東京美容外科 仙台院
114クリップ
宮城県仙台市青葉区中央2-1-5 青葉21ビル4F
仙台駅徒歩5分
到着後すぐカウンセリングしていただいた。 施術の前に会計を済ませ、待たずに施術してもらえました。 想像よりは痛かったけど我慢できる程度でした。 シミがたくさんある辺りが特に痛みました
初診ということで血液検査(3300円)お支払い後リベルサスのご説明いただきました。 所要時間30分ほどです。 注射が苦手な私でしたが、看護師さんがお上手でほとんど痛みはなかったです。
まずカウンセリングをしていただき、施術室に入り、しっかりドクターに確認していただきながら、片側2箇所ずつ打ちました。 痛みは少しありますが全然我慢できる程度です。
女性 / 20代前半
あ
女性 / 30代前半
きれいな施術室でリラックスしてうけれました。
ドクターの診察、会計、施術
我慢出来る程度の痛みでした
女性 / 30代後半
麻酔の注射の痛み程度。局所麻酔のみでしたが、美容点滴で刺す針の方が痛いので問題なかったです。
はじめに麻酔を行って、まぶたの感覚が無くなった。 痛みは無いがまぶたが縫われている感覚だけがあり、引っぱられる感じが少し気持ち悪かった。麻酔の注射が痛かった覚えがあります。
手術台に寝て、腕に注射するのと鼻毛を剃られるのが同時進行でした。酸素マスクをあてられ、麻酔科の先生に、ちょっとしみるかんじするよー、次目が覚めたら全部終わってるからねと言われ深呼吸を続けていたら、本当に喉がしみるかんじがしました。そこから記憶がなくて目が覚めたら本当に全部終わっていました。 痛みといえば最初の腕の注射くらいですが、それもチクッとした痛みと喉です。喉はめちゃくちゃ痛いです。 吐き気は術後まったくありませんでしたが、帰宅後少しありました。ご飯食べて横になったら落ち着きました。
最初、点眼麻酔されました。 麻酔効いて来ると目を触られても分かりませんでした。 そして、瞼の脂肪最初に取りその後は、瞼の裏に注射麻酔されました、こちらは、少し痛かったです。 それをやって麻酔効いて来たら、オープンアイズ埋没がはじまりました、目を瞑っているので、全然気になりませんでした。
最初に注射を打たれました。痛みはあまりなかったのですが、少し違和感(ヒアルロン酸がはいっている)はありました。
麻酔クリームを顔全体に塗り20分放置後注射していちました。吸われてぱちっと刺さるかんじでしょうか。まったく痛みはありませんでした。全体を刺したあとパックをのせて20分したら終わりでした。
エラあたりの化粧を落とし、麻酔はせずそのまま注射が始まり怖かったです。刺さるのと液がはいってくるかんじで鈍い痛みがありましたが我慢できるほどです。左右何ヶ所かうち、施術後すぐ鏡をみましたが傷跡はほぼなく、あかみなどもそんなに気になりませんでした。
局所麻酔を左右刺していき、最初はチクッとした痛み、その後真ん中のほうに管が通るような違和感と痛みがありました。それがかなり痛くて涙がでたくらいですが、口唇ヒアルロン酸は痛いよと事前に調べてわかっていたので頑張りました。麻酔の後ドクターからもうここからは痛くないですよと声がかかりヒアルロン酸をいれていきました。左側からいれていき痛みはありませんでした。右側も大丈夫だとおもいきや真ん中のほうにはいったら麻酔が聞いてなかったらしく痛みました。ヒアルロン酸注入後はじんわりとした違和感レベルで痛みはありませんでした。
メイクを落として、目周りは麻酔テープ、顔全体は麻酔クリームを塗って20分ほど放置。その後ダーマペン施術。無痛ではないが、我慢出来る程度の痛み。
最初に デザインをしてもらい麻酔科の先生から説明があり 手術室へ… 手首の横に点滴をし 酸素マスクをして麻酔投入✨10秒位で寝ました( ˘ω˘ ) 起きたら終わってきて寒くはなかったのですが、震えがあり自然と力が入ってしまって胸が痛かったです(。இ﹏இ。)
ジェルを塗り、顎下から顔にかけてレーザーを当てていきました。 顎下のときは焼けるような熱いかんじがありましたが我慢できないほどではなく、顔のほうはちょっとピリピリしたくらいでした。顎下を当てたあとはじわじわ痛むかんじでしたが帰るころには落ち着いていました。
「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!