BN整形外科(韓国)

クリニック情報

クリニック名BN整形外科
定休日

施術メニューで日記を絞り込む

/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/輪郭修正輪郭/その他その他/その他

• pyop
    BN整形外科

だいたい2ヶ月経ちました。 後戻りちょっとあるかなーと思って写真撮ってみたら、 正面からの頬骨が術後10日よりへこんでました! やっぱり完成は2ヶ月後くらいなのかな☺️ うれしい〜〜 今までは写真撮るとき ちょっと横向くと顔でか!なんか盛れない!男っぽい!ってなってました。 それがなくなって他撮りもマシになりました😭 あといつも顔横の髪で頬骨隠してたのですが、 気にしなくても良くなりました! もう完全に大口開けたりもできます。 もみあげの傷はまだうっすらあります。 次はエラと脂肪注入とかしたいなぁ。続きを読む

• たにに
    BN整形外科

コロナで騒いでいたら、2ヶ月過ぎてしまいました。 本当にエラ削って良かったです。頬骨も無くなったので男らしさは和らいだかなと。 あとは一ヶ月毎にマイルドな変化になると思われます。 Twitterは書くことないので辞めましたが、特に何もなく…シュッとしました!後遺症などもないので手術を受けたことを忘れます。鼻の形も自然です。硬いですが。 先々週に韓国でコロナが流行る前に検診を受けました。順調とのことでした。 今が一番、筋肉が硬くなるそうです。ガチガチに硬いので、触りなれていないと骨と間違えてしまうかも?骨では無いことは確かなのでマッサージして拘縮が落ち着くのを待ちます。 あとで骨の画像も載せます。 私のスマホが問題あるのかもしれませんが、eggさんへ返信出来ないです(汗) 特に太った等は言われませんが、何か可愛くなった、なんか若くなったと言われます。 年齢が年齢なので若くなったは嬉しいですが可愛くなったは。。褒め言葉と受け取っておきます。。 続きを読む

• みるか
    BN整形外科

11日目の朝(2.3枚目)です! 1枚目だけ帰ってきて夜に撮りました! 今日は初めてマスクなしで外出しました あざはリキッドファンデとパウダーファンデで必死に隠しましたが、見えますね… 学校でもバイト先でも何も言われることなかったので客観的に見ても腫れは引いたと思われます 笑ったときの痛みはあります。ずっと下を向いたときにクラクラするんですがそれもまだあります(術後は物を拾うときとかに頭を下げないように言われました)続きを読む

• momorion
    BN整形外科

5ヶ月経ちました! たるみなんでしょうがぼこつきが出ていて気になるけど、やる前のじゃがいも顔よりは小顔でいいと思いますw(画像2枚目の指先あたりです) たまーにぴりりと頬骨が痛むことはありますが経過は良好です✨こめかみの縫ってたあたりが痒くなったり角栓みたいのがたまることがあって地味に嫌ですw🥺 今度HIFUでしめてみるつもりなので馴染むといいなー🥳続きを読む

• はなまる
    BN整形外科

久しぶりに更新します。 2ヶ月半が経ちました!もうこれ以上の変化は無いかと思います。 傷跡(残っていません)があった部分を触ると、ピンが入っているのが分かります😂頬骨があった部分がへこんでいるのがしっかり分かるので、改めて先生すごいな〜と感動です。わたしの場合45°頬骨や前頬骨も張っているので完全に頬骨が消えたわけではありませんが、これ以上やるとたるみも気になりますし、ある程度は必要だと思うのでこれくらいで満足です!心からやってよかったと思います。続きを読む

• ゆるなな
    BN整形外科

痛みや腫れが全くなくなったのでダウンタイム終了とします 写真で見るよりも実際見ると頬骨が滑らかになって良かったです 少し童顔になりました 費用も安くダウンタイムも大変ではないのでオススメの手術です続きを読む

BN整形外科の日記をすべて見る