NANA美容外科
636クリップ
3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul
新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
きつい印象が悩みの20代女性でした。 釣り目はグラマラスラインや、埋没でバッチリした優しい目元に改善し、 発達していた頬骨は頬骨削りを行い、横側・45度・正面から見ても滑らかに改善できました。 エラもかなり張っていたため頬骨とバランスを取ってエラから顎先まで自然に整えることでより小顔に大変身しました。 鼻は長くて顔も長く見える印象がありましたが、 鼻筋にはプロテーゼ、鼻先には鼻中隔軟骨を使い整えました。 顔が全体的に優しい印象に改善できました
目元/二重埋没
キム・ヒョンジュン
鼻の再手術 エラ削り 頬骨削りを同時に受けられた方です。
鼻/鼻修正
モティバ豊胸術を受けられた方です 切開部位は脇で、挿入は大胸筋下です
胸/豊胸(シリコンバッグ)
ファン・ドンヨン
モティバ(エルゴノミクス) 脇切開 抜糸なし
モティバ(エルゴノミクス)320㏄ 脇切開 小さい胸が昔からコンプレックスで体に合う自然で大きなサイズを希望した方でしたが今はサイズも形もとても満足なさっている方です。
短いダウンタイムで弛みを予防するため定期的にシュリンクレーザーを受けている方です。
輪郭・顔/糸リフト
キム・ジョンヨン
二重埋没 鼻フル より若く自然に印象が変わりました。
目元/二重切開
アイドルを目指していて、輪郭3点、鼻フル、二重切開手術を受け垂れた方です。患者様のご希望の通りにアイドルのようなトレンディな顔に一層近づけました。
全体的に肉がない体質でシリコンバック豊胸を悩んだ方でしたが、今は自然な形と感触でとても満足しています!
胸にボリュームが全くないことが悩みで自然な形になることが希望の方でした。
胸郭が細く肌が薄いためモティバシリコンバックを選択した方で、時間が経つほどより自然な形に変化し、徐々に谷間が寄せて綺麗な形になりました。
唇が細くしわが多いタイプだったので年取って見えることが悩みの方でした。 ☆術式の概要☆ 唇ヒアルロン酸はオーダーメイド型の施術のため、一人ひとりのご希望の形やお顔に似合うタイプに合わせて施術を行います。
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
キム・ジウン
涙袋にボリュームがないことが悩みで、可愛いイメージに変わるアルロン酸注入を希望した方でした。
目元/その他(目元)
パク・ユミ
バレずに自然なサイズがご希望の方でした。 幹細胞脂肪注入でかなり定着もできて2カップぐらいアップされました。
胸/豊胸(脂肪注入)
胸の上のボリュウーム感が昔はあったが、ダイエットで徐々にデコルテの凹みが酷くなったこととサイズも小さくなったことが悩みの方でした。
細過ぎる体で胸もほとんどないことがコンプレックスの方でバック感が出ないように自然な形が希望の方でした。
上半身に脂肪が少なく、バック感がでるのではないかと心配でシリコンバックの上でデコルテと谷間に脂肪を追加的に注入して更に自然なバストを作り上げた方です。
綺麗な大きいサイズで谷間がちゃんとある胸になることが希望の方でした。
年とともに垂れていくほうれい線や二重顎が悩みの方でした。 弛みの原因であるSMAS層はもちろん、リガメントまでしっかり 処理し、根本的な問題も改善しました。
輪郭・顔/切開リフト
胸のサイズが一番の悩みで豊胸術を決心。 脂肪が少なく、肌も薄いため、リップリング現象が少ないモティバシリコンバックを希望した方です。
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!