加美(GAMI)整形外科×鼻修正の日記

GAMI(ガミ)整形外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄2号線、江南(カンナム)駅の12番出口前にあり、アクセスしやすいクリニックです。再手術を得意としたクリニックで、鼻の施術が人気です。日本人スタッフが在籍しているので、日本からの予約も多いのが特徴です。トリビューにも鼻の施術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

江南駅12番出口前
定休日
日曜・祝日
平日 : AM 9:30 〜 PM 7:00 / 土 : AM 9:30 〜 PM 5:00
2件の日記
  • もりもり
    加美(GAMI)整形外科

だいぶ日が経ちました。 もう変化はないと思うのでこれで投稿終了します。 痛みや腫れはありません。 鼻先の感覚は完全に戻っていません。触るとカチカチです。続きを読む

• コヤンイ
    加美(GAMI)整形外科

術後3ヶ月経ちました。 これで処方された薬も飲み終わりました。 3ヶ月経ったのでもうだいぶ腫れはひいたのではないかと思いますが、腫れが引けば正面がもう少し小さくシュッとすると思っていたので残念です。 横から見た時も正直術前とそこまで変わっていない気がします。アップノーズを希望してガミにしたのにアップノーズ感がなく、骨切りをしたのに鼻筋が劇的に細くなった感じもなく、80万出してこれか…というのが今の正直な気持ちです。 矢印鼻が悩みだったのに今でも鼻先が垂れてると感じる時がありますし、小鼻もボテっと感も減っている気がしないし、猫手術もした意味あるのかわからないくらいの変化な気がします。 もっと鼻先がツンと上向きで鼻柱が下に綺麗に出ている鼻が理想で、派手めでいいと伝えていたのでこの前とあまり変化のない感じに不満です。 とにかく可愛らしいアップノーズを希望していたため不満な結果となってしまいました。シリコンを使わないとあまり綺麗な形にはならないのか、それとも私の鼻が難しくこれが限界なのか… 看護師さんの対応やラインの返信が早くない点も含めてこの仕上がりなら他の病院にすればよかったと思ってしまいました。 もうずっと変化もないのでこれでダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

会員登録をしてチャットで予約