TCB東京中央美容外科 仙台駅前院
376クリップ
宮城県仙台市青葉区中央3丁目6-1 仙台TRビル東館 7F
仙台駅徒歩3分
女性 / 20代前半
最初に、麻酔をしました。ふわふわする感じがしました。瞼の麻酔はチクッとして痛かったです。 その後、瞼の脂肪取りをしました。脂肪が抜かれている感じがして、ちょっと痛かったです。 二重の施術は、瞼が引っ張られて怖かったですが、トントンしていただいたおかげで、乗り越えることができました。 術後はゴロゴロする感じがして目を開けた時に違和感がありましたが、通常の経過であるとの事だったので安心しました。 その後、ほくろ除去をして終了しました。 こちらはほとんど痛みはありませんでした。
カウンセリングから内容の説明を受け施術を受けました。 全て麻酔無しで受けましたがそこまで痛くなかったです。 針の刺さる痛みと、ボトックス、ヒアルロン酸ともに注入される違和感はあります。
左右のクマの部分に3箇所程注射しました。痛みはかなりありましたが、すぐ終わったのでなんとか我慢できました。
韓国製のボトックスを80単位で、左右のエラに5箇所ずつ打ちました。痛みは少しだけであっという間に終わりました。
女性 / 30代前半
チクチクとした痛みはありますが、痛みを引きずることはなく、直後の膨らみも1時間以内にはなくなっていました。右目だけ針の跡が2〜3日 小さなホクロのように1つ残りました。気になりませんでした。
私は笑気麻酔が苦手だったのでテープ式での麻酔にして頂きました。涙袋からの施術でした。少しずつ入れて鏡で確認しながら調節しての完成でした。その後はエラボトをしました。マーキングの場所に5箇所、注射を打ってもらいました。注射なのでもちろん痛みはありますが、施術時間が短いので耐えられました。
何点かマーキングし、数回に分けて行いました。痛みは少しありましたが耐えられる程度でした。
女性 / 20代後半
カウンセリングではスタッフさんから施術についての説明があり、施術内容の確認をされました。元々ボツラックスで予約していましたが、咬筋の張りが強いということでボトックス(強力)80単位で施術していただくことになりました。 麻酔なし・専用針なしでお願いしました。 その後先生とのカウンセリング、お会計、施術という流れでした。 施術は5分かからずに終わったと思います。 マーキングや打つ箇所を鏡で確認するといったことは特になく、奥歯を噛んで咬筋の張っている部分を確認されてから、片側5箇所ずつ注射打っていただきました。 ナースの方から施術後の過ごし方についてもご説明いただきました。 個人の感想ですが痛みはあまりなかったです。 次回打つときも麻酔なし針なしでいいかなと思います。
日焼け止めを塗ってたので、コットンで拭き取りから行いました。最初に施術前の写真を撮ってからベッドへ。紙で簡単に経過を説明されてから施術スタート。パッチテストで頬に一回照射してから全体打ち。 痛みは我慢できる程度で、たまに調理の時の油はねみたいな感覚はあったけど平気。 回数によってジュール(出力)が決められてて、初回〜2回目までは1.16J。希望しても出力は上げられない。MAXで打てるのは5回目あたりから。
最初のカウンセリングが少し長かったです。 色々進めてくるのが少し嫌になりました
ピーリング剤をぬり、美容液で導入しました。
薬剤をぬり吸引。
麻酔なしにしたため、痛みは強かったです。
麻酔なしだったので、痛みは少しありました。
笑気麻酔+点眼麻酔、局所麻酔してもらいましたが最後あたりは麻酔が切れてしまい地獄を見ました。しょうがない。
最初の麻酔は目の近くなので激痛です。 術中も眼球への圧迫やら鈍痛やらで痛いですが短時間で終わります。
麻酔は痛いですが、麻酔の後は全くの無痛でした! 麻酔も一瞬なので、それだけ痛み耐えればあとは大丈夫です! 施術中は看護師さんがトントンしてくれて、和みました。 自宅に戻ってからも特に痛みはありませんでした。
特に冷やすこともなく、消毒して注射していただきました。 額の方がエラより痛かったですが、耐えれる痛みです。 看護師さんが声をかけてくれて、ドクターも落ち着いていたので安心して受けられました。
私は笑気麻酔をせずに施術していただきました。 初めは点眼麻酔をしました。個人的に少ししみるかな?くらいでした。 瞼の表側の麻酔は少しチクッとするくらいですが目頭側が少し痛かったのを覚えています😂 1番心配していた瞼の裏側の麻酔は正直痛かったです笑💉 笑気麻酔をつけることをおすすめします😂💦 麻酔後の術中は引っ張られる感覚や瞼をひっくり返される感覚はありましたが痛みは0でした✨
麻酔は打たず、消毒したのちすぐに注入しました。 眉間と鼻筋に入れ、鏡を見ながらもう少し高くしたいところや気になるところを言ってさらに注入していただきました。3度ほどそれを繰り返し自分が納得するまで注入していただきました。 注入する時はちくっと痛みが感じられました。注入中は、注射されるときより痛みはなかったです。 数時間経ってから鼻が重みを感じ、内出血してることもあり痛みが続きました。
「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!