ライク整形外科×その他(口元)の日記

ライク整形外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄2号線・江南(カンナム)駅の10番出口、もしくは9号線・新論峴駅(シンノンヒョン)駅の6番出口から徒歩5分ほどの場所にあり、アクセスしやすいクリニックです。口角拳上や人中短縮術の施術が人気で、日本人コーディネーターが常駐しており、日本からの予約も多いのが特徴です。トリビューにも口角拳上や人中短縮術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

地下鉄2号線江南駅10番出口から徒歩5分、地下鉄9号線新論峴駅6番出口から徒歩5分
定休日
日曜、韓国祝日
月曜-木曜 10:00~19:00、金曜 10:00~21:00、土曜 10:00~17:00
3件の日記
  • 🐱
    ライク整形外科

可愛いデザインです♡続きを読む

• うにゅ
    ライク整形外科

DT151日目です。 あれだけ気になっていた瘢痕が、気付けば殆ど気にならないようになってきました! 以前までは触った時にぽっこりしたものがあったのですが、今ではぽっこり感はほぼありません。 太陽光・iPhoneXR外カメで少し赤みと傷が分かる程度、3枚目加工アプリではほぼ傷は目立ちません。 手術したことを知っている両親にも傷が目立たなくなったと言われました。 痛みや引き攣りは全くありませんが、鼻の下の傷口のみ触れるとまだ少し麻痺が残っているように感じます。 それとたまーーーに外側人中の傷が痒くなる時がありますが、気にはなりません。 拘縮が落ち着いたのか、思いっ切り笑うと歯茎が少し見えるようになりましたが私は後々ガミースマイル矯正を行うつもりだったので許容範囲です。 一時期は瘢痕が目立ち過ぎて手術したことを後悔しましたが、今は全く後悔していません。 もとが2センチ近くあった人中なので手術して本当に良かったなと強く感じています。続きを読む

• うさ
    ライク整形外科

7ヶ月少しです!少し口角が後戻りしまた上唇が分厚くなってしまったなと11月頃から思ってはいたのですがなぜか最近また口角もあがり上唇も理想に近い形に近づいてきました。なぜだろう🤔続きを読む