イブ整形外科

2件の口コミ

31クリップ

韓国地下鉄3号線狎鴎亭駅4番出口を出て、 300m徒歩カフェーベネ隣の建物2充

ソウル市江南区新沙洞585-15 B&Sビル2階イブ整形外科

map

部位別取り扱い施術

口コミ

イブ整形外科口コミBEFORE
イブ整形外科口コミDAY 95
yuki011ゆき

イブ整形外科
目元/目頭切開目元/その他(目元)

14時からの手術予約で、13時半前に到着し、目頭部分にクリーム麻酔を30分ほど塗りました。14時に洗顔し、そのあと先生との最終カウセでした。私は一度カウセしていたので、再建の数値など再確認って感じでした。 個室に移動し、手術着に着替えます。 個室横が手術室なので、着替えたらすぐに移動し手術台にのります。 私は睡眠麻酔をつけていたので、看護師さん2人がテキパキ準備をされていきます。 緊張していたら、看護師さんもニコっと笑ってくださいました。 麻酔が入るまで15分くらい、顔に消毒したり手足固定したり準備されていたと思うのですが、通訳さん、看護師さん2名の雑談が高校生かってくらいキャピキャピしてて楽しそうでした笑 内容わからないし、しっかり仕事されてたので特に気にしてないのですが、日本とは全然違うなーっと思いました。 院長先生が入ってきたら雑談はなくなり、睡眠麻酔を入れますよーと聞こえてふわふわしていたら、いつのまにか寝てたようです。 気づいたら手術真っ最中で、電気メスでジジジーと音が聞こえてきました。そこから1時間くらいは覚醒していて音が怖かったですが、睡眠麻酔のおかげで特に痛みもなく無事に終わりました。

住所

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

イブ整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?