なでしこクリニックの口コミ・体験レポ・ドクター

R・京王橋本駅北口
定休日
日曜・祝日
住所
神奈川県相模原市緑区橋本6−20−1リビオ橋本2階(地図を見る)
月〜土 10−12時、16−18時(完全予約制)

クリニック情報

クリニック名なでしこクリニック
住所神奈川県相模原市緑区橋本6−20−1リビオ橋本2階地図を見る
アクセス・交通手段R・京王橋本駅北口
営業時間月〜土 10−12時、16−18時(完全予約制)
定休日日曜・祝日

• なでしこクリニック

今日でちょうど手術から1ヶ月経ちました まだ二重幅は希望した幅より広く、ハム感と左右差もあります 左目の開きも悪いままです 右目は上まぶたが綺麗なアーチ状でないことと、まつ毛がバラバラな方向に生えてしまっていることが気になります 内出血はよく見るとまだ左目の際にポチッと残っています 瞼の感覚も鈍いままで、伏し目にした際の食い込みもあるので1ヶ月たった今でも整形した事はバレバレだと思います 切開した跡もまだ傷として認識できるほど残っています 眼瞼下垂はDTが長い手術ではあるので、希望の幅でない二重で過ごすのは辛いですがまだ様子見かと思います続きを読む

• なでしこクリニック

今日で3ヶ月目です。 傷跡も腫れもほとんどなくなったのと変化がないのでダウンタイム終了にします。 続きを読む

• なでしこクリニック

メイクなしです!晴れとかも特に問題ないし傷跡も目立たないです!でもまだ食い込みがしっかりしてるなって感じと瞼が色素沈着してるかなーって感じだけど化粧すれば問題ないです!瞼が被さってるのがなくなったからまつ毛の隙間が目立つので粘膜の方ギリギリまでアイラインを引かないとすごい肌色って感じです(^_^;)明明後日にまた病院行くのでその時にもあげようと思います〜!続きを読む

• なでしこクリニック

DT8日目です。 特に変化はなしです。 左目の腫れがほんのちょっと引きました! 昨日、抜糸後にお風呂で自分の目を観察したところ、黒っぽい糸のようなものを発見しました。 おそらく二重に挟まれて取れなかった糸だと思います。 軽くこすったら取れたので良かったです( .. )続きを読む

• なでしこクリニック

手術日から1ヶ月経ちました。 最初の1週間はこのままだったらどうしようと 不安になりましたが今では鏡を見るのが とても楽しいです(*´-`)♪ でもまだ寝起きやむくんでるときは 腫れぼったくなっているので まだまだ完成は遠いと思います。続きを読む

なでしこクリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

• レポート
    なでしこクリニック

中学生の時に、寝てる間にアイプチをしてると二重になるというのを聞いて、毎日昼も夜も接着タイプのアイプチをするという生活を続けていたら、瞼の皮膚が伸びて余計目の開きが悪くなり困っていました ネットで調べると眼瞼下垂という病気があることを知り、ネットの情報通り私にも頭痛、肩こりの症状もあるため、この病気を疑い今回受診しました続きを読む

• レポート
    なでしこクリニック

重い奥二重、目を開けるのにおでこを使うため肩こりが慢性化していた。 目の半分近くが瞼にかかっていた。 眠たそうだとよく言われていたこと。続きを読む

なでしこクリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ホームページを見る