ザ・プラス美容外科(韓国)

定休日
日曜日/祝日休み
住所
韓国ソウル江南区道南大通13丁目9番(3階オペレーションセンター、4階医療相談センター、スキンケアセンター)(地図を見る)

クリニック情報

クリニック名ザ・プラス美容外科
住所韓国ソウル江南区道南大通13丁目9番(3階オペレーションセンター、4階医療相談センター、スキンケアセンター)地図を見る
営業時間平日 :午前10時〜午後7時 金曜日 :午前10時〜午後9時 土曜日 :午前10時〜午後5時
定休日日曜日/祝日休み

• ザ・プラス美容外科

手術してから5ヵ月が経過しましたヾ(*´∀`*)ノ 続きを読む

• ザ・プラス美容外科

明日で4週間です! テーピングを外すと跡がしばらく残るのでまだむくみがあると思います。 正面は大満足なのですが、横から見たときの鼻先の段差がすこしありますが、元の鼻と比べるとぜんぜんマシなのでそこまで気になりません。 ミス○ーサ○デーの影響が怖いのでモザイクを濃くしました( ; ; )続きを読む

• ザ・プラス美容外科

約5ヶ月が経過しました。 あと1ヶ月でDT終了の目安とされている6ヶ月です。 半月ほど前に小鼻の切開した部分にチクチクとした痛みを感じることがありました。 我慢できないほどの激痛では無いのですが、突然の事で心配になりました😢 痛みは3·4日ほど続き、現在は治まっています。 鼻先の硬さは随分なくなり、柔らかさが出てきました❤️ 出来なかった豚鼻も少しですが出来るようになってきました! 口を横に開いた時の違和感はないものの、思い切り鼻の下を伸ばすとまだ違和感というか突っ張り感を感じます。 この1ヶ月の間に術後はじめて会う親しい友人が数人いたのですが、手術のことを指摘されることは無かったです。 しかし、顔を会わせた瞬間に何とも言えない不思議そうな表情を浮かべていたので、違和感は感じているんだろうなと思います💦 親しい人にバレてもいいから変化が欲しいとオーダーしていたので仕方がないと思うと同時に、顔の変化は気づいても指摘しづらいんだろうなと感じました。 2枚目は100日目までの横顔の変化です。 術後の横顔に変化はあまりないと思っていたのですがアップノーズ気味だった鼻先が随分下がったと思います🌟 鼻筋にカーブがある10日目の鼻も今みると悪くなかったなと思いました!続きを読む

• ザ・プラス美容外科

1年ほど経ちました。 この1年間、鼻が高いねと言われることが何度もありました。 手術して本当によかったと思っています。 ジョン先生ありがとうございました。続きを読む

• ザ・プラス美容外科

手術翌日の様子です。 目元がかなり腫れてしまっており、目を開くことができない状態です。 同時に額への脂肪移植も行ったちめ、あまり冷やせていなかったのですが、試しに目元だけ冷やしたところ、少しだけ目が開いて、瞼が復活したので、やはり冷やすのは効果的だなと思いました。 痛みは昨日よりだいぶ和らぎしましたが、腫れている分、顔全体につっぱり感があります。 前日、寝るときは顔を高い位置にしないといけないので、枕を4つくらい重ね、ネックピローを巻いて寝ました。 体勢がしんどいのと、口呼吸しかできないので、喉がかなり乾き夜中に頻繁に起きてしまいました。 喉の渇きは、喉ぬーるスプレーと喉ぬーるマスクで耐えました。 午後から晴れケアのレーザーをしてもらい、少しお散歩に出かけようと思います。 続きを読む

ザ・プラス美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ザ・プラス美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る