NANA美容外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

NANA美容外科(韓国)

9:30〜18:30

クリニック情報

クリニック名NANA美容外科
住所韓国ソウル特別市江南区論ヒョン洞165-8地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間9:30〜18:30
定休日

• NANA美容外科

大好きなブラをして撮りました! もう少しで1年です💕 本当にやって良かったし 今は違和感なども全くありません。 左右差も改善できて全てが大満足です ファン先生はもちろんNANAのスタッフさんにも 感謝してます🏥 豊胸手術はナナで間違いないと思います❤️ 続きを読む

• NANA美容外科

柔らかくなってきました😊 とても綺麗な形で、傷跡もまだ1ヶ月と少しなのに全然わかりません! 谷間を作ろうと思えば作れます! 凄く理想の大きさになりました😊 アフターケアも丁寧にしていただけるし、本当にnanaさんでしてよかった❤️ 形はこれで完成だと思うのでダウンタイム終了にします😊続きを読む

• NANA美容外科

少し腫れが落ちて柔らかさが出てきました💛続きを読む

• NANA美容外科

軽く押すと、まだ若干の痛みがあります。 脇からバストにかけては、つっぱり感があり、手の上げ下げは出来るものの、やはり早い動作はこわくてゆっくりになります。 重いものは持ち上げられるようになりましたが、腕立てとかはちょっと...という感じ。 硬さも日に日に柔らかくはなってきているし、バスト同士を寄せれるようになってきました。 しかし、寝転ぶと流れないからお椀型で、まだかたいです。 続きを読む

• NANA美容外科

2ヶ月目です。鼻も輪郭削りもとても満足しています。来月NANA病院に行って経過を見てシュリンクを受ける予定ですが顎先もみじかくなりエラがなくなって大満足しています。今は口を開けることも問題なくできます。続きを読む

• NANA美容外科

もうすぐで2ヶ月経ちます💖 かなり馴染んできた&柔らかくなってきました💖 綺麗なおっぱいでかなり嬉しい😆💖 たまにまだ左胸がジンジンする事があるけど、でも許容範囲です\(^o^)/続きを読む

• NANA美容外科

手術から80日経ちまして、やっと渡韓出来たので経過観察と高周波を当てていただきました。 経過観察は先生大満足の仕上がりだったようで凄く嬉しそうで私も嬉しかったです😂 傷跡も順調に回復してきているとのことでした! ちなみにいつでも妊娠して大丈夫とのことでした笑 高周波では、最初はくすぐったかったのが徐々に熱さを感じてきて途中から火傷するんじゃないかってくらい熱くて飛び跳ねてしまいました💦 でも終わったあとはびっくりするくらいフワッふわでした🥺💓 日本でも高周波あててくれる病院探してみようと思います!続きを読む

• NANA美容外科

3週間目の様子です。 痛みもなく、腫れも少しずつ引いてきてます! 傷あとも良くなってきてます♪ 結構柔らかくなってきましたが、まだ元の柔らかさには遠いです😭 他人に触られたら豊胸だと気づかれるぐらいです。 乳首から上だけだと元の柔らかさぐらいになりました♪ 柔らかくなるのが楽しみです💓続きを読む

• NANA美容外科

60日目 手術後は鳩胸&ロケット胸みたいな感じでお胸の上部が盛り上がってみえていましたが ココ最近はとっても馴染んできました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )💗 傷口はまだクッキリあります!続きを読む

• NANA美容外科

20日目になりました。 まだ固定ブラは着けてます。 痛みは無くて日常生活には問題なし 重い物を持つとか、腕の力を使うのは気をつけてます😊 傷跡はまだ1ヶ月も経って無いので。。😅 豊胸前には女性って感じな服が似合わなくて着られなかったんだけど最近は写真みたいな服ばっかり買って着てます😍続きを読む

• NANA美容外科

80日後の目です。 抜糸後に気になっていた内側へのくい込みは全くなくなり、目も笑いやすくなりました。 切開跡は綺麗に治りました。 目が疲れた時だけ目じり側が充血します。 びっくりしたのが、先生がガッツリ切開してくれていたようでまつえくをつけたときに幅が足りなくなりましたww タレ目メイクではごまかせない薄暗い部屋などでもしっかりタレ目に見えるので整形して本当によかったと思います。続きを読む

• NANA美容外科

17日目〜 右腕をよく使うせいか、左より上がるようになってる💡 今一番気になるのは、胸下を触った時の皺感... 次回渡韓する時に相談しようと思ってます。デュアルプレーンプラス手術ではこの皺感は仕方ないのか🤔 脇の傷跡も左はキレイになってきてます!右はまだかさぶたが取れてないので様子見です。 固定ブラとバンドが当たって、皮膚がかゆい。 胸の皮膚が伸びてるせいもあって、とにかくかゆい! オイルとバセリンを胸全体に塗って保湿してます。続きを読む

• NANA美容外科

1ヶ月目になりました!😭💓 痛みなし!腫れは少し残った感じです! 今日から3ヶ月目になるまで昼間にはノンワイヤーブラジャーで過ごせます💖続きを読む

• NANA美容外科

だいぶ幅が狭くなってきました😆💕 あと1mmくらいは狭くなってもいいけどこよままでもいいっちゃいいかなって感じです、気に入ってます💖続きを読む

• NANA美容外科

3日目 今日からシャワー入れます。 脇の傷まわりが黄色いあざみたいなものが広がってますが痛みはありません。胸の下の方も紫色の内出血が少し出てきました。 皮膚がまだ伸びてないので常に張ってるような感じがあります。普通に過ごしてたら痛みはないですが 不意に動いたりすると鈍い痛みはあります。続きを読む

NANA美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

NANA美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る