フィラークリニック 池袋院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

フィラークリニック 池袋院

【池袋駅】東口 徒歩3分

クリニック情報

クリニック名フィラークリニック 池袋院
住所東京都豊島区東池袋1丁目12番10号 ヤンズビル7階地図を見る
アクセス・交通手段【池袋駅】東口 徒歩3分
営業時間月~木11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00) [予約制]
定休日

• フィラークリニック 池袋院

まだもってるような、消えてきたようなって感じです。下唇欲しいので下唇にヒアルロン酸入れようかなと思ってます。続きを読む

• フィラークリニック 池袋院

★1枚目 グロスあり6時間後 ★2枚目 メイクなし直後 別手術のレビューが途中なのに、ちょっと感動したので取り急ぎ投下します。 ボトックスは麻酔なしですが、痛い痛いと聞いていた唇フィラーへの恐怖がやばすぎて最早無痛。口角が下がる筋肉の位置をチェックしてチクッチクッで終了。 声かけをしてくださって、安心出来ました。 ・恐怖の唇フィラー 麻酔が塗る麻酔じゃない時点でヒェッとなったのですが、口角の上下2箇所と上唇の山の所に2箇所、合計4箇所くらい?チクチクされました。全然耐えられるレベルです。私は麻酔が効きにくい体質なので、もう一回全部の箇所に麻酔してもらいました。 また麻酔が効くまでの間、気を紛らわせてくれようと世間話をしてくれたり、看護師さんも話しかけてくださったり本当に優しくて、割と雰囲気のいいクリニックさんでしか施術してないですがその中でも一番優しかったです。 ヒアルロン酸ごときで痛がってすみません…という気持ちになりましたが、多分このクリニックさんは安い&注入系なので初めて整形をする子が多いのではないかなぁと思いました。既に整形モンスターなので、思わぬ優しさに泣きそうでした( ;∀;) 麻酔が効いてきたのを確認して施術。 私の体質の問題で(唇が硬い)ところどころ痛みはありましたが、全然耐えられる範囲です。 どちらかというと、唇の端から中心まで針がズズズッと入ってくる感覚の恐怖の方が強くて(勢い余って裂けそうで)震えていたら看護師さんが手を握ってくださって、先生もずっと「痛かったねー、あとちょっとだよ、もう少しだよ」と声かけしてくださいました。 15分ほどで終了し、きちんと仕上がりを皆さんで確認してくださって施術終了です。 ◾️仕上がり なんだかんだ、これが一番大事!!! 結論は満足です! 口角がボトックス効果なのか(流石にまだ出てない?)ヒアルロン酸でめくれて上がったように見えてるからなのか、キュッと上向きでキツすぎないM字にもなってます( ;∀;) それから下唇にも全体的に入れていただいたので、縦じわがヤバすぎるガサガサ唇がふっくらしました! 続きを読む

• フィラークリニック 池袋院

痛みも傷跡もボコボコした感じもなく、とってもナチュラルです! 笑っていなくても涙袋が現れているので、目が一回りほど大きくなったように感じます🙆🏼‍♀️続きを読む

• フィラークリニック 池袋院

痛みなし(^ ^) リップ塗るともっとぷっくりと 見えます。 口の形のせいか口角も少し 上がった気がします。続きを読む

• フィラークリニック 池袋院

ちょうど凸凹がなくなると言われた2週間が経ちました! 痛みなどはすっかりなくなりました 見ると凸凹はありませんが 触ると微かに凸凹を感じます。 ですが、これはもうこのままなのかもしれないと思いますが もともとおでこの形が綺麗なわけではないので結果満足しました。続きを読む

• フィラークリニック 池袋院

久しぶりに撮ってみました! 35日目です。 2枚目が少し微笑んだ状態です 最初に比べるとだいぶ下に流れた感じがなくなって、自然な涙袋になりました 今が一番自然な感じですかね(°_°) 続きを読む

• フィラークリニック 池袋院

注入直後です。 施術前より目元が柔らかい印象になりました。 痛みもなく、きちんとメイクするのが楽しみです。続きを読む

• フィラークリニック 池袋院

一日目のお昼 腫れ、むくみが取れました。 3枚目は笑った時の写真です。 左目は納得のいく仕上がりです。 右目は理想とは違うかな?という印象です。続きを読む

• フィラークリニック 池袋院

痛みは全くなく、普段通りに過ごしています。 少し喋りにく、ご飯を食べているときこぼしやすいです。 ただ、矯正をしているのでボトックスのせいではないかと思います。 一週間後から効果が出るとのことでしたが、右がだいぶ上がりました! いかにもアヒル口というのではなく口を少し開けるとアヒル口っぽくなります。とても自然でいい感じです。 もともと唇が厚いので効果が分かりやすいタイプだったのかもしれませんが、今のところ大満足です!続きを読む

• フィラークリニック 池袋院

2週間目の様子です。大分馴染んできて翌日は腫れて少し開きずらかった唇も全く違和感なくなりました。安いので持続性はそこまでないと思いますが値段相応だとは思います。続きを読む

• フィラークリニック 池袋院

9日くらい過ぎてボトックスの効果を感じています。笑うときに上の歯が前より見えてしまう。ホワイトニングせねば! ストロー使うときもなんだか吸いにくい。 ヒアルロン酸少し減ったかも。 こんなことを感じた1週間後でした。続きを読む

• フィラークリニック 池袋院

1週間が経ちました。 今日、輪郭注射を打ちに行ったので、エラボトの効果は載せていませんが、特に先日の投稿と変わりなしです。 口角ボトの効果は、1日ずつ段々と口角が上がっている感覚があり、今日は、口角の先端部分が横方向ではなく上にあげやすくなった、という感じがします。 輪郭注射のレポもしていきたいと思います(^ω^)続きを読む

• フィラークリニック 池袋院

昨日よりも向かって左側の口角が上げやすい気もします。続きを読む

フィラークリニック 池袋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

フィラークリニック 池袋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

フィラークリニック 池袋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

フィラークリニック 池袋院

ホームページを見る