REYOUNGクリニック(韓国)

定休日
日曜日・祝日

クリニック情報

クリニック名REYOUNGクリニック
住所ソウル特別市 広津区 紫陽洞 8-1, 5F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線建大入口(コンデイック、Konkuk Univ.)駅 6番出口 徒歩1分
定休日日曜日・祝日
クレジットカード-
駐車場-

施術メニューで日記を絞り込む

/ほくろ除去/美肌レーザー/シミ取りレーザー/美白レーザーボディ/ふくらはぎボトックス

• もんちっち
    REYOUNGクリニック

ふくらはぎの筋肉は時折突っ張り感が出ます、 筋肉痛もたまに朝起きた直後に感じることはありますが、少しストレッチすれば、解消できるので困ることはないです。 ヒール履いた時のコブが消えましたし、あと細くなったのでダウンタイム終了いたします。 * 実際に何センチ細くなったのかは術前図ってなかったのでわかりません。 細くする目的ではなく、コブをなくし、ヒール履いても足のラインをよく見せる/見えるためでした。 * 写真は術前は通訳さんがラインで送ってくれたもの、術後は、iphone 外カメラ、フィルターなし、編集なしのものです。続きを読む

• ポポ
    REYOUNGクリニック

更新が遅くなりすみません(>_<) ダウンタイム終了しました! 痛みも全くありません 違和感も全くありません! この手術をしてよかったところは 1 横からふくらはぎを見たときに幅が縮まった 2 後ろからふくらはぎを見たときに滑らかで凹凸のないふくらはぎになった ことです しかしながら、私の場合は前から見たときの横の張りは改善されませんでした… ボトックスを継続してみようと思います!続きを読む

• iu
    REYOUNGクリニック

約半月たちました! 今まで薄くならなかったようなシミにも効果があってよかったです。 韓国に行く度伺いたいクリニックのひとつになりました。続きを読む

• ぽんずううう
    REYOUNGクリニック

ホクロをとった箇所はあと1週間ほどテープを貼っていましたが、ほとんどかさぶたもとれ、白くなったと周りからも言われるようになったので、DTを終了とします。化粧ノリが自分史上最高に良かったです!!続きを読む

REYOUNGクリニックの日記をすべて見る