GRACIA clinic 【グラシアクリニック】
福岡県福岡市中央区春吉3-5-7 Riverfront中洲西South棟3階
施術内容】 ベイザー脂肪吸引(腹部全体+腰)+ レヌビオン(タイトニング) 【施術のポイント】 お腹まわりは脂肪の蓄積が目立ちやすく、ダイエットでは引き締まりにくい部位です。 ベイザー脂肪吸引で余分な脂肪をしっかり除去し、さらにレヌビオンによる皮膚のタイトニングを併用することで、術後のたるみを最小限に抑え、より引き締まった仕上がりを目指しました。 【タイトニングの必要性】 脂肪をしっかり吸引した場合、皮膚が余り「たるみ」や「しわ」が目立つケースがあります。特に二の腕は皮膚の伸びが出やすい部位のため、脂肪吸引単独よりもタイトニングを組み合わせることで、 たるみの予防 肌の引き締め 自然なラインの形成 が可能になります。 【施術の効果】 ・ウエスト周りの厚みがスッキリし、全体的に引き締まった印象に ・くびれをよりきれいに ・タイトな服を自信を持って着られるように✨
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/その他(ボディ)お腹・背中/医療痩身(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)
【施術内容】 ベイザー脂肪吸引(二の腕+肩)+ レヌビオン(タイトニング) 【施術のポイント】 二の腕は脂肪の蓄積が目立ちやすく、ダイエットでは引き締まりにくい部位です。 ベイザー脂肪吸引で余分な脂肪をしっかり除去し、さらにレヌビオンによる皮膚のタイトニングを併用することで、術後のたるみを最小限に抑え、より引き締まった仕上がりを目指しました。 【タイトニングの必要性】 脂肪をしっかり吸引した場合、皮膚が余り「たるみ」や「しわ」が目立つケースがあります。特に二の腕は皮膚の伸びが出やすい部位のため、脂肪吸引単独よりもタイトニングを組み合わせることで、 たるみの予防 肌の引き締め 自然なラインの形成 が可能になります。 【施術の効果】 ・二の腕の厚みがスッキリし、全体的に引き締まった印象に ・肩まわりもコンパクトになり、華奢な印象へ ・ノースリーブの服を自信を持って着られるように✨
腕/脂肪吸引(二の腕)腕/医療痩身(二の腕)
樋口 隆男 理事長
ベイザー顎下脂肪吸引で横顔美人に整えました! 顎下脂肪吸引でフェイスラインを綺麗に作るポイントは、いくつかありますが、 ・ベイザー波を満遍なく、時間をかけてしっかりかける ・顎下はしっかり吸引します。 これを意識するだけでもかなり変化が出ます。
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
谷口 正和
20代女性の症例です。 授乳後のデコルテから上部のボリュームロスがお悩みでした。 全体的に脂肪注入しボリューム感をさらにプラスしました。
胸/豊胸(脂肪注入)
20代女性の術後3ヶ月の症例です。 バスト全体に綺麗な丸みとボリュームが出ております。 3ヶ月でしっかり定着しました。
上: 施術前 下: 1ヶ月後 ・ ・ デコルテ、胸の谷間、外側の凹み、バージスラインがふっくらと綺麗なラインに仕上がるのがコンデンスリッチ豊胸の特徴です!自然な仕上がりで綺麗なバストになります🫶 ・ ・ ・ 👨⚕️コンデンスリッチ豊胸 モニター価格:¥950,000 ⏱3時間半〜4時間 ⚠️内出血、腫れ、痛み、硬縮、感染、アレルギーなど 🤕ダウンタイム 痛み: 1週間 内出血、腫れ: 2-3週間
大人気のコンデンスリッチ豊胸💓 ・ 上: 施術前 下: 1ヶ月後 ・ ・ ・ バスト全体のボリュームだけではなく、デコルテもふっくらして美乳になりました!バージスラインの形が綺麗です✨ ・ ・ ・ こんな方にオススメ✨ ✔️自然で綺麗なバストになりたい方 ✔️授乳で下垂してしまった方 ✔️シリコンバックやヒアルロン酸注入に抵抗のある方 ✔️痩身も同時に行いたい方 ✔️他院で脂肪注入豊胸を断られた方 ・ ・ ・ 👨⚕️コンデンスリッチ豊胸 モニター価格:¥950,000 ⏱3時間半〜4時間 ⚠️内出血、腫れ、痛み、硬縮、感染、アレルギーなど 🤕ダウンタイム 痛み: 1週間 内出血、腫れ: 2-3週間 ・
20代女性/全顔脂肪注入の1ヶ月後の症例です。 (注入箇所:額、こめかみ、目の上、頬のコケ、法令線、顎、ゴルゴライン) 女性らしい卵型の輪郭で曲線がでて、とても美しいラインに仕上がりました。 豊胸と同時に脂肪注入される方も多く、おすすめのメニューとなっております。
輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)
ベイザー脂肪吸引二の腕+肩の1か月後の写真です。振袖の部分と閉じたときの張り出しがなくなりすっきりしました。
肩/脂肪吸引(肩)腕/脂肪吸引(二の腕)
ベイザー脂肪吸引頬+顎下の3か月後の写真となります。 フェースラインがすっきりして細くなりました。