ザ・プラス美容外科の口コミ・体験レポ・ドクター

ザ・プラス美容外科

定休日
日曜日/祝日休み
住所
ソウル江南区道南大通13丁目9番(3階オペレーションセンター、4階医療相談センター、スキンケアセンター)(地図を見る)

クリニック情報

クリニック名ザ・プラス美容外科
住所ソウル江南区道南大通13丁目9番(3階オペレーションセンター、4階医療相談センター、スキンケアセンター)地図を見る
営業時間平日 :午前10時〜午後7時 金曜日 :午前10時〜午後9時 土曜日 :午前10時〜午後5時
定休日日曜日/祝日休み

• ザ・プラス美容外科

100日が経過しました‼️ 朝晩の鼻の浮腫の差をほとんど感なくなってきました。 術後2ヶ月が経過した頃に、夕方になっても浮腫なのか鼻先だけぽっこり丸いのが気になると感じていたのですが、現在は朝晩ともに気になりません❤️ 小鼻がチクチク痛む時があったのも最近は感じなくなりました😊 ずっと治らない鼻柱周辺の違和感も少しず治まってきています。 人中を伸ばした時に突っ張り感や違和感を強く感じていたのですが、現在はストローを吸う程度だと術前くらい自然な感覚に戻ってきました。 しかし思い切り下に伸ばすとやはり突っ張り感を感じます😢 鼻先に触れた時の硬さは、少しずつ柔らかくなってきてはいますが、まだ不自然な硬さが残っています。 経過写真にも載せましたが、左右に指で押しても痛みを感じることなく滑らかに曲がります😊 豚鼻も出来るようになるとのことですが、現時点では指先に力を入れても硬くて動きません。続きを読む

• ザ・プラス美容外科

手術してから5ヵ月が経過しましたヾ(*´∀`*)ノ 続きを読む

ザ・プラス美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ザ・プラス美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る