BN整形外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

BN整形外科(韓国)

クリニック情報

クリニック名BN整形外科
アクセス・交通手段韓国
定休日

• BN整形外科

11日目の朝(2.3枚目)です! 1枚目だけ帰ってきて夜に撮りました! 今日は初めてマスクなしで外出しました あざはリキッドファンデとパウダーファンデで必死に隠しましたが、見えますね… 学校でもバイト先でも何も言われることなかったので客観的に見ても腫れは引いたと思われます 笑ったときの痛みはあります。ずっと下を向いたときにクラクラするんですがそれもまだあります(術後は物を拾うときとかに頭を下げないように言われました)続きを読む

• BN整形外科

だいたい2ヶ月経ちました。 後戻りちょっとあるかなーと思って写真撮ってみたら、 正面からの頬骨が術後10日よりへこんでました! やっぱり完成は2ヶ月後くらいなのかな☺️ うれしい〜〜 今までは写真撮るとき ちょっと横向くと顔でか!なんか盛れない!男っぽい!ってなってました。 それがなくなって他撮りもマシになりました😭 あといつも顔横の髪で頬骨隠してたのですが、 気にしなくても良くなりました! もう完全に大口開けたりもできます。 もみあげの傷はまだうっすらあります。 次はエラと脂肪注入とかしたいなぁ。続きを読む

• BN整形外科

痛みや腫れが全くなくなったのでダウンタイム終了とします 写真で見るよりも実際見ると頬骨が滑らかになって良かったです 少し童顔になりました 費用も安くダウンタイムも大変ではないのでオススメの手術です続きを読む

• BN整形外科

9日目です! 昨日寝る前に右側の口の中が変な味がする!と思い吐き出すと鮮血が混じって真っ赤!しばし止まらず焦ってクリニックにカトクで相談しました😭お返事が来て、大丈夫なので無理に血を吐き出し切らずうがい薬でうがいを続けて下さいとの事でした🥺室長さんはこまめに連絡して下さるので本当安心です✨😭 親知らず抜いた後なんかも傷が治りきる前にしつこく血を吐き出したりすると塞がらなくてよくないですもんね! 思えば左側に口内炎ができて痛いから右ばっかで噛んだりしてて負担がかかってたのかも🥺 昼間も急に出血したりしましたがしばらくしたらおさまりました!今日術後初めて両親に会いましたが特に腫れてるとかは言われず、顔が色んな色してるけどなんで?とは言われましたw(多分、内出血とできものとシェーディングとコンシーラーとがなじんでなかったから) 骨無くなって小顔感はあるけど早くもっと腫れがひくといいなあ(´・ー・̥`)続きを読む

BN整形外科の日記をすべて見る