BN整形外科(韓国)

クリニック情報

クリニック名BN整形外科
定休日

施術メニューで日記を絞り込む

/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/輪郭修正輪郭/その他その他/その他

• BN整形外科

だいたい2ヶ月経ちました。 後戻りちょっとあるかなーと思って写真撮ってみたら、 正面からの頬骨が術後10日よりへこんでました! やっぱり完成は2ヶ月後くらいなのかな☺️ うれしい〜〜 今までは写真撮るとき ちょっと横向くと顔でか!なんか盛れない!男っぽい!ってなってました。 それがなくなって他撮りもマシになりました😭 あといつも顔横の髪で頬骨隠してたのですが、 気にしなくても良くなりました! もう完全に大口開けたりもできます。 もみあげの傷はまだうっすらあります。 次はエラと脂肪注入とかしたいなぁ。続きを読む

• BN整形外科

11日目の朝(2.3枚目)です! 1枚目だけ帰ってきて夜に撮りました! 今日は初めてマスクなしで外出しました あざはリキッドファンデとパウダーファンデで必死に隠しましたが、見えますね… 学校でもバイト先でも何も言われることなかったので客観的に見ても腫れは引いたと思われます 笑ったときの痛みはあります。ずっと下を向いたときにクラクラするんですがそれもまだあります(術後は物を拾うときとかに頭を下げないように言われました)続きを読む

• BN整形外科

ちょうど室長さんから腫れなどありませんか?とカトクが来ていたので術前術後のCT画像送って頂きました! 顔を触ると、耳穴の指2本分くらい前方に小さな突起が確認できるのですが、多分画像の指の絵文字のとこですね! にしても下から見た画像すごー!余分なとこが可能な限り中のスペースに入ってますよね!感動(´;ω;`)♡続きを読む

• BN整形外科

痛みや腫れが全くなくなったのでダウンタイム終了とします 写真で見るよりも実際見ると頬骨が滑らかになって良かったです 少し童顔になりました 費用も安くダウンタイムも大変ではないのでオススメの手術です続きを読む

• BN整形外科

DT27。風呂上りなので赤ら顔です。なんか!腫れが減ってきたのは良いが2次角的なものが出来ている!骨ではなくたるみ。いやー!!😵😵早速カカオで聞いてみる。この部分だけ皮下組織が厚め。皮膚ではなく皮下のブヨブヨ。エラ寄りの所や顎先は皮下組織薄い。何これ腫れてるだけ?!続きを読む

BN整形外科の日記をすべて見る