湘南美容クリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.9question

13件の口コミ

21クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック大阪堺東院口コミBEFORE
湘南美容クリニック 湘南美容クリニック大阪堺東院口コミDAY 91
lonelyfoxx

女性 / 20代前半

湘南美容クリニック大阪堺東院
目元/二重切開目元/目頭切開目元/クマ治療目元/目尻切開目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/脂肪注入(目の下)

最初の受付でお会計をした後、洗顔をします。 それから今回は太ももの脂肪吸引もあったので、紙パンツを着用しました。 症例写真を撮って、先生とデザインの相談をしました。 そして下半身と顔周りの消毒をしてから点滴をしました。 施術の流れは一般的な全切開と同じです。 静脈麻酔で眠り、それから局所麻酔をして施術開始。 どの施術から始めたかはわかりませんが、二重の施術が終わってから、最後に太ももから脂肪吸引をし、目の下に注入しました。 途中に「目を開けてください」と何度も言われ、入念に調整をしてくださいました。 その度に先生が「いいね!」と言いながら施術されていたので、その言葉で安心できました。(笑) わたしは終始眠っていたわけではなく、途中の記憶がある部分では 少し痛いな〜と思う部分もありましたが、我慢できる程度でした。 最初の点滴や静脈麻酔は、通常の医療でされている施術と痛みは同じです。 わたしは痛みに強い方なため、施術に関しては終始ストレスを感じることはありませんでした。 術後は着替えて症例写真を撮りました。麻酔の影響でふらついていたため、少し休ませてもらった後、薬の説明を聞いて帰宅しました。

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック大阪堺東院口コミDAY 48
nekonoねこ

女性 / 20代後半

目元/二重切開目元/目頭切開目元/上まぶたたるみ取り

始まる前に顔を洗うんですが置いてある洗顔で顔パッサパサになって笑いました(笑) 安心麻酔?静脈麻酔のオプションがついてたのでどうやって眠るのかな?とちょっと不安に思ってたんですが 口のチューブから笑気麻酔を吸ったら体の感覚が無くなっていって… ただただ手術室に流れてたトトロのオルゴール音楽と口に入った笑気麻酔のチューブからのシューって音がビート刻んで頭に響いてました😌でも瞼の感覚はなかったのでほんとにいつの間にか寝てたんだと思います。全然痛くない。 ガスを止めて意識が浮上してきた時に瞼の皮膚が切られてる感じがして(痛くはない) ちょっと小さい声でクーーン…て言ったら(なんて言ったらいいかわからず麻酔でまだ訳わかって無くか細い声出た)麻酔追加してくれました(笑) そっから徐々に瞼がズキズキし出して縫ってるプツ…プツ…とした痛みがちょっとだけあったけど多分もう終わるだろうし耐えれる…と耐えました! 何回か先生が「目開けてーこの指見てー」と開きの確認がありました。 「もうすぐおわるよー!」と声もかけてくれました! 終わった後瞼が鈍痛って感じで痛かったので「処方されたロキソニンここで飲んで行ってもいいですか…?」と聞いたら看護師の方が「大丈夫ですよ!」とお水持ってきてくれました。 そのあとは写真を撮って、15分程度休ませてもらって帰りました!

このクリニックのドクター・施術者

住所
休診日
月曜、木曜(祝日は営業)
AM9:00~PM6:00 予約制
クレジットカード
VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
駐車場
18年11月をもちましてサービス券の配布を終了させていただきました。提携の駐車場はございませんので、お近くのパーキングをご利用くださいませ。
公式HP・SNS

予約できます
湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 大阪梅田院
10:00~19:00
年中無休

パウダールーム/個室待合室/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

予約できます
湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 新宿本院
10:00~19:00
年中無休

パウダールーム/VIPルーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

湘南美容クリニック大阪堺東院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府堺市堺区北瓦町2-4-13 堺東EHビル8階
このクリニックへの行き方は?
南海なんば駅より電車で10分 南海堺東駅目の前
このクリニックの営業時間は?
AM9:00~PM6:00 予約制