湘南美容クリニック辻堂アカデミア院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.9question

35件の口コミ

87クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南美容クリニック辻堂アカデミア院口コミBEFORE
湘南美容クリニック辻堂アカデミア院口コミDAY 448
milk2917🍋また子🍋

[ダウンタイム448日目] お久しぶりです!色々と忙しく一年以上経ってしまいました😅 現在の状態ですが痛みと腫れなし! 傷跡に関しても個人的に目立たないというかもはや切開したのか分からないレベルで綺麗に治りました😲 色んな人に整形したんだと言っても傷跡が分からなすぎて信じてもらえないぐらいです😂 ただ伏せ目にすると埋没の時の二重の線が目立ちます😅 でも逆にそれが周りからは自然な二重に見えるらしいので今では全く気にならなくなりました☺️ 目頭切開のほうも綺麗に治りました! やっぱ形成の経験がある先生は縫合技術が素晴らしいです👏 いや本当に傷跡の綺麗さを考えるなら形成出身の先生はおすすめです☺️ あっちなみにメイクあり写真だいぶ前のなので画質悪くて申し訳ないです! しかしアイラインを引いても二重ラインが見えるって嬉しいですね☺️ ただアイシャドウは二重の溝に溜まります😅 まあ埋没の時も溝に溜まってたのでさほど気になりません😂 二重にするとやっぱりメイクが楽しくなります😆 本当にやって良かったです☺️ この投稿でダウンタイム終了とさせていただきます😌

埋没をやってもらった知人が飯田先生に施術していただいたらしく形成外科での経験もあり経歴を見る限りベテランだと感じたので飯田先生にお任せしました。 クリニックは以前飯田先生は横浜院だったのですが新しくできた辻堂に移動になったとのことで辻堂アカデミア院になりました。

目元/二重切開目元/目頭切開

休診日
月・木曜日
AM9:00~PM6:00 予約制
クレジットカード
各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

湘南美容クリニック辻堂アカデミア院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3番39号 オザワビル4F
このクリニックへの行き方は?
JR東海道線 辻堂駅 徒歩6分
このクリニックの営業時間は?
AM9:00~PM6:00 予約制