フィラークリニック 池袋院の口コミ・体験レポ・ドクター

フィラークリニック 池袋院

【池袋駅】東口 徒歩3分
住所
東京都豊島区東池袋1丁目12番10号 ヤンズビル7階(地図を見る)

クリニック情報

クリニック名フィラークリニック 池袋院
住所東京都豊島区東池袋1丁目12番10号 ヤンズビル7階地図を見る
アクセス・交通手段【池袋駅】東口 徒歩3分
営業時間月~木11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00) [予約制]
定休日

• フィラークリニック 池袋院

まだもってるような、消えてきたようなって感じです。下唇欲しいので下唇にヒアルロン酸入れようかなと思ってます。続きを読む

• フィラークリニック 池袋院

痛みも傷跡もボコボコした感じもなく、とってもナチュラルです! 笑っていなくても涙袋が現れているので、目が一回りほど大きくなったように感じます🙆🏼‍♀️続きを読む

• フィラークリニック 池袋院

★1枚目 グロスあり6時間後 ★2枚目 メイクなし直後 別手術のレビューが途中なのに、ちょっと感動したので取り急ぎ投下します。 ボトックスは麻酔なしですが、痛い痛いと聞いていた唇フィラーへの恐怖がやばすぎて最早無痛。口角が下がる筋肉の位置をチェックしてチクッチクッで終了。 声かけをしてくださって、安心出来ました。 ・恐怖の唇フィラー 麻酔が塗る麻酔じゃない時点でヒェッとなったのですが、口角の上下2箇所と上唇の山の所に2箇所、合計4箇所くらい?チクチクされました。全然耐えられるレベルです。私は麻酔が効きにくい体質なので、もう一回全部の箇所に麻酔してもらいました。 また麻酔が効くまでの間、気を紛らわせてくれようと世間話をしてくれたり、看護師さんも話しかけてくださったり本当に優しくて、割と雰囲気のいいクリニックさんでしか施術してないですがその中でも一番優しかったです。 ヒアルロン酸ごときで痛がってすみません…という気持ちになりましたが、多分このクリニックさんは安い&注入系なので初めて整形をする子が多いのではないかなぁと思いました。既に整形モンスターなので、思わぬ優しさに泣きそうでした( ;∀;) 麻酔が効いてきたのを確認して施術。 私の体質の問題で(唇が硬い)ところどころ痛みはありましたが、全然耐えられる範囲です。 どちらかというと、唇の端から中心まで針がズズズッと入ってくる感覚の恐怖の方が強くて(勢い余って裂けそうで)震えていたら看護師さんが手を握ってくださって、先生もずっと「痛かったねー、あとちょっとだよ、もう少しだよ」と声かけしてくださいました。 15分ほどで終了し、きちんと仕上がりを皆さんで確認してくださって施術終了です。 ◾️仕上がり なんだかんだ、これが一番大事!!! 結論は満足です! 口角がボトックス効果なのか(流石にまだ出てない?)ヒアルロン酸でめくれて上がったように見えてるからなのか、キュッと上向きでキツすぎないM字にもなってます( ;∀;) それから下唇にも全体的に入れていただいたので、縦じわがヤバすぎるガサガサ唇がふっくらしました! 続きを読む

• フィラークリニック 池袋院

痛みなし(^ ^) リップ塗るともっとぷっくりと 見えます。 口の形のせいか口角も少し 上がった気がします。続きを読む

• フィラークリニック 池袋院

久しぶりに撮ってみました! 35日目です。 2枚目が少し微笑んだ状態です 最初に比べるとだいぶ下に流れた感じがなくなって、自然な涙袋になりました 今が一番自然な感じですかね(°_°) 続きを読む

フィラークリニック 池袋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

フィラークリニック 池袋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

フィラークリニック 池袋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

フィラークリニック 池袋院

ホームページを見る