POP美容整形クリニック

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

10件の口コミ

222クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

POP美容整形クリニック口コミBEFORE
POP美容整形クリニック口コミDAY 113
minmishanみんみしゃん

手術から約4ヶ月経過しました。 3ヶ月位までハム目がいやでいやで修正のカウンセリング周りをしていました。5点留めということもあり、提示されるのは高額な見積もり、リスクが高いのでやりたくないと言われることもありました。 もう一生この顔で生きていかなければならないのかなぁと諦めて暗い気持ちになっていましたが、3ヶ月を越えてきたあたりから急に馴染んできた感じで、整形の経過を見ている知人から「目開いた?」と言われました。自分でも鏡を見るたび、「あれ?いい感じじゃない?」と思うようになりました。 今では前より遥かに華やかな顔つきになって、「やってよかった」と思っています。辛辣な友人からは「やっぱり目変だよ、食い込み強すぎる」という言葉を昨日いただきましたが、自分自身としては気に入っているので問題ないです!笑ハム目を通訳さんに相談した時、「6ヶ月先を見据えて手術しているので、もうちょっと待ってください。必ず腫れは引きますよ」との回答でしたので、あお2ヶ月後にはまたもっと自然になり、もっと素敵な自分になれることを願って楽しみに過ごそうと思います。今まで埋没の事ばかり書きましたが、目頭上切開に関して、術後後すぐ、傷は目立たなくなり、現在は傷は全く見当たりません。術後すぐは効果が全くと言っていいほど感じられなかったのですが、現在は縦に目が大きくなっているのを実感しております。

・施術費用が安い二重埋没の手術を希望し、あちこちカウンセリングにまわったが、どこでも切開を進められるなか、埋没でも可能だとの事で決めた。料金も安かったから。また、通訳さんが日本人で意思疎通がしやすかったから。

目元/二重埋没目元/眼瞼下垂(切開)目元/その他(目元)
POP美容整形クリニック

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

POP美容整形クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル特別市江南区新沙洞584-3 ウォンバンビル1階2階
このクリニックへの行き方は?
狎鴎亭駅4番出口
このクリニックの営業時間は?
平日10:00~19:00、土曜10:00~17:00