なでしこクリニック

R・京王橋本駅北口
定休日
日曜・祝日
月〜土 10−12時、16−18時(完全予約制)

クリニック情報

クリニック名なでしこクリニック
住所神奈川県相模原市緑区橋本6−20−1リビオ橋本2階地図を見る
アクセス・交通手段R・京王橋本駅北口
営業時間月〜土 10−12時、16−18時(完全予約制)
定休日日曜・祝日

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/眉下切開/ほくろ除去/美肌レーザー/その他

• なでしこクリニック

今日で3ヶ月目です。 傷跡も腫れもほとんどなくなったのと変化がないのでダウンタイム終了にします。 続きを読む

• なでしこクリニック

5ヶ月経過し、切開線が目立たなくなりました。 (1枚目フラッシュなし、2枚目フラッシュあり) ここまで自然になるとは思っていなかったので嬉しい誤算です✨ 続きを読む

• なでしこクリニック

DT78日目 大きな変化はありません。 その日によって浮腫んでいると「あまり開いてないなあ…」と思ったりするので、もう少し開いてくれたら嬉しいです。 まだまだ様子見てみようと思います。続きを読む

• なでしこクリニック

約1ヶ月半です 腫れがなくなりました! メイクなしだと傷が目立ちます まだ傷口がボコボコしてます💦 痛みは日常的にはありません 粘膜にアイラインをひく時や洗う時など触ると少しだけ痛いです 2枚目はくい込み具合を撮ってみました 続きを読む

• なでしこクリニック

・裸眼 ・メイクあり ・自撮り アイラインずれててすみません... 特に困ったことは何もなくメイクの幅が広がったので手術して本当に良かったです!続きを読む

• なでしこクリニック

半年後です。 二枚目がメイク後やアプリを使った撮影です。 傷は、メイクをしたらわかりません。(ややハム目な感じは少しありますが、不自然さはありません) 今まで検討した施術も含め、一番コスパのいい施術だったと思います。笑 完成と言われていた半年になったので、これにてダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• なでしこクリニック

前回から随分空いてしまいました。 今日で半年だったので経過としてレポをします。 写真はノーメイク状態でカラコンをしていますが 左右差もなく大満足です。 たまに寝起きで浮腫んでいるときは 奥二重になりますが現在は産まれてから ずっとこのような綺麗な二重だったのでは ないかと思うくらい自然な仕上がりです。 これにてレポ終了とさせていただきます♪続きを読む

• なでしこクリニック

カラコンなしで過ごすことが増えてきました。 傷痕どうやったら薄くなるんだろう…続きを読む

• なでしこクリニック

手術から3ヶ月経ちました まだハム感がありますし、特に左目は希望していたより幅が広く、ここから変化があるのか不安です それから、まだ目を閉じると傷跡が分かるので、早く綺麗に治って欲しいです... 一応変化が少なくなってきたのでDT終了とさせて頂きますが、これからも1年間くらいは1ヶ月に一回づつ経過を載せていきたいと思います続きを読む

• なでしこクリニック

DT8日目です。 特に変化はなしです。 左目の腫れがほんのちょっと引きました! 昨日、抜糸後にお風呂で自分の目を観察したところ、黒っぽい糸のようなものを発見しました。 おそらく二重に挟まれて取れなかった糸だと思います。 軽くこすったら取れたので良かったです( .. )続きを読む

• なでしこクリニック

すっぴん ほぼ腫れもなくなりました 綺麗に治してくれた先生に感謝です 続きを読む

• なでしこクリニック

だいぶ前に病院行って完全にダウンタイムも終わったのに書くの忘れてました! 跡は切って縫ったから完全にないというのはありません。でも本当にやって良かったです。視界は広がるしメイクも楽しいです!続きを読む

• なでしこクリニック

久々の投稿です。 1枚目 ノーメイク 2枚目 メイク後 左右差は変わりないです。 そもそも、左眉の(写真から見ると右)眉尻側の切開線が下がり気味だし、元々眼瞼下垂の手術の時からの左右差もあるので、切ってしまっているし、これ以上はどうにもならないんだろうと思います。 化粧後、正面から見たときの眉の切開線は誤魔化せますが、斜めから見ると、切開の傷跡がバレます。斜毛切開だから、傷跡は毛が生えて目立たなくなると言われてましたが、そもそも、眉尻側の毛がほとんど生えてなかったので、馴染みません。。 他の方の術後写真見てると、縫合がとても綺麗で、自分の時と比べてしまいます。。 左目の目頭の切りすぎも未だ気になります。次1月に診察の予定ではありますが、前回の診察と同じような感じにしか言われないだろうと思ったら、受診は気が進みません。 眉の傷跡が馴染みませんが、これ以上の変化はあまり期待出来なさそうなので、一旦ダウンタイムは終了としたいと思います。続きを読む

• 2034ビュー
  • なでしこクリニック

1ヶ月半ほど経ちました晴れも痛みもなく綺麗なラインのままです。ただ目を細めると蚯蚓脹れのような傷が見えます。あとすこしはばが狭くなりました。続きを読む

• なでしこクリニック

あっという間に4週間ですね。 麻酔を2本打って、脂肪切除してもらった方の目はまだまだ腫れてます。 ですがもう片方の目が奥二重のようになってきたのでしばらくはまだ腫れてて欲しいなっていう感じです。続きを読む

なでしこクリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

なでしこクリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

なでしこクリニック