BannerForKoreanClinic 日本語対応可能なクリニックです

ビーザニュー美容整形外科(旧コノピ美容整形外科)

starstarstarstarstar5.0question

16件の口コミ

405クリップ

ソウル市江南区論峴155ギル9 4階

地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン、Apgujeong)駅 4番出口 徒歩7分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ビーザニュー美容整形外科(旧コノピ美容整形外科)口コミBEFORE
ビーザニュー美容整形外科(旧コノピ美容整形外科)口コミDAY 30
scapulabot肩甲骨

女性 / 20代後半

ビーザニュー美容整形外科(旧コノピ美容整形外科)
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/骨切幅寄せ鼻/鼻尖縮小

キャリーを受付に預けて、写真撮影、カウンセリング、支払い、着替え、洗顔、手術室に入ってすぐ麻酔の流れでした。 通訳さんがいたので終始言葉は問題ありませんでした。 カウンセリングのために資料を作成して行きました。自分の今の顔、なりたい鼻の形に加工した顔、理想の鼻、なりたくない鼻の写真と、それぞれどの部分が良いのか嫌なのかを説明した文をつけました。 手術内容は鼻フル(骨切り幅寄せ、曲がった鼻矯正、鼻中隔延長)と小鼻縮小になりました。 鼻中隔延長はできれば鼻中隔軟骨だけで耳介軟骨は使いたくないとお願いしたところ、鼻を開けてみないとわからないですが万一足りなかった場合耳介軟骨を使っても大丈夫ですか?と聞かれたので了承しました。 手術は睡眠麻酔でした。 麻酔前に気分が悪くならない薬を入れてもらい、今までの麻酔で一番楽でした。 鼻に綿を詰められていたので口呼吸しかできず、翌日綿を抜くまで口が乾いて辛かったです。 痛みはほぼなく、術後少しじんじんする程度でした。 起きて着替えて処方箋を貰って、近くの薬局に持って行きました。 🏥病院からもらえたもの ・大きめのマスク ・アイマスク(冷やせもするし温めもできるそうです、常温で渡しているそうですが冷やしておいてくれました) ・腫れを引かせるお茶の素3つ(水に混ぜます。不味いとかは全然なくごく普通のお茶の味です) ・ガーゼを折りたたんでテープにつけたものを5セット(鼻血が垂れてくるのを防ぐための受け皿) ・整形証明書 ・タックスリファンドの紙 💊処方されたもの ・抗生剤 ・胃薬? ・抗炎症剤&鎮痛剤 ・鼻水を抑える薬(手術中に鼻毛を剃られるので鼻水が多くなる) ・軟膏 ・過酸化水素水 病院から徒歩7分のホテルをとっていて、着いたのは19時半でした。 この頃にはもう鼻は痛くなかったです。 すぐ出かけられるくらいには元気でした。 上唇だけ腫れて、他はそんなに腫れなかったです。 ホテルの枕を3つ積んで頭を起こして寝ました。のどぬーる濡れマスクをしましたが、口がすごく乾燥して何度か起きました。

症例

このクリニックのドクター・施術者

住所
アクセス
休診日
日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定
営業時間
月~金曜10:00~19:00(受付締切18:00)、土曜10:00~17:00(受付締切16:00)
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ビーザニュー美容整形外科(旧コノピ美容整形外科)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル市江南区論峴155ギル9 4階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?