湘南美容クリニック横浜東口院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.9question

30件の口コミ

38クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南美容クリニック横浜東口院口コミBEFORE
湘南美容クリニック横浜東口院口コミDAY 140
yatsumiやつみ

★ダウンタイム終了★ 4ヶ月以上が経ちました。 結果、Aカップ→Dカップになりました🙌 (写真もDのブラ着用) 正直3カップも大きくなるなんて思っていなかったので嬉しい😊 しこりもなさそうです。 今回の投稿を最後としますので、全体を通して総括的なものを📝 脂肪豊胸しての感想は、とにかく『やってよかった!』です。 長年のペチャパイコンプレックスが解消され、少し自分に自信を持てるようになりました🍀 脂肪注入の場合は、シリコンのように取り出す必要もないしヒアルロン酸のように縮む心配がないので気持ち的に楽でもあります👏 色んな症例見ているとクリニック・先生によって注入量と定着率が変わる気がしますが、今回想像以上の仕上がりにしていただいたので加藤先生にお任せして良かった🍀 特に授乳後の萎んだ胸を美しく復活させるのが得意な方のようなので、同じ悩みを持ってる方は特にオススメしたいです! (300以上注入できる先生あまり居ないかと思いますが、それを飄々と(?!)やってのける加藤先生、自信があって腕も良い方なんだなと個人的に思ってます!) 脂肪豊胸を検討している方へのアドバイスとしては、 まず、夏場はやめた方がいいです🏄‍♀️ 脂肪を抜いた箇所を圧迫するのにしばらくテーピング+ストッキング+ガードルを24時間履きっぱなしなので、暑くてしんどかったです笑💦 あと、脂肪豊胸といえば、ダウンタイムの痛み問題ですが、 お尻から太ももの痛みは確かに強かった😵 筋肉痛を強烈にした感じ💦 でも『痛くて我慢できない!』ではなくて、圧迫の苦しさ含め長時間続くものなので、『精神的に苦痛!つらい!』ですね。 トイレが上手くできないのも辛かった笑 胸の方はそれほど痛くもなかったです。胸から脇にかけて、熱をもってじんじんする感じで。 結果として今回たくさん脂肪達がとどまってくれたのは、先生の腕💪や手術方法もありますが、自分で定着率を上げる努力も必要なんだと思います。 もしこれから豊胸する方やダウンタイム中の方が読んでいましたら『胸をさわらない・痩せない・タバコ吸わない』は徹底して、満足いく結果のために頑張ってダウンタイム乗り切ってください✨ 以上です。 何か質問などありましたら、お気軽にコメントください✨ ここまで読んでいただきありがとうございました‼️

・モニター募集がある・症例・投稿写真が好み・カウンセラーや看護師の対応が良い★クリニックというよりドクターで選びました

胸/豊胸(脂肪注入)
湘南美容クリニック横浜東口院

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

湘南美容クリニック横浜東口院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
神奈川県横浜市西区高島2-19-12 横浜スカイビル16F
このクリニックへの行き方は?
JR横浜駅徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
AM10:00~PM7:00