TCB東京中央美容外科 枚方院
99クリップ
大阪府枚方市岡本町10-33 リス・ブラン岡本町101
京阪本線枚方市駅より徒歩3分
傷は 髪に隠れているし 痛みみないし こんなにお手軽にできると思ってませんでした。 更なる リフトアップをしたければ 耳の前から 切開が必要と言われたので それは 傷が見えるし 糸リフトでよかったと思います^_^
・施術費用が安い脱毛医療だけだったのが 美容も始まりモニター価格で安くできたらと 気楽な気持ちで💦
ボトックスだけですが、ヒアルロン酸なくても顎がシュっとしました。 また切れたらやりたいです。
・立地が良い家から近所だったので。
数日経ちましたが、すごく綺麗で満足してます♡ 切れたらまた行きたいです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
・施術費用が安い・予約が取りやすい・症例・投稿写真が好み
内出血も終わり、シワがなくなりました。 これは絶対続けたいです。
・立地が良い近所だったので。
ボトックスが効いてきて、顎ヒアルロン酸も綺麗に復活してきました。
・施術費用が安い・個室待合室がある・ドクターの対応が良い前に行った事があるから
笑ってもシワがないと言われました^ - ^
・立地が良い・施術費用が安い・予約が取りやすい以前にもここで施術してもらったので
頬杖ができますが ヒアルロン酸が散るのが怖く? 頬杖しなくなりました。 アゴを触ると クレヴェルという 長期型なヒアルロン酸が触れます(^_^)
・施術費用が安い医療脱毛をしていたが 美容も始められ モニター価格で安くできたらと思い なんとなく…
やはり、シワが戻ってきました💦 毎月 1万円近くは、きついなぁって感じですね(T . T)
脱毛で通っていたから
変わらず効果が続いています
・友人・知人の薦めここで施術した友人に勧められて
10日目✨ 顔面6箇所にボトックス打ちましたが、目が開きにくかったり、表情に違和感があるなどはありません👀 額、バニーラインについては、思っていた程の変化はみられませんでしたが、眉間、鼻根、目尻、顎のシワは消えました❗️ 10日経ちましたのでダウンタイムは終了にします😁
・立地が良い・施術費用が安い・トリビューのポイントが使える
腫れももうほぼなくなり馴染んできました♩ 右左もなくすごく満足です
・施術費用が安い
結構眉毛を上げてもシワができません。
・施術費用が安い以前良かったから
痛みは全く無いですただ感覚は1日 麻酔が残ってている感じでした!
・ドクターの対応が良い・カウンセリングが良い・予約が取りやすい・施術費用が安い家から近いから
腫れは全くないです!術後の痛みもなく、 針の刺した後が少し内出血になりますが コンシーラー等で十分隠れます。 隠さなくても全然気にならない程度です。
・施術費用が安い・予約が取りやすい前回ほうれい線のヒアルロン酸の施術を してもらう時にとても先生やスタッフの方の 感じが良かったから
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!