NANA美容外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

NANA美容外科(韓国)

9:30〜18:30

クリニック情報

クリニック名NANA美容外科
住所韓国ソウル特別市江南区論ヒョン洞165-8地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間9:30〜18:30
定休日

• NANA美容外科

大好きなブラをして撮りました! もう少しで1年です💕 本当にやって良かったし 今は違和感なども全くありません。 左右差も改善できて全てが大満足です ファン先生はもちろんNANAのスタッフさんにも 感謝してます🏥 豊胸手術はナナで間違いないと思います❤️ 続きを読む

• NANA美容外科

柔らかくなってきました😊 とても綺麗な形で、傷跡もまだ1ヶ月と少しなのに全然わかりません! 谷間を作ろうと思えば作れます! 凄く理想の大きさになりました😊 アフターケアも丁寧にしていただけるし、本当にnanaさんでしてよかった❤️ 形はこれで完成だと思うのでダウンタイム終了にします😊続きを読む

• NANA美容外科

少し腫れが落ちて柔らかさが出てきました💛続きを読む

• NANA美容外科

軽く押すと、まだ若干の痛みがあります。 脇からバストにかけては、つっぱり感があり、手の上げ下げは出来るものの、やはり早い動作はこわくてゆっくりになります。 重いものは持ち上げられるようになりましたが、腕立てとかはちょっと...という感じ。 硬さも日に日に柔らかくはなってきているし、バスト同士を寄せれるようになってきました。 しかし、寝転ぶと流れないからお椀型で、まだかたいです。 続きを読む

• NANA美容外科

2ヶ月目です。鼻も輪郭削りもとても満足しています。来月NANA病院に行って経過を見てシュリンクを受ける予定ですが顎先もみじかくなりエラがなくなって大満足しています。今は口を開けることも問題なくできます。続きを読む

• NANA美容外科

3週間目の様子です。 痛みもなく、腫れも少しずつ引いてきてます! 傷あとも良くなってきてます♪ 結構柔らかくなってきましたが、まだ元の柔らかさには遠いです😭 他人に触られたら豊胸だと気づかれるぐらいです。 乳首から上だけだと元の柔らかさぐらいになりました♪ 柔らかくなるのが楽しみです💓続きを読む

• NANA美容外科

もうすぐで2ヶ月経ちます💖 かなり馴染んできた&柔らかくなってきました💖 綺麗なおっぱいでかなり嬉しい😆💖 たまにまだ左胸がジンジンする事があるけど、でも許容範囲です\(^o^)/続きを読む

• NANA美容外科

94日目 あっという間に3ヶ月経過( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ ) ✔️柔らかさ·····まだまだ硬い~!特に横になってる時はカチカチです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 乳首の感覚はまだ戻っていません ✔️現在のサイズ·····まだショップでちゃんと測っていないのでわかりませんがEカップぐらいかとおもいます(物によってはFカップ) とにかく形を美しくしたいので昼間は育乳ブラをつけてます~♪ ✔️傷口·····8/12に渡韓した際にNANAでレーザー治療をしていただきましたが まだくっきり目立ちます続きを読む

• NANA美容外科

手術から80日経ちまして、やっと渡韓出来たので経過観察と高周波を当てていただきました。 経過観察は先生大満足の仕上がりだったようで凄く嬉しそうで私も嬉しかったです😂 傷跡も順調に回復してきているとのことでした! ちなみにいつでも妊娠して大丈夫とのことでした笑 高周波では、最初はくすぐったかったのが徐々に熱さを感じてきて途中から火傷するんじゃないかってくらい熱くて飛び跳ねてしまいました💦 でも終わったあとはびっくりするくらいフワッふわでした🥺💓 日本でも高周波あててくれる病院探してみようと思います!続きを読む

• NANA美容外科

70日目! 更新頻度落ちててごめんなさい😭 いまはこんな感じで かなり自分の胸気に入ってます😍💓 日常生活もまったく支障ないし 違和感もかなりなくなってきました! 柔らかさも徐々に柔らかくなってきました! NANAさんに経過の写真とレビュー送ったら とっても綺麗って😍純粋に嬉しい! 脇の切開の傷は傷軟膏塗ってます⭐️ あと少し経ったら胸で自信がついたので体づくりでジムで運動しようかなって思ってます👀🌟 続きを読む

• NANA美容外科

20日目になりました。 まだ固定ブラは着けてます。 痛みは無くて日常生活には問題なし 重い物を持つとか、腕の力を使うのは気をつけてます😊 傷跡はまだ1ヶ月も経って無いので。。😅 豊胸前には女性って感じな服が似合わなくて着られなかったんだけど最近は写真みたいな服ばっかり買って着てます😍続きを読む

• NANA美容外科

1ヶ月目になりました!😭💓 痛みなし!腫れは少し残った感じです! 今日から3ヶ月目になるまで昼間にはノンワイヤーブラジャーで過ごせます💖続きを読む

• NANA美容外科

3ヶ月経ちました〜 まだ寝るときだけ固定ブラとバンドしてます。 今でもたま〜に痛む時ありますが、生活に支障はなし。 胸はまだ離れ気味。→今後皮膚が伸びて体重も増えれば良くなっていくかな〜 仰向けで横になるより、立っている時の方が柔らかい。 モティバだけど、ガリガリなのでバッグの皺感は体勢によっては触ると結構分かります。 脇の傷跡も赤味がまだガッツリあります。病院で勧められた傷跡のクリームを使っていますが、あまり改善しないので、日本で売ってるアットノン?とかに替えようかと考え中です。 まだまだ時間がかかりそうですが、服を選ぶ楽しみは大きいです :)続きを読む

• NANA美容外科

あとは柔らかさだけです🥺続きを読む

• NANA美容外科

だいぶ幅が狭くなってきました😆💕 あと1mmくらいは狭くなってもいいけどこよままでもいいっちゃいいかなって感じです、気に入ってます💖続きを読む

NANA美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

NANA美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る