東京中央美容外科 仙台院

仙台駅あおば通駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名東京中央美容外科 仙台院
住所宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-27 仙信ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段仙台駅西口 徒歩5分
クレジットカード各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場駅周辺の駐車場がご利用いただけます。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/上まぶたの脂肪取り目元/目元修正/鼻尖形成/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/鼻尖縮小/ほくろ除去輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/糸リフトアップ

東京中央美容外科 仙台院の日記をすべて見る

症例

東京中央美容外科 仙台院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

東京中央美容外科 仙台院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 安本 匠

東京中央美容外科・美容皮膚科

当クリニックのオフィシャルサイトにお越しいただきありがとうございます。東京中央美容外科 仙台院 院長の安本 匠です。 可愛くなりたい、きれいになりたい、いつまでも若々しくいたい、素敵なまま年齢を重ねたい。これらは若い女性はもちろん、すべての人が持っている共通の願望ではないでしょうか。 美容外科といえば、一部のお金持ちの方々が、密かに、切開を伴うような大掛かりな手術を行って、場合によっては不自然な整形顔になってしまう、というのが多くの方がお持ちのイメージかと思います。また、よく説明もないまま施術され、大金を請求されるという、ダーティーなイメージをお持ちの方もいらっしゃるとか思います。私自身、美容外科医になる前は似たようなイメージを持っていました。 近年、美容医療の技術の発達は目覚ましく、ヒアルロン酸やボトックス注射、極細の糸や針を用いた施術、レーザーによる施術などの普及が進み、美容医療がより身近な存在になりました。腫れや内出血など、ダウンタイムがほとんどない施術が主流になり、注射でちょっとだけ鼻を高くしたい、小ジワを目立たなくしたい、二重の幅を広げたいなど、いわゆるプチ整形というような施術を、メイクするような感覚、エステや美容室に通うような感覚で、お求めやすい価格でお受けいただくことが可能となりました。もちろん、当院は切開を伴う本格的な美容整形にも対応しております。 当院では患者様のお話をしっかりと伺って、コンプレックス解消のため、理想の自分に近づけるために、専門的な見地からどのような施術を行うとよいのか、数パターンの施術をご提案いたします。そして、ご予算や取れるダウンタイムなどに応じて、患者様自身で行う施術をお選びいただいております。また、術式、一般的な経過、リスク、価格などについて、施術前に患者様にご説明し、ご納得いただいた上で安心してお受けいただけるように配慮しております。術後のアフターケア、修正なども当院で責任を持って、すべて無料にて対応させていただきます。ドクターの情報を見る16件の日記1件のカウセレポ

• 森本 理一郎

東京中央美容外科・美容皮膚科

藤田医科大学医学部 卒業 刈谷豊田総合病院 形成外科 藤田医科大学病院 循環器科 碧南市民病院 循環器科 名古屋記念病院 循環器科 東京中央美容外科 ドクターの情報を見る3件の日記

• 橋本 祥平

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして、東京中央美容外科の橋本祥平と申します。 美容外科医として、ご来院いただいたすべての患者様に笑顔でお帰りいただけるよう、最大限の努力を尽くします。些細なことでもご相談ください。ご期待にお応えできるよう誠心誠意対応いたします。 美容医療は、どんどん私たちの生活に身近なものとなってきています。 プチ整形といわれるような、わずかな時間で、かつ注射一本でなりたい自分になれる、そんな時代が訪れてきているのです。 結果、美容医療というものへの抵抗感が薄れ、まるで美容室のような感覚で、多くの患者様が気軽にクリニックへ足を運んでいます。 しかしながら、医療は医療。 お手軽になったとはいえど、施術には腫れや内出血などのさまざまなリスクが伴います。 私は美容医療のメッカである銀座の地で、大手美容外科の主任医師として数多くの症例を経験しており、多くの患者様からお褒めの言葉を頂戴してまいりました。 リスクを最小限に抑える技術と経験に加え、患者様お一人おひとりのお悩みにとことん真摯に向き合っていくことをモットーに、全力で日々の診療に取り組んでいます。懇切丁寧なカウンセリングを常に心がけ、患者様に合った最適な治療をご提案し、安心して施術をお受けいただくことを何より大切にいたします。 患者様に明るく自信に満ちた生活を送っていただくこと、そのお手伝いができれば幸いです。 皆様にお会いできるのを楽しみにしています。ドクターの情報を見る3件の日記

• 土屋 裕人

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして。土屋 裕人と申します。 「目は口ほどに物を言う」というように、気持ちというのは顔に出やすいものです。 人の内面は表情だけでなく、姿勢や雰囲気など外面に影響を及ぼしますが、外面の変化もまた内面に変化をもたらしてくれることがあります。 気になる部分を直すことで内面は輝き、輝く内面はさらに外面を輝かせる、美容外科とはそんな好循環を生み出せるサービスなのではないでしょうか。 私はこれまで10数年、形成外科医として勤めてきました。 形成外科は目に見える部分の病気を手術で治すことを専門とします。 ケガや腫瘍のほか、生まれつきの変形や顔の骨折、顕微鏡を使った血管縫合、眼瞼下垂やシミ・タトゥーのレーザー治療まで、文字通り頭の先からつま先まで多種多様な治療を数多く経験しました。 患者様にサービスを提供するうえで重要なのは「知識」「技術」「センス」そして「コミュニケーション」だと思います。 これは病気の治療でも美容医療でも同じです。 東京中央美容外科に来院された皆様が幸せになれますよう、これまで培った経験をもとに安心・安全・効果的なサービスを提供できますよう尽力してまいります。ドクターの情報を見る1件の日記

• 加藤 成貴

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして、加藤 成貴と申します。 私は11年目まで、内科・消化器内科・循環器内科を専門に従事し、目には見えない身体の内側の健康を守ることに尽力してまいりました。特に血液循環の原動力となる心臓のカテーテル治療においては、100分の1mm単位までこだわりを持って従事しており、繊細かつ確実な技術には比類なき自信がございます。また、日本抗加齢医学会専門医として、身体の内面と外面双方からトータル的な美しさを日々追及しています。 皆様が美容医療に抱く願望に存分に応えられる豊富な知識と視野の広さで、美しくありたいという願いへ貢献いたします。 外面が若々しく、美しくあることで、身体の内から自信と活力が満ち溢れ、日々を明るく華やかに過ごす上での原動力、そして心地良く人生を歩めることにつながると信じています。 しかし、一概に「若くなりたい」「美しくなりたい」といっても、そこは人それぞれ、千差万別の答えがあるかも知れません。皆様それぞれのご要望に対し、お悩み解決に向けて誠実に、二人三脚でご対応させていただきます。 身体の内側の美しさを向上させる内科的なお話なども交えてカウンセリングができればと思います。外面も、そして内面からも美しさが輝く「トータルビューティー」を共に目指していきましょう。ドクターの情報を見る1件の日記

東京中央美容外科 仙台院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

東京中央美容外科 仙台院

会員登録をしてチャットで予約