品川スキンクリニック札幌院×二重埋没の日記

札幌市営地下鉄南北線さっぽろ駅より徒歩3分/JR札幌駅南口より徒歩5分
定休日
なし
最寄り駅
札幌駅
10:00~19:00金曜のみ~20:00

二重埋没の日記

二重整形には大きく分けて「埋没法」「切開法」があります。 切開法の場合は、文字通りまぶたを切開することで二重ラインを作りますが、埋没法の場合は切開をせずに予定ライン上を糸で固定する事で二重ラインを作ります。

二重埋没の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)/鼻ヒアルロン酸注入輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/あごボトックス輪郭/その他(輪郭)

全ての施術メニューを見る

19件の日記
  • さーし
    品川スキンクリニック札幌院

一年近く経ちました続きを読む

• よくに
    品川スキンクリニック札幌院

幅も落ち着いてポコッとした所も目立たなくなりました。 とりあえずこれでダウンタイム終了にします。続きを読む

• カナブン
    品川スキンクリニック札幌院

痛みはあまり無かったです。 幅の狭い平行二重でお願いしました。 幅が思ってたよりも広くて、メイクしないと眠たい目、メイクすると化粧が濃い印象になりました。 腫れはだいぶ引いた状態だと思いますが、まだ1ヶ月は経ってないからダウンタイムということで… とにかく最初の2週間の精神状態が荒れました。失敗した、やり直し、再手術…!と悪いほうに考えてしまいましたがしばらく経ってくると慣れてやっぱりやってよかったなと思います。 冬休みを利用して施術・ダウンタイムをとったので、学校行くと直接は言われなかったけど、影で整形した疑惑が出ましたが、気にしなければオッケーです。これに耐えれる自信がないならやめた方がいいかも…。家族以外にはカミングアウトしてませんが、なんか可愛くなったねって言ってくれる子がいて安心しました。 ひきつれや視力の低下はありません。 アイプチはしなくなったけど幅広なのでアイラインを引くようになり、メイクの時間は短縮出来ませんでした。続きを読む

• 2011ビュー
  • める
    品川スキンクリニック札幌院中橋 佳子

スッピンでもほとんど傷はわからない程度になりました。左右差も無く、とても満足した結果になりました。 1ヶ月だったので終了にします。 続きを読む

• ぽぽぽ

変わりなし!続きを読む

• ぱぴぽ
    品川スキンクリニック札幌院

埋没して4ヶ月くらい経っています。 ちょっとアイシャドーしてますがほぼノーメイクです。 奥二重気味にしてもらい、理想の二重幅になりました。自然でわからないと周りには言われます。続きを読む

• 品川スキンクリニック札幌院小林 雅郎

3ヶ月と2週間です。 幅はすごく落ち着き左目は糸玉も痛みもないです! 右目は少し糸玉の感じがあるのと強めに触るとそこが少し痛むくらいであまり問題は無いです(^^) 整形してよかったです(^^)これにてダウンタイム終了とさせていただきます!ありがとうございました(^^)続きを読む

• あるぱ
    品川スキンクリニック札幌院小林 雅郎

かなり馴染んできた気がします。まつ毛を上げているとまぶたも持ち上がるのか、思ったような二重幅になっていることが多く嬉しいです。 食い込みももうあまり無く、むくまないように注意していれば楽に目を開けていられます。続きを読む

• ❤︎
    品川スキンクリニック札幌院小林 雅郎

何日目でしょうか、左目だけ緩んでしまったので去年の10月に再施術しました 右目はまだ取れる気配ありません(抜糸していないので両目合わせて12点留めてます) 自然な二重の幅になり傷跡もなくて満足です わたしと同じく一重瞼で悩んでいる方の参考になれば幸いです。 続きを読む

• 💔
    品川スキンクリニック札幌院小林 雅郎

25日目?約1ヶ月です。 二重の上の脂肪は多少ありますが化粧したらそれ程気になりません。 かわいいと声かけられることや二重の線が綺麗と言われることが多々あり気に入ってます。 案外整形前後を知ってる人でも「雰囲気変わった、化粧変えたの?可愛くなったね」くらいしか言われません。 隈とりはスッピンを見ると正直要らなかったかな、とも思いますがコンシーラーでも消えなかったのがコンシーラーを塗ったら隠れやすくなったのでまあやってよかったのかなと感じます。 全体的な出来はとても満足しています。続きを読む