南海なんば駅より電車で10分 南海堺東駅目の前
定休日
月曜、木曜(祝日は営業)
最寄り駅
なんば駅
AM9:00~PM6:00 予約制

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック大阪堺東院
住所大阪府堺市堺区北瓦町2-4-13 堺東EHビル8階地図を見る
アクセス・交通手段南海なんば駅より電車で10分 南海堺東駅目の前
営業時間AM9:00~PM6:00 予約制
定休日月曜、木曜(祝日は営業)
クレジットカードVISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
駐車場18年11月をもちましてサービス券の配布を終了させていただきました。提携の駐車場はございませんので、お近くのパーキングをご利用くださいませ。
公式HP・SNSホームページ

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂/イオン導入

• 微女
    湘南美容クリニック大阪堺東院

DT1ヶ月終了です‼️^ - ^ この1ヶ月整形がバレたり出来物や内出血が出来て不安もあったのですが最も恐れていた奥二重にはならず綺麗な二重になって安心です。 整形してから心境の変化がありすぎて戸惑うくらいです。一重が死ぬ程コンプレックスでアイプチがないと生活できない2年間を過ごしました。学校の規則が厳しくアイプチが禁止で取り上げや出校停止に何度もなってしまい醜い顔で教室に戻される辛さで益々自分の顔が大嫌いになりました。体育の授業で化粧チェックがあるのでその度にアイプチを外して終わるとトイレで隠れてアイプチする事を何度も繰り返していると瞼が伸びて赤い色素沈着までできてしまいました。大袈裟だと思われても仕方ないのですがその当時はどん底で生きるのが本当に辛く成績面でも化粧違反が多くなり印象が悪くなるばかりなので今回整形に踏み切りました。もう先生に怒られて泣いて学校から帰ったりトイレで隠れてアイプチをやり直す日々は無いと思うと本当にして良かったなと思います。ストリスフリーで生活出来てることが心から幸せです。整形をするか迷い始めて1年でやっと決心できました。正直もっと早く決心してれば良かったと思います。でも今だからこそ堺東院の住田先生でこの二重を手に入れれたと思います。 整形の情報集めで始めた私も他の整形はまだ考えていないのでひとまずこれにて日記は終了とさせて頂きます。私も手術前は不安でいっぱいだったのでもし自分の経験日記から何かを得て頂けたら嬉しいです。これから整形をされる皆さんにとって最後の選択になりますように🥺💖 続きを読む

• もっちー
    湘南美容クリニック大阪堺東院

久しぶりに投稿します。目頭の傷はケロイドのようになっており、なかなか治りません。赤みもあります。腫れや痛みはありません。1ヶ月目の検診の際、半年経ったら修正手術ができると言われたので、それ待ちです。続きを読む

• エド
    湘南美容クリニック大阪堺東院

ホクロ除去の跡が黒いシミのように色素沈着を起こしていたのですが、かなり色素が薄くなりました。また、全体的に赤ら顔気味だったのですが、落ち着いた肌色になりました。術前はニキビがたまに出来ていましたが、イオン導入している間はほぼ出来ませんでした。肌のターンオーバーが正常に近づくからだと思います。続きを読む

• 🧡
    湘南美容クリニック大阪堺東院前田翔

10日目です!続きを読む

湘南美容クリニック大阪堺東院の日記をすべて見る

ドクター・施術者

湘南美容クリニック大阪堺東院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック大阪堺東院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府堺市堺区北瓦町2-4-13 堺東EHビル8階
このクリニックへの行き方は?
南海なんば駅より電車で10分 南海堺東駅目の前
このクリニックの営業時間は?
AM9:00~PM6:00 予約制
このクリニックの人気施術は?