BN整形外科(韓国)

江南駅12番出口
定休日
日曜日・祝日

クリニック情報

クリニック名BN整形外科
住所ソウル市江南区テヘラン路105(Aタワー)3階ビエン整形外科地図を見る
アクセス・交通手段江南駅12番出口
定休日日曜日・祝日
日本人スタッフ不在
クレジットカード-
駐車場-

施術メニューで日記を絞り込む

/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/輪郭修正輪郭/その他(輪郭)その他/その他

• pyop
    BN整形外科

だいたい2ヶ月経ちました。 後戻りちょっとあるかなーと思って写真撮ってみたら、 正面からの頬骨が術後10日よりへこんでました! やっぱり完成は2ヶ月後くらいなのかな☺️ うれしい〜〜 今までは写真撮るとき ちょっと横向くと顔でか!なんか盛れない!男っぽい!ってなってました。 それがなくなって他撮りもマシになりました😭 あといつも顔横の髪で頬骨隠してたのですが、 気にしなくても良くなりました! もう完全に大口開けたりもできます。 もみあげの傷はまだうっすらあります。 次はエラと脂肪注入とかしたいなぁ。続きを読む

• みるか
    BN整形外科

11日目の朝(2.3枚目)です! 1枚目だけ帰ってきて夜に撮りました! 今日は初めてマスクなしで外出しました あざはリキッドファンデとパウダーファンデで必死に隠しましたが、見えますね… 学校でもバイト先でも何も言われることなかったので客観的に見ても腫れは引いたと思われます 笑ったときの痛みはあります。ずっと下を向いたときにクラクラするんですがそれもまだあります(術後は物を拾うときとかに頭を下げないように言われました)続きを読む

• momorion
    BN整形外科

5ヶ月経ちました! たるみなんでしょうがぼこつきが出ていて気になるけど、やる前のじゃがいも顔よりは小顔でいいと思いますw(画像2枚目の指先あたりです) たまーにぴりりと頬骨が痛むことはありますが経過は良好です✨こめかみの縫ってたあたりが痒くなったり角栓みたいのがたまることがあって地味に嫌ですw🥺 今度HIFUでしめてみるつもりなので馴染むといいなー🥳続きを読む

• はなまる
    BN整形外科

久しぶりに更新します。 2ヶ月半が経ちました!もうこれ以上の変化は無いかと思います。 傷跡(残っていません)があった部分を触ると、ピンが入っているのが分かります😂頬骨があった部分がへこんでいるのがしっかり分かるので、改めて先生すごいな〜と感動です。わたしの場合45°頬骨や前頬骨も張っているので完全に頬骨が消えたわけではありませんが、これ以上やるとたるみも気になりますし、ある程度は必要だと思うのでこれくらいで満足です!心からやってよかったと思います。続きを読む

• ゆるなな
    BN整形外科

痛みや腫れが全くなくなったのでダウンタイム終了とします 写真で見るよりも実際見ると頬骨が滑らかになって良かったです 少し童顔になりました 費用も安くダウンタイムも大変ではないのでオススメの手術です続きを読む

BN整形外科の日記をすべて見る

BN整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
江南駅12番出口
このクリニックの人気施術は?