NANA美容外科

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

44件の口コミ

657クリップ

3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul

新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど

map

部位別取り扱い施術

口コミ

NANA美容外科口コミBEFORE
NANA美容外科口コミDAY 14
qwerty123匿名

胸の上部の腫れがひいて、シリコンの輪郭がうっすら出てきました。 皮下脂肪がないので、谷間はできないかもです...😢 ファン先生からは「もうちょっと頑張って太りましょう〜」と何回も言われてたのですが、こういう事だったのか、と納得。 大胸筋下は乳腺下に比べて、谷間が出来づらいそうですが、私の様に皮下脂肪がない人が乳腺下に入れると、シリコンの感触がバレバレになってしまうとか。 だから大胸筋下を選んだ事は後悔していませんが、とにかく皮下脂肪が欲しいです〜 いくら食べても太れない...けど、太らなきゃ! まだ2週間なので、この先、もうちょっと馴染んでくれればいいなぁ、と思います。 切開部のボンドがほぼ全部取れてしまったので、今日から傷跡ケアクリームを使ってみようと思います。 上がNANAで買ったシリコンジェルクリーム15gでW60000です。 最初は¥600かと思いきや(麻酔が効いてて朦朧としてた)、後から考えたら¥6000でした(高っ!)。 でも日本の相談会で手術を申し込んだ方は、無料で貰えるみたいですよ。 下のDermatix Ultraというのは、通訳さんが教えてくれた、市販の傷跡ケアクリームで7gでW25000です。 私は空港の出発ゲートの横で買いましたが、ソウル市内の薬局でも同じ値段でした。 アットノンも買って、使い比べてみようと思います。

・アフターケアが充実youtube でファン先生の動画を見て、日本より豊胸技術が進んでる印象を受けました。 また、同じビル内に院内検査フロアやラボ、アフターケアサロンまであり、最新の設備を備えている病院でした。 最初はちょっとお高いかな?とも思いましたが、韓国でもトップクラスの先生に手術して貰える安心感、ダウンタイムを最小限に抑える術式、検査からアフターケア、ホテル代など、色々込みの値段である事を考えると、妥当なお値段なのかと思います(それでも安くはありませんが😵)。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
NANA美容外科

注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム完全予約制麻酔科医在籍

NANA美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
9:30〜18:30