REYOUNGクリニック

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

4件の口コミ

45クリップ

ソウル特別市 広津区 紫陽洞 8-1, 5F

地下鉄2号線建大入口(コンデイック、Konkuk Univ.)駅 6番出口 徒歩1分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

REYOUNGクリニック口コミBEFORE
REYOUNGクリニック口コミDAY 35
mccもんちっち

ふくらはぎの筋肉は時折突っ張り感が出ます、 筋肉痛もたまに朝起きた直後に感じることはありますが、少しストレッチすれば、解消できるので困ることはないです。 ヒール履いた時のコブが消えましたし、あと細くなったのでダウンタイム終了いたします。 * 実際に何センチ細くなったのかは術前図ってなかったのでわかりません。 細くする目的ではなく、コブをなくし、ヒール履いても足のラインをよく見せる/見えるためでした。 * 写真は術前は通訳さんがラインで送ってくれたもの、術後は、iphone 外カメラ、フィルターなし、編集なしのものです。

トリビューとコネストで知りました。 日本語の口コミ少ないので、少し不安だったのですが、韓国の友達に聞いたら、人気店でふくらはぎ神経遮断もポピュラーのようです。 確かにお客様はほとんど韓国人。 日本語通訳さんはいます。予約のやり取りは全部ラインで通訳さんのちあきさんが対応してくれました。韓国語はそこまで得意ではなかったようで、人体組織などの質問はあまり訳されず、先生に直接英語で聞いて回答してくれました。なので日常会話以外の細かい質問などがあれば、事前に調べておいた方がいいかもしれません。

脚/ボトックス(ふくらはぎ)
REYOUNGクリニック

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

REYOUNGクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル特別市 広津区 紫陽洞 8-1, 5F
このクリニックへの行き方は?