたところ
特に変化もなくなってきたのでダウンタイム終了とさせていただきます。 効果としては、数週間シュッとしたかな?という感じで、今はもう効果を感じていないです。 とにかく注射がめちゃくちゃ痛いので、永久的でない施術にここまでの痛さを伴うのはキツイですね。笑 鼻の整形を検討するようになったので、良いきっかけにはなりました😂
安くて有名だったため。
変化もなく完成です
いつも行くところなので安心感があったから
まだ輪郭注射をした箇所を触ると少し痛みますが、生活や仕事に支障はありません。 二重アゴは減ったのと同時に、顎下の皮膚がとても柔らかくなり少し弛んでいるような気がします。 これは糸リフトじゃないと上がらない気がします。
唇パッケージと一緒に施術がしたかったため。
しぼんでいますが、まだ元の上唇よりは大きいそうです。
フィラーが5900円で安かったため
特に変わりはありません。
ツイッターで有名であり、メニューが安かったからです。
多少首が長くなった感じはありますが、まだ肩こりやもこっとしている部分があるので、リタッチで追加しようと思います。
100unit49000ウォンというコスパの良さから
やる前と比べて逆にたるんで、アゴだけ見たら巨デブに見えます(体重体脂肪共にやる前より減ってます) やらなきゃよかったです(号泣)
バンディングで効果すごいって方がいたので
写真じゃわかりづらいですが、さわった感じ鼻先は少しだけ小さくなりました
安くて、現地の人からの評判もよいため
1ヶ月経過。 脂肪溶解はエラにのみ。 顔がシュッとしたと言われます。
キャンペーンをやっていたので。
やはりすっきりした感じはあります!やってよかったです。
日本語通訳さんがいて、クリニックの場所がわかりやすかったから。
3日目の様子です。1日目と変化はなく、そのままの形と高さを維持しているように見えます。(2,3日のうちに馴染んできて低くなると思ったのですが、うれしいです)
・とにかく安いから。フランス産のボリューマーで、量に制限なくこの値段。 ・日本語通訳さんが入ってから、ラインの返信がとても速くて丁寧になったから。
まだ、注射の跡と内出血があります。 ボトックスの効果はまだ感じられません。
このアプリで症例を見て、気に入ったことと、安価だったから。
3日目です。 若干赤みはありますが、肌に艶がでたきがします。
ツイッターでリエンジャン の赤ちゃん注射が話題になっていたため
化粧後の写真ばかりですみません。 傷痕は潰した後のニキビみたいな感じでまだ化粧では隠れません。 笑うと少し違和感がありますが昨日よりはだいぶ良くなりました。 心なしか昨日よりスッキリした気がするので、昨日は少し腫れてたのかも知れません。 前から見たときの小鼻もスッキリした感じがします。 今回は彼の仕事にくっついてきただけの6日間の渡韓だったので、なるべくダウンタイムの少ないものしか出来ないなーと思っていたのですが、その点シロコは丁度良かったです。 腫れも少なくコスパも良い満足度の高い施術でした! 明日には傷痕が化粧でなんとかなりそうなので、ダウンタイム終了するかと思います。
価格が手頃なので
25日目です! 内出血も全てなくなりました! 約、1カ月かかりました… 肝心の頬のたるみは少し引き上がってます! これから、またメンテナンスしていきます!
前に施術したので選びました
これで完了します! 少し輪郭がスッキリ小さくなりました‼️
ソウルで安いと聞いたので!
変化ないのでダウンタイム終了です。お金の無駄でした。
比較的安くて、江南区にあったから。
リジュランの注射跡がだいぶんマシになった ウルセラ の刺激がかなり強い為、腫れはまだ多少ある… 目下のゴルゴライン辺りのもたつきが、以前よりあまり気にならなくなったと感じる… バンディング注射のアザも少しひいた ただ、脂肪の減りはまだ、感じれないかな? 多少の引き締まりは感じるが、 それは、ウルセラ の影響な気がします 鼻彫刻注射は、見た目鼻の形全くかわってない 触った感じは、小鼻柔らかくなった 鼻も1週間は、様子見た方が良いらしい… 1っヶ月後を楽しみに待ってみよ! 変化あってくれー(*´∀`)♪
お安い 有名
内出血も完全に消え、不自然な硬さも無くなりました。
日本語通訳さんがいて、行ったことのあるクリニックだったから
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!