ドドリム整形外科

starstarstarhalf stargray star3.8question

24件の口コミ

223クリップ

ソウル江南(カンナム)区ヨクサムドン 822-1 Aタワー 10,11階

map
チャット予約可オンライン相談可

部位別取り扱い施術

口コミ

ドドリム整形外科口コミBEFORE
ドドリム整形外科口コミDAY 14
mican__12345みかん

術後2週間目です。 口腔内の糸を抜糸しました! 糸が歯茎の中に埋もれてしまっていたそうで麻酔をしてもらって抜糸をしてきました。 痛みは顎にズキズキとする痛みがあります。 薬を飲むほどではないので痛い時は押したりしてると少し良くなる気もするので痛みが出た場合はずっと骨を押したりしています。 下の歯の違和感と 顎の痺れはかなりありますが、少しずつ良くなっていると思います。 朝は少し浮腫んでいるのですが夜はすっきりしてきているような気もします。 まだ顎下のたるみ?と下膨れ感は残っています。

初めはツイッターで症例を見て綺麗な症例に惹かれ問い合わせをしました。 LINEで問い合わせした際、すぐ返信がきてまずはLINEでカウンセリングしてくださいました。 レスポンスの早さも何かあったときわからないことがあったときにすぐ返信がくるのはとても安心できると思います。 そしてカウンセリングを受けると通訳さんがとてもフレンドリーに話をしてくださり、イムチャンス先生もあなたはこうだからこう見えてしまう。と私が思っている欠点を正確におっしゃっていただきました。 怖い気持ちがたくさんありましたがこの先生に任せられる!となにか直感で感じました。 あとみなさん書いてらっしゃるとおり、通訳さんがとてもいい方です!!

輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)
ドドリム整形外科

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
日曜日、祝日
月曜日~木曜日10~19時 金曜日10~20時 土曜日10~16時
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ドドリム整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
地下鉄2号線江南駅 12番出口
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?
骨削り(頬),骨削り(エラ),隆鼻術,鼻尖形成(切開),鼻中隔延長(切開)